发新话题

开个帖子,等着我的MJ 热贴

xuech117  元老会员   发表于:2011-01-12 07:48   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

1011楼

引用:
原帖由 云卷云舒419 于 2011-1-7 09:20 发表
谢谢绿茶的祝福,愿大家都幸福
雪哥啊,你还在坛子里啊,熊抱
两年过去了,不知道当初的熟人还剩几个?俺看见毛毛还是版主来着 当年滴红人鲁啦啦童鞋还在否?还有别滴童鞋,许久不见,甚是想 ...

xuech117  元老会员   发表于:2011-02-02 21:21   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

1012楼

兔年快乐!!!
头像
stillchenchen  新手上路   发表于:2015-07-09 11:28   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-23    发短消息        

1013楼

回复1楼 云卷云舒419  的帖子

LZ和我的经历真心相似!我现在也跨越了患得患失的阶段,不再纠结了,现在就把他当成普通朋友相处,不给他暧昧,不给他压力,自己工作,聚会,学会自己照顾好自己的生活,业余时间多培养兴趣爱好,努力提升自我,让自己成为更美好的女人,在心里默默地等着他。父母催婚的压力依然在,但不能带着对一个人的思念进入另一个人的生活,这是对双方的不负责任,就算结合也不会幸福。闺蜜们问过我难道你真要在一棵树上吊死?我不敢给她们说我在等他,她们也是为我好会骂死我的,不过我认定了他值得,也就会义无返顾的去做。如果我们能修成正果,那是最完美的结局,如果他放弃了我这样的女人,不是我的损失,而是他的,对我而言,即使没有实现希望的结果,也收获了充实的过程。我变得更好了,不是吗?
头像
淡定MJN  中级会员   发表于:2015-07-09 20:42   只看该作者
发帖 820    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

1014楼

LZ这楼,盖得好高哇!
在社会上、江湖中摸爬滚打了那么多年之后,兴许你会发现,做很多事只是因为一个惯性,需要你这么去做、继续去做,你没有退路,你只能勇敢的往前走,慢慢地,你可以一个人在完全没有老板或上司监督的情况下,不需要任何理由和利益去驱动,因为只要给你布置一项任务,你就要想尽办法地去落实,这完全是出于一种职业习惯。
所以说,当你觉得所作所为,所努力的,终究是不为名不为利的时候。你才会明了,你自己最想要的只是一个归宿,不只是女的才要归宿——不知道是不是人“老”了都会这样?
更没有后悔之说,只是因缘际遇,各人经历的不同、不同时期的需求不同,自然而然,导致追求和过程的不同罢了,但终归是要殊途同归的。
执子之手,与子偕老,乃归途。
balinda84  初级会员   发表于:2016-06-04 23:18   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2004-11-6    发短消息        

1015楼

没错,自我提升,完善自己,静待缘分!!加油,我们都会幸福的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码