发新话题

开个帖子,等着我的MJ 热贴

头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-29 09:41   只看该作者
发帖 18042    精华:66   注册时间:2007-10-25    发短消息        

41楼

RE:RE:开个帖子,等着我的MJ

引用:

云卷云舒419 在2008-09-29 07:19:03 写道(原帖):
嘻嘻,谢谢燕子,明白了~~~~

雪哥,人家不都有了方向了吗,台风来了,人家一定会顺着风,嗖嗖地冲向目的地的,嘿嘿~~~~~

国庆放大假,大家节日快乐哟~~~~~

我每次都这样,即使放假也总是定点醒,多一会儿也睡不着。
米买到回家的票,唉,想家了~~~~
我跟MJ说过他走了以后,如果不习惯或者想家的

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~

谢谢MM哈,俺也总是定点醒,总是睡不长~~~~

俺觉得你的心境跟经历跟俺挺像的说,俺在这里跟MM你共同见证哈,希望MM和俺最后都能有个完美的结局~~~~

臭美~臭美~臭美~

我们都要幸福~~~

头像
1377867485  高级会员   发表于:2008-09-29 09:59   只看该作者
发帖 1921    精华:1   注册时间:2008-7-24    发短消息        

42楼

RE:开个帖子,等着我的MJ

楼主是个很可爱的MM哈,欣赏欣赏示爱~
而且达到了和MJ打持久站的最高心理境界,嘎嘎
希望MM和你的MJ可以早日成功鸟
头像
云卷云舒419  初级会员   发表于:2008-09-29 10:14   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2008-9-27    发短消息        

43楼

我们都要幸福~~~
-------------
一定会幸福的~~~~共同来见证彼此得到幸福的过程吧~~~~~

楼主是个很可爱的MM哈,欣赏欣赏
而且达到了和MJ打持久站的最高心理境界,嘎嘎
-----------
示爱~137也是个很热心的好银,同欣赏
这个心理境界,是一年多被MJ锻炼出来的,不容易啊~~~~握拳ing,我会继续加油的~~~~
xuech117  元老会员   发表于:2008-09-30 08:15   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

44楼

引用:

蜜雪儿二 在2008-09-29 11:49:06 写道(原帖):
膜拜~膜拜~膜拜~

2,
3?
头像
云卷云舒419  初级会员   发表于:2008-09-30 09:00   只看该作者
发帖 584    精华:1   注册时间:2008-9-27    发短消息        

45楼

雪哥说的啥火星文啊,看不懂~~~~

刚才去天涯泡了会儿经济论坛,美国的救市计划没通过。
汗,最近的经济形势,比大片还惊心动魄的说。
上周还是上上周吧,黄金先大涨9%,后来美国要救市了,又跌4%。如今救市计划没通过,股市大跌,恐怕黄金又得涨了~~~~~~
不过救市计划还要投一次票,估计下次会通过,这次反对的票数超出的不多,也有可能只是做做样子~~~~~

俺们小老百姓,改变不了啥,美国咱也就看看热闹,希望中国经济顺利度过难关,希望我们的经济受到的影响最小化,毕竟覆巢之下,安有完卵~~~~

好了,不思考这些磨人的问题鸟,俺出去玩鸟~~~~~
xuech117  元老会员   发表于:2008-09-30 09:24   只看该作者
发帖 38666    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

46楼

引用:

云卷云舒419 在2008-09-30 09:00:46 写道(原帖):
                                                        雪哥说的啥火星文啊,看不懂~~~~
是说你2姐跑来给你3叩首。她肯定看的明白。

刚才去天涯泡了会儿经济论坛,美国的救市计划没通过。
汗,最近的经济形势,比大片还惊心动魄的说。
坚决不能救,这说明米国的议员里有晕的,也有有良心的,没有同意小不10拿穷人地钱去救富人,而且这个计划1点也救不了被套进去的外国银行(包括咱们地)。
上周还是上上周吧,黄金先大涨9%,后来美国要救市了,又跌4%。如今救市计划没通过,股市大跌,恐怕黄金又得涨了~~~~~~
黄金可能已经不在是所谓地储备保障鸟,是有人在抄,现在只要库里有粮食,地里有人干活,尽快从国际混乱地经济体系脱离出来就行。
不过救市计划还要投一次票,估计下次会通过,这次反对的票数超出的不多,也有可能只是做做样子~~~~~
他们是在有计划地拖欧洲、日本和中国进入他们地灾难。
俺们小老百姓,改变不了啥,美国咱也就看看热闹,希望中国经济顺利度过难关,希望我们的经济受到的影响最小化,毕竟覆巢之下,安有完卵~~~~
咱也就是买两包饼干、矿泉水放家里应急。
好了,不思考这些磨人的问题鸟,俺出去玩鸟~~~~~

玩吧。让咸鱼哥哥开车送送你?

头像
1377867485  高级会员   发表于:2008-09-30 09:32   只看该作者
发帖 1921    精华:1   注册时间:2008-7-24    发短消息        

47楼

恩恩,准备去买饼干和矿泉水嘿嘿~
头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-30 09:33   只看该作者
发帖 18042    精华:66   注册时间:2007-10-25    发短消息        

48楼

晕倒~晕倒~晕倒~
现在还有矿泉水?都是自来水吧~~~~
头像
1377867485  高级会员   发表于:2008-09-30 09:37   只看该作者

49楼

别说出来啊,就当支持下可怜的民族企业吧
你看看造奶的那一帮子被三鹿给闹的,实在经不起再查一次自来水企业鸟嘿嘿~
头像
cngdsthuang1220  元老会员   发表于:2008-09-30 09:41   只看该作者

50楼

晕倒~晕倒~晕倒~
支持民族企业?那谁来保障咱们这些穷苦滴老百姓哈~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码