发新话题

嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情 热贴

头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-03 07:28   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

31楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

alex547717240 在2008-10-02 12:48:56 写道(原帖):
对的~对的~姐姐。。。你们有孩子了么

还没有孩子哦~~~我个人比较喜欢男孩,所以看到书上说,想生男孩子,男方就得禁欲,选择在排卵日里ML,所以我一直不准他碰我,每次他蠢蠢欲动时,我就告诉他,如果你射个女孩出来,我就恨你一辈子!!!!所以他也不敢轻举妄动,哈哈~~~最近准备造个小BB出来玩玩,我老公很期盼着这个孩子,这三个月什么应酬都不参加,一有空就去打蓝球,增强体质,希望能怀个健壮的小宝宝扭~

0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-10-03 10:27   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

32楼

引用:

jc200100 在2008-10-01 06:39:49 写道(原帖):
我和我的牛儿逛街或是他接我下班,通常他是右手帮我撑遮阳伞,左手拎着我的包包,我呢,直接挽着他的右边胳膊走~~~~~~~~只要我们两个在一起,我就没拎过包,手里没拎什么东西(除非是过年的时候办年货,他左右手全拿满了,他才会拣些轻的,像旺旺大礼包之类的东西让我帮忙拿)JMS都非常羡慕的。上次同事结婚我们去吃饭,下了

回想起来好像真的是这样。。。一般我手里除了包包之外别的东西 牛牛都会拿过去自己拎

不过我的包包他是不会给我拿得 说拎女人包没样子。。。

有一次和牛在马路上闹不开心 他主动提出给我拿包 搞了半天他是怕我半路自己跑掉 拿着我得家当 我就不能任性跑掉了迷惑~

头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-04 08:00   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

33楼

RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

今天早上我们准备造个小宝宝~~所以AA的时候没有用套套,AA之前,我对LG说“认真点呀,严肃点呀,射个boy”LG立马说“满足你!”然后我又多了句嘴~~“要是射个女孩出来,看我不一棍了打死你!”呵呵,明眼人一看就知道是开玩笑的,我LG居然正儿八经的给我说“我一次射几亿个小蝌蚪,肯定有不少是Y(Y是指男性精子),你自己要选错了,可不关我的事呀!”晕倒~~~晕倒~
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-10-04 11:48   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

34楼

禁止传播色情信息,结过婚的女人就是一个字“色”迷惑~迷惑~迷惑~
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-10-04 11:50   只看该作者
发帖 530    精华:1   注册时间:2008-6-9    发短消息        

35楼

结过婚的女人就是一个字“色”愤怒~愤怒~
alex547717240  初级会员   发表于:2008-10-04 12:51   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2007-7-12    发短消息        

36楼

RE: 嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

是的~姐姐。。。加油哦。。。我想问问。。。貌似姐姐很暴力哦。。。鹅。。。‘^_^。。。要当个好妈妈哦。。。XY。。。。
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-10-04 13:08   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

37楼

引用:

涅槃海盗 在2008-10-04 11:50:14 写道(原帖):
结过婚的女人就是一个字“色”愤怒~愤怒~
开心~没结婚的也一样色。。。
头像
涅槃海盗  中级会员   发表于:2008-10-04 13:19   只看该作者

38楼

女人色起来真是吓人,比男人还要恐怖。太感人了~太感人了~
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2008-10-04 13:21   只看该作者

39楼

无奈~不色不女人。。。
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-05 21:54   只看该作者

40楼

很色吗?不觉得呀示爱~要不然大家发表一下,和NN平均一周ML几次?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码