发新话题

嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情 热贴

头像
蓝色蜜糖  中级会员   发表于:2008-10-09 22:40   只看该作者
发帖 402    精华:1   注册时间:2008-1-23    发短消息        

51楼

RE:RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

引用:

jc200100 在2008-10-09 12:35:28 写道(原帖):
除了LG值班,基本上早上都是在他怀里醒来的,通常他是一只胳膊给我当枕头,另一只胳膊放在我胸口上......今天早上醒来的时候,我的脸埋在他的怀里,就顺便轻轻咬他的小咪咪,然后他说我是小色女,我就没咬了,闭目养神ing,然后他的手一直在我胸口摸摸捏捏,蹭来蹭去~~~我问他,“你在干什么?耍流氓!”他给我说没干什么,

感慨.....只要两个人感觉一致了怎么样都是好的,我和牛的感觉就是错位的,我想要时他没兴致,他耍流氓时我觉得很烦,别的事情也是这样,有的男牛很大男子主义,他想要干的事情即使不愿意也要配合他,不然时间久了就会发火

头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-10 13:35   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

52楼

RE:嫁给牛男,真的是一件十分幸福的事情

我只能说,大卫排卵试纸真是害死人,一点也不准,我一直在等着试纸出现两条横杠,结果月经都来了,试纸还是一条杠,55555555555555
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-10 13:47   只看该作者
发帖 279    精华:1   注册时间:2006-5-10    发短消息        

53楼

引用:

蓝色蜜糖 在2008-10-09 22:40:53 写道(原帖):

感慨.....只要两个人感觉一致了怎么样都是好的,我和牛的感觉就是错位的,我想要时他没兴致,他耍流氓时我觉得很烦,别的事情也是这样,有的男牛很大男子主义,他想要干的事情即使不愿意也要配合他,不然时间久了就会发火

有的时候,我不想要,他想要,就死皮赖脸的在我旁边蹭,有的时候会半强迫的和我ML,当然,就算是强迫,他也会做足前戏,中途也会问我舒不舒服之类的话,有的时候,被他带动的也会感觉很舒服或是很high,可是完事后,我就有种自己不被尊重的感觉,有点委屈哭~想着心里就挺不舒服的,然后男人要完后一般都不会立刻想要第二次了。这时就是我报复他的时候了,我就告诉他“你刚才强*了我,现在我要强*你,一人一次这样才公平”哈哈,换他傻眼了,他不想要我就死缠着他,几次每次都会让我得 逞~~~这样一来,大家一人一次公平了,就不会觉得委屈了
头像
寻找84  初级会员   发表于:2008-10-10 19:35   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2008-8-14    发短消息        

54楼

想问问楼主.你家牛如果有心事或者在忙的时候,一般都会几天不联系你啊?平时也不打电话你吗?
头像
edoward1985  高级会员   发表于:2008-10-10 20:32   只看该作者
发帖 1084    精华:4   注册时间:2007-11-28    发短消息        

55楼

楼主可不可以透露一下你LG的出生日期?
a_foe  版主   发表于:2008-10-10 20:39   只看该作者
发帖 3104    精华:2   注册时间:2003-12-5    发短消息        

56楼

幸福得好感人~~~唉又被诱惑了抱抱~抱抱~
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-10 21:29   只看该作者

57楼

引用:

寻找84 在2008-10-10 19:35:12 写道(原帖):
想问问楼主.你家牛如果有心事或者在忙的时候,一般都会几天不联系你啊?平时也不打电话你吗?
嗯,最多的一次是三天吧,他不联糸我,但是我主动联糸他了,他会向我汇报他的一切活动(包括思想活动)
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-10 21:33   只看该作者

58楼

引用:

edoward1985 在2008-10-10 20:32:22 写道(原帖):
楼主可不可以透露一下你LG的出生日期?
他是5月4号的牛,A型血,上升星座是JX,月亮是射手,金星是双子,怎么看星盘都不太好......就因为他的金星是双子,所以我当时不肯接受他,我最讨厌花花公子了......后来他叫我别被星座玩了风车~请我给他一个机会,这样我们才慢慢走在一起了
itissin  高级会员   发表于:2008-10-10 21:33   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

59楼

问没问过你LG最喜欢你什么呀开心~
头像
jc200100  中级会员   发表于:2008-10-10 22:06   只看该作者

60楼

引用:

寻找84 在2008-10-10 19:35:12 写道(原帖):
平时我们几乎天天都见面呀,如果他出差了一般每天晚上都会打电话给我,不过内容真的是无聊得可以,常常就是你吃饭了吗?工作忙不忙呀?现在在干什么呀?之类无关痛痒非常之无聊的话......和牛牛见面的时候,他会非常热情,非常非常热情,可是在电话里完全是公事公办的嘴脸,我强列怀疑牛儿在电话里会那么无聊是因为怕把我的聊天兴趣勾引起来了,会浪费他的电话费
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码