发新话题

狮子会因为什么放弃一段感情呢? 热贴

头像
狮狮女皇  新手上路   发表于:2008-11-25 11:37   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-11-25    发短消息        

31楼

RE:狮子会因为什么放弃一段感情呢?

因为对方达不到自己“完美的要求”
头像
狮狮女皇  新手上路   发表于:2008-11-25 11:38   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-11-25    发短消息        

32楼

因为达不到完美的想象
头像
不是把(login)  新手上路   发表于:2008-11-25 23:01   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-11-25    发短消息        

33楼

呵呵,如果你是他真心喜欢的人。。。但他放弃的话,说明现实的压力太大
头像
hyhk  新手上路   发表于:2008-11-26 09:08   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2008-10-25    发短消息        

34楼

我也觉得,我是狮子女,前男朋友是狮子男,虽然是因为他外遇,我提出分手的,但是过了几天,我居然想到的都是他的好,对我很好什么的,我觉得他是个好人,至少我看到的一面是他如何爱我,对我好,帮助我,所以过了几天,我觉得我提出分手时那语气可能有点不好,伤到了他,尽管挣扎了很久,觉得主动联系他太没面子,不是我的作风了,但他真的对我是最好最好的一个!我觉得人应该懂得感恩吧,所以就写了封邮件给他,让他不要伤心难过,尽管自己心里很难过,尽管想到他和其他女人一起我的心就好疼,但还是微笑着告诉他不难过,好好的生活,不要为了我们的事内疚什么的,我告诉他我只记得他的,忘记他做的不好的,希望他别放心上。叹气~其实心里很痛,但真的觉得他对偶很好拉,不想让一个好人难过,所以就发了那个邮件给他,让他好好学习,找个好老婆!我觉得发了以后,我自己把该做的都做了,问心无愧了!至少我觉得我这样做了,我心里好受一点!对他我没有对不起他的就够了!
呵呵,还是希望他幸福拉。毕竟他对我很好!
头像
新蜡笔小冰狮  金牌会员   发表于:2008-11-28 19:47   只看该作者
发帖 5988    精华:2   注册时间:2004-6-21    发短消息        

35楼

楼上的好感人
头像
淡静怡然狮子  初级会员   发表于:2008-11-28 20:10   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2008-7-24    发短消息        

36楼

发霉~因为累了。不想继续了。也没必要继续了。一切的一切其实想通了就是一瞬间的事情。开始和离别只是一瞬间。各有各的路要走,没什么好说的。
头像
shishi0728  新手上路   发表于:2008-11-28 22:53   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

37楼

背叛.
另外一种情况就是因为太爱对方,觉得自己给不了对方自己理想中的幸福.
忽冷忽冷0.0而且一直冷... 心寒
当感觉不到对方爱自己吧
而且被伤到自尊...
比如自己的另一半跟别人暧昧
所以就会觉得很没面子

不能容忍欺骗,当我主动呢却得不到同等的被爱的感觉,或者我努力了已经做到最好了,想成为值得对方深深爱的那个人,我那么努力,可是他却不珍惜我,他本来可以用尽全身力气来爱我,可是他没有,那么我会放弃。因为我真的投入了倾注了我所有的爱,宁愿离开,也不要残缺的爱!
    要么就是我也只是我根本就没打算好好爱一个人。
头像
youhuo83  中级会员   发表于:2008-11-29 21:39   只看该作者
发帖 516    精华:0   注册时间:2006-4-18    发短消息        

38楼

顶楼上的话,绝对正确,完整````
头像
新蜡笔小冰狮  金牌会员   发表于:2008-12-02 19:56   只看该作者
发帖 5988    精华:2   注册时间:2004-6-21    发短消息        

39楼

好贴 要顶顶
头像
酸葡萄33  新手上路   发表于:2008-12-05 19:56   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2008-11-4    发短消息        

40楼

自尊,面子吧~~~~就算是因为现实的压力而放弃,那也和自尊心有关系~~只要两人多沟通,多关心她爱护她应该不会轻易放弃的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码