发新话题

亲爱的,我爱你,可是我们分手吧! 热贴

头像
sunshineday  新手上路   发表于:2008-10-06 22:59   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

41楼

RE:RE:亲爱的,我爱你,可是我们分手吧!

相爱的人为什么要分开呢?不明白.我只是觉得如果是我,我不会让他一人去那边,我哪怕不要自己的工作,也会坚持陪在他身边.我认为哦,人的思想随着时间的流逝和周围的变化,也会一直发生改变,没有人能够保证将来的自己会怎么样,最重要的是抓住现在的感觉.如果你们长时间不在一起,在交流上,想法上都会有所差异.相对男的,女的可能更加敏感些,女的么不在乎男的到底有多能干,只希望能够被呵护,而男孩子么?希望能够有自己一片天空.

如果喜欢,一定要抓住自己的幸福.不要求对方为你改变什么,而是看一下自己能够为对方做什么,不能说你去阻碍他的发展,但是要朝着共同的方向走,我想才能够长远吧.

头像
shmilysummer8325  中级会员   发表于:2008-10-06 23:25   只看该作者
发帖 337    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

42楼

引用:

sunshineday 在2008-10-06 22:59:27 写道(原帖):

相爱的人为什么要分开呢?不明白.我只是觉得如果是我,我不会让他一人去那边,我哪怕不要自己的工作,也会坚持陪在他身边.我认为哦,人的思想随着时间的流逝和周围的变化,也会一直发生改变,没有人能够保证将来的自己会怎么样,最重要的是抓住现在的感觉.如果你们长时间不在一起,在交流上,想法上都会有所差异.相对男的,女的可能

你说的这些我都懂,只是,我觉得我和他在想法上有差异。

我觉得值得生气的事情,他无所谓。觉得我是小题大做。

我又很敏感,不高兴了也不愿意说出来,积累到一定程度,自己受不了了就想发泄,严重的就想分手。这是个恶心循环的过程。

我想,只能说他太自私了,也不是很在乎我吧。除了这,我想不到其他原因。

头像
250089335  新手上路   发表于:2008-10-07 00:53   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2008-4-3    发短消息        

43楼

RE:亲爱的,我爱你,可是我们分手吧!

思想不在一个层次,JX的优柔寡断,不要再试图去挑战了,考虑自己的现实问题,再建立一段新的恋情,花2年去了解,到那时你已经奔三了
头像
爱你无悔了  新手上路   发表于:2008-10-07 09:59   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-9-11    发短消息        

44楼

对的~
头像
sunshineday  新手上路   发表于:2008-10-07 11:00   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-10-4    发短消息        

45楼

引用:

shmilysummer8325 在2008-10-06 23:25:27 写道(原帖):

你说的这些我都懂,只是,我觉得我和他在想法上有差异。

我觉得值得生气的事情,他无所谓。觉得我是小题大做。

我又很敏感,不高兴了也不愿意说出来,积累到一定程度,自己受不了了就想发泄,严重的就想分手。这是个恶心循环的过程。

我想,只能说他太自私了,也不是很在乎我吧。除了这,我想不到

男的是这样的拉。因为你生气的时候,可能他根本不知道为什么,因为你所想的,他可能认为根本是不成问题的事情。有时候你生气了,你不告诉他他根本不知道。所以哦,我觉得你不开心一定要告诉他,否则你生你的,他么不知道,气坏了身体是自己的。要是以后有不开心的地方一定要告诉他,把自己气坏了多亏啊。要生气大家一起胸闷,这还差不多。

头像
shmilysummer8325  中级会员   发表于:2008-10-07 12:37   只看该作者
发帖 337    精华:1   注册时间:2008-6-30    发短消息        

46楼

引用:

sunshineday 在2008-10-07 11:00:44 写道(原帖):

男的是这样的拉。因为你生气的时候,可能他根本不知道为什么,因为你所想的,他可能认为根本是不成问题的事情。有时候你生气了,你不告诉他他根本不知道。所以哦,我觉得你不开心一定要告诉他,否则你生你的,他么不知道,气坏了身体是自己的。要是以后有不开心的地方一定要告诉他,把自己气坏了多亏啊。要生气大家一

我的心现在很纠结,心里很不是滋味,他说要我给他机会,我给了,可是还是对我跟原来一样,没有分别。我很极端想问题很容易钻牛角尖。他又不爱表达,问题太多。不想再想了。冷静一下!

头像
sunshineday  新手上路   发表于:2008-10-07 13:24   只看该作者

47楼

找好朋友出去旅游或者吃吃东西,哈哈,放松一下。实在不行,听过动力火车的“那就这样吧”?
头像
bird_428  新手上路   发表于:2008-10-07 16:16   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2005-5-23    发短消息        

48楼

RE: 亲爱的,我爱你,可是我们分手吧!

其实你还是没有明白对于他什么是最重要的,放弃绝对不是他想要的
头像
o冰冰o  新手上路   发表于:2008-10-07 21:04   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-10-7    发短消息        

49楼

叹气~
一杯热奶茶的等待  高级会员   发表于:2008-10-07 21:58   只看该作者
发帖 1269    精华:0   注册时间:2008-9-5    发短消息        

50楼

瓶子不是很喜欢远距离恋爱的么?我觉得这种方式很适合瓶子。
我也是太怕失去,所以自己先放,到头来发现自己放不开,却把两个人搞很累。
感觉不对了,不知道什么时候,快乐少了,心累了,开始害怕了
是放还是继续呢?自己也不知道了!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码