发新话题

为射手男VS水瓶女“正名” 热贴

头像
arielle  高级会员   发表于:2008-11-06 20:37   只看该作者
发帖 1163    精华:5   注册时间:2008-11-3    发短消息        

11楼

RE:RE:为射手男VS水瓶女“正名”

引用:

箭在弦上 在2008-11-06 19:15:19 写道(原帖):
我老爸和老妈就是这样的组合,感情一直都很好!吼吼!
家里的活一般都是爸爸做,妈妈从我上高中以后才开始做饭啊什么的,
老妈的脾气我也不敢惹的,爸爸很让着她,他总是笑嘻嘻的,几乎不会生气的,
反正就觉得我老妈挺幸福的这辈子,嘿嘿,找个好男人!
顶~

这点确实是一样,呵呵。。。基本上他那我没什么办法,脾气真的超好。

不过我俩其实也挺算有缘分的,觉得有今天也不容易。朋友的关系维持的3,4年,他对我是从认识就喜欢,而且好像那时候脑子比较抽抽,不知道天天都想什么呢,反正就没什么原因的逃避。再加上他学习好运动好很多女生喜欢他,我就怎么都觉得他对我也不见得怎么认真(肯定是脑子抽抽着呢,现在都想哪来的逻辑)。他是几度放弃啊,用他的原话说:“也想忘了你,没有你在身边的时候也有突然对别的女生很喜欢,但总维持不了多久就开始讨厌。而且不管隔多久,只要一见到你,或者想起你,最初的感觉,热情就全部回来了,所以总也就是放不下,解脱不了”。能真正尝试在一起也挺机缘巧合的,呵呵
头像
arielle  高级会员   发表于:2008-11-06 20:50   只看该作者
发帖 1163    精华:5   注册时间:2008-11-3    发短消息        

12楼

引用:

快乐无价 在2008-11-06 20:24:32 写道(原帖):
力挺!!!第一次回贴,深以为然。我瓶女和老公SS已经在一起快十年了,感情一直很好,从性格、价值观甚至是吃饭的口味都很一致,最重要的一直都有新鲜感,这要多表扬SS老公总是充满了对生活的热爱和丰富的情趣。当然了,老公脾气相当好,总是能包容我,不过大家都知道,瓶女决不是不讲理的人,一定是知错认错的人啰,所以很

严重同意!我老公脾气也超好!他总说他其实脾气不好,很容易激动,但好像遇到我都没招了,更本就生不起气,其实感情是一回事情,最主要是瓶女从来都不会不讲理。就算我先开始生气他特别不理解为什么,但他总是特包容(他总说那时因为一直相信我总是有正当的理由的,我不是无理取闹的人,只是现在我在气头上,要先忍忍,哄好了再问原因)。我特别喜欢他这点,觉得很懂我,其实只是我在乎的东西和别人不同而已。

而且都是好奇宝宝,又乐于尝试,所以两个人天天都能找到很多有趣的事情,在家什么都不做都会彼此逗乐,玩游戏。祝福你们哦!!!
头像
jay05339911  初级会员   发表于:2008-11-06 23:21   只看该作者
发帖 622    精华:0   注册时间:2004-6-24    发短消息        

13楼

RE: 为射手男VS水瓶女“正名”

难道水瓶男和射手女真的不配。。。闷。。
头像
做一弹弓  中级会员   发表于:2008-11-06 23:26   只看该作者
发帖 488    精华:1   注册时间:2008-5-27    发短消息        

14楼

RE:为射手男VS水瓶女“正名”

嘻嘻...好喜欢这篇文章``   支持LZ  arielle观点```!!

ss性格好也就算了   还长得特帅...  555有时候看着特`觉得比我还漂亮
都说水瓶在床上不热情``可是我和ss在一起,肉欲都要大过爱欲了.. - =
我的ss是加国人,跟我学讲广东话结果讲得比我还好.``
自己还在一边乱造句,黑灯瞎火的说“鬼来了”吓我..
我俩最喜欢的明星都是周星驰
(一个金发碧眼的帅哥不喜欢欧美大牌,竟然喜欢周星驰...我说我从小就想嫁周星驰,他说恨自己长得不像周星驰``)
他最爱我做的中国菜了``忽忽`
我昨天身体不舒服,发短信说我会想着他的,结果他一个电话打过来说在门口了,照顾了我一整晚..
换做3个月前不认识他的自己,一定嫉妒死现在的我了...
头像
helily  新手上路   发表于:2008-11-07 01:02   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-11-7    发短消息        

15楼

高兴~我们都是典型的水瓶、射手,和你文字中描述的一样。
希望我和他有一个好结果!
看到这篇文章增强了我的信心!
谢谢分享!
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2008-11-07 01:06   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

16楼

我小姨和小姨丈就是射手和水瓶,结婚20多年 一直恩爱 是我们家唯一没离婚的……
头像
小晓cherry  新手上路   发表于:2008-11-07 01:19   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2007-9-25    发短消息        

17楼

恩,对,前段时间认识一个射手男,很花心很性欲,说话很难听,和他没什么交集,真的会这样,我爸爸也是射手,自己认为都不是很喜欢.
bobbao1986  新手上路   发表于:2008-11-07 02:30   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

18楼

引用:

arielle 在2008-11-06 18:21:51 写道(原帖):
呵呵。。。我家ss总说自己不是很像射手座,尤其不适测试啊排名里面总说的那种。我倒觉得挺像的。
你这句话可就是我的证据了,哈哈

射手三是典型的SS了,你家SS的行为也证明了这一点= =

姐姐说得我好开心哇~~~~兴奋~

瞬间对长跑有信心了。。。

我和瓶女其实3年前就认识,不过也就是认识了,打个照面而已,现在才在这边真正熟悉起来做了朋友

Yeah!~奋斗~~~为了给瓶女她要的幸福

头像
zilong3691  高级会员   发表于:2008-11-07 04:59   只看该作者
发帖 3020    精华:1   注册时间:2007-5-8    发短消息        

19楼

顶了,小两口儿都已经修成正果了,强烈支持ING...
青空无痕  高级会员   发表于:2008-11-07 05:11   只看该作者
发帖 4685    精华:0   注册时间:2008-4-9    发短消息        

20楼

水瓶和射手很配也

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码