发新话题

开个帖子,等着我的MJ 热贴

唯爱tony  中级会员   发表于:2008-09-28 19:11   只看该作者
发帖 998    精华:0   注册时间:2008-7-2    发短消息        

21楼

RE:RE:开个帖子,等着我的MJ

来支持个``候羯大军中又多一员啦``~~偷笑~
头像
云卷云舒419  初级会员   发表于:2008-09-28 19:54   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2008-9-27    发短消息        

22楼

RE:开个帖子,等着我的MJ

回来发现帖子被置顶了,谢谢毛毛~~~~

mm加油,俺同样也在等待~~~~
--------------
握手,加油加油~~~

燕子姐姐,什么叫就算等不到。。。
不要打击云姐姐嘛......
---------
呵呵,可爱的栗子哟,不怕的,俺不怕被打击~~~
我知道MJ对我的评价不低,对我肯定也有好感,至于到没到喜欢的地步就不是很确定了。
尤其MJ马上要去一个新的环境了,谁知道将来会是怎么样呢,感情这个东西,没有人可以完全保证的。大概正因为如此,才更让人欲罢不能吧,嘿嘿~~~

你真的很好!会幸福的!
-----------
谢谢毛毛的鼓励!

来支持个``候羯大军中又多一员啦``~~
------------
哈哈,你说MJ这么欠扁的个性,为啥偏偏这么吸引各位MM呢~~~~~MJ,总是让人又爱又恨~~~~俺那个MJ啊,不解风情得跟块石头一样~~~~~~
没有MJ,我也能把生活安排得好好的,生活的快快乐乐的。但是,心里总会有一个角落空落落的。但愿君心似我心~~~~~

MJ们,好好珍惜你们身边的MM吧,不要让她们等得太久哦。
xuech117  元老会员   发表于:2008-09-28 20:44   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

23楼

表骄傲偶,俺们地支持跟把他拿下2码事哟,自己还是要积极主动寻找战机。
头像
happydim7319  初级会员   发表于:2008-09-28 20:52   只看该作者
发帖 178    精华:0   注册时间:2008-6-14    发短消息        

24楼

终于有人明白MJ了```真替他高兴```
也希望你们可以幸福```加油~
头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-28 21:05   只看该作者
发帖 18042    精华:66   注册时间:2007-10-25    发短消息        

25楼

臭美~
俺以前滴生活基本上就是公司家里两点一线,没啥盼头滴说,但自从喜欢上她,俺就仿佛一叶四处飘荡滴孤舟突然间有了一个指引滴方向~~~~
xuech117  元老会员   发表于:2008-09-28 21:43   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

26楼

引用:

cngdsthuang1220 在2008-09-28 21:05:08 写道(原帖):
臭美~
俺以前滴生活基本上就是公司家里两点一线,没啥盼头滴说,但自从喜欢上她,俺就仿佛一叶四处飘荡滴孤舟突然间有了一个指引滴方向~~~~

破车嘴真巧,俺还以为你要说3点就成鸟1个面,结果你就4处鸟,果然比俺多1点,牛人。
头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-28 21:50   只看该作者
发帖 18042    精华:66   注册时间:2007-10-25    发短消息        

27楼

汗~汗~汗~
雪哥乃太坏鸟~~~~
头像
云卷云舒419  初级会员   发表于:2008-09-28 22:18   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2008-9-27    发短消息        

28楼

我会加油的,不过,我就是常常不太能够把握这个主动的度~~~~
我的MJ是那种超级不喜欢发短信的人,他以前说别人给他发短信他基本都是不回的。
好在我的短信,他总是回复得很快,如果没有及时回复,也会跟我解释没有回复的原因。
即使这样,我还是不太敢用那种什么天冷加衣、注意身体之类没话找话的短信骚扰他,怕他嫌烦。
一般只有我的生活发生比较重大的变化,或者确实有了会引起MJ共鸣的话题,我才敢给他发短信~~~

-------------
呵呵,美好的感情,是会让人变得更加美好滴~~~~
yanzi9483  元老会员   发表于:2008-09-28 23:21   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

29楼

引用:

云卷云舒419 在2008-09-28 22:18:25 写道(原帖):
我会加油的,不过,我就是常常不太能够把握这个主动的度~~~~
我的MJ是那种超级不喜欢发短信的人,他以前说别人给他发短信他基本都是不回的。
好在我的短信,他总是回复得很快,如果没有及时回复,也会跟我解释没有回复的原因。
即使这样,我还是不太敢用那种什么天冷加衣、注意身体之类没话找话的短信骚扰他,怕他

---------------------------------------------------------------------------

妹妹,你只管给他发短信,只是如果他没回,你一定不要生气.你也可以告诉他,这条短信可以不用回......

你的短信会让MJ暗喜,会增加你在MJ心中的份量,他会更爱你......明白了?

头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-28 23:42   只看该作者

30楼

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~
那俺呢,燕子姐~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码