发新话题

嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情 热贴

头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-27 23:25   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

21楼

RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

都是经验之谈,值得大家学习,拜读了。谢谢~谢谢~谢谢~
没脑袋的牛  高级会员   发表于:2008-09-28 19:00   只看该作者
发帖 2551    精华:3   注册时间:2007-12-6    发短消息        

22楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

jc200100 在2008-09-27 08:43:26 写道(原帖):
回12楼
偶个人认为不可以太宠牛牛了,因为如果你一直宠着他,他会认为是理所当然的汗~

传说中的“胡萝卜+大棒”法则!哦!流行于世界的经典管理法则!

可怜我们牛牛成了小白兔!呜呜呜~

头像
Sweet娃娃  初级会员   发表于:2008-09-30 12:47   只看该作者
发帖 213    精华:0   注册时间:2007-10-4    发短消息        

23楼

顶~呵呵  真的很幸福呢~~~~~~
不过我也是很幸福的嘛~~我家的牛也是这个样子~~~~牛真的很 体贴~~~我家的那个就是 洗衣服,做饭 擦地板的~~~~~ 不过我们还没有结婚拉~~~
看LZ这么幸福~~~我也要快快把他拐来做老公拉~~~~~
希望大家都可以幸福哦~~~  
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-09-30 14:45   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

24楼

牛牛对老婆是很好的,如果老婆生病了,他可以为她做饭,洗衣,洗碗.......无微不至,
而且牛牛很负责人,即使自己不是太喜欢的女人怀了他的孩子,那牛牛也一定会娶她做老婆,因为
牛牛都很善良。色~色~色~
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-01 06:31   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

25楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

修罗妖姬 在2008-09-30 12:47:41 写道(原帖):
顶~呵呵  真的很幸福呢~~~~~~
不过我也是很幸福的嘛~~我家的牛也是这个样子~~~~牛真的很 体贴~~~我家的那个就是 洗衣服,做饭 擦地板的~~~~~ 不过我们还没有结婚拉~~~
看LZ这么幸福~~~我也要快快把他拐来做老公拉~~~~~
希望大家都可以幸福哦~~~
哈哈,那就下手吧,还等什么呢?不要千万不要动作太大啦,要暗示暗示再暗示,让他向你求婚~~~跟牛儿在一起不要逼他哦,要懂得以退为进窃喜~
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-01 06:39   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

26楼

我和我的牛儿逛街或是他接我下班,通常他是右手帮我撑遮阳伞,左手拎着我的包包,我呢,直接挽着他的右边胳膊走~~~~~~~~只要我们两个在一起,我就没拎过包,手里没拎什么东西(除非是过年的时候办年货,他左右手全拿满了,他才会拣些轻的,像旺旺大礼包之类的东西让我帮忙拿)JMS都非常羡慕的。上次同事结婚我们去吃饭,下了班后他过来接我,然后我科室一个同事和她老公也是去吃饭,我们两对一起走,然后我LG很顺手的就帮我把我手里的东西接了过来, 让我挽着他的胳膊走,然后我同事也把包包往他老公手里一塞......结果刚刚过了马路,他老公就把包包还给了我同事,要她自己拎,然后我同事要她老公拿,她老公搞一句“你又不是没手,拿个包手就会断吗?不要太娇气了”把我同事搞得郁闷死
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-10-01 09:39   只看该作者

27楼

不对啊,牛牛怎么会那样呢?对老婆好也要有个限度啊,这样下去金牛就该成了铁牛了,苦力劳动者,不知道这样是牛牛的优点还是不幸。震惊~震惊~震惊~
chocopina  元老会员   发表于:2008-10-01 10:11   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

28楼

就是因为我老爸金牛的所以我才恋父情节严重。。。可惜跟牛缘分已尽。。。。祝福LZ.......
头像
Sweet娃娃  初级会员   发表于:2008-10-01 17:50   只看该作者
发帖 213    精华:0   注册时间:2007-10-4    发短消息        

29楼

自恋~昂~~~~ 那我就去拉~~~  直接把他拉到结婚登记处~~~~~ 挖哈哈~~~~~~~~~  色~
alex547717240  初级会员   发表于:2008-10-02 12:48   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2007-7-12    发短消息        

30楼

对的~对的~姐姐。。。你们有孩子了么
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码