发新话题

为射手男VS水瓶女“正名” 热贴

头像
lisa52052  新手上路   发表于:2008-11-07 16:43   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2006-4-5    发短消息        

41楼

RE:RE:为射手男VS水瓶女“正名”

我和我的ss也是跟楼主一样的组合,我瓶子一,他ss三!楼主说的没错,我们是很默契的说,从不大吵大闹,他也很疼我。只是不幸的,他背叛了我!很伤心啊!刚看到一篇文章:爱上射手,宁愿心碎,不要心软。我呢?心碎了,可是面对他的恳求又心软了。不知道该不该后悔自己的决定。不知道是不是真的还能回到以前。没信心。。。很羡慕楼主啊!希望你越来越幸福啦!
头像
arielle  高级会员   发表于:2008-11-07 17:33   只看该作者
发帖 1163    精华:5   注册时间:2008-11-3    发短消息        

42楼

引用:

lisa52052 在2008-11-07 16:43:47 写道(原帖):
我和我的ss也是跟楼主一样的组合,我瓶子一,他ss三!楼主说的没错,我们是很默契的说,从不大吵大闹,他也很疼我。只是不幸的,他背叛了我!很伤心啊!刚看到一篇文章:爱上射手,宁愿心碎,不要心软。我呢?心碎了,可是面对他的恳求又心软了。不知道该不该后悔自己的决定。不知道是不是真的还能回到以前。没信心。。。很

我的世界容不下背叛,不过lisa如果觉得自己是能放下的人,那就可以再给彼此一个机会吧,也许真爱真的难求。
不过就我自己而言,再美好的东西,破了烂了,就像华美的衣服烂了洞,再好的裁缝补上,我还是一辈子会看得到那个洞,我宁愿要一个没有洞的平常衣服。我完全可以理解为什么会背叛另一个人,爱或者不爱,诱惑有时候就是难以抗拒,绝对会原谅他,分开了我肯定还是会跟他做很好的朋友。只是肯定会离开他,就因为我不喜欢以后自己猜忌的模样,觉得过的再久,即使自己离了谁,都可以在新的人的眼里找到最初的自己,没有那么幸福,但起码满足。
唉。。。。宁叫人打子,不叫人分妻。我还是不说了。祝福你能找到对自己最好的选择啊,真心希望不管怎样你都能幸福。

头像
arielle  高级会员   发表于:2008-11-07 17:42   只看该作者
发帖 1163    精华:5   注册时间:2008-11-3    发短消息        

43楼

引用:

juee 在2008-11-07 14:27:04 写道(原帖):
金星水瓶可不可以啊?

不是说金星主导爱情吗?

我金水瓶,他金射手,可是我们完全不搭调,一点都不搭。

这个我还真不知道,我自己的金星好像是双鱼座,他的貌似是水瓶。我觉得金星说的是爱情的态度。我这里总结的都是性格上的东西,真正的生活上习惯上的东西还是看主星吧,也不知道对不对。

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2008-11-07 19:28   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

44楼

RE:为射手男VS水瓶女“正名”

你找了个稀有射手男。。
头像
max21011985  初级会员   发表于:2008-11-07 21:41   只看该作者
发帖 177    精华:1   注册时间:2005-5-5    发短消息        

45楼

RE: 为射手男VS水瓶女“正名”

强烈同意,一样的组合!!!我家的水瓶老婆是最好的!说的好,很爽!
头像
dew1218  新手上路   发表于:2008-11-07 23:35   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2005-11-19    发短消息        

46楼

我也是12月18号的。怕了水瓶男了,做男朋友非常恐怖,牺牲~非常具有反人类的精神,不过生活上蛮有情趣的。但是以后不会再尝试了。
头像
jay05339911  初级会员   发表于:2008-11-08 02:37   只看该作者
发帖 622    精华:0   注册时间:2004-6-24    发短消息        

47楼

RE:为射手男VS水瓶女“正名”

哦,总觉得射手女很飘,把握不住!~~
头像
魔法猫  新手上路   发表于:2008-11-08 08:51   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-9-18    发短消息        

48楼

楼主你好幸福~~可是我是SS女却遇到了水瓶男,水瓶男好像永远都不知道SS女在想什么,就算我把所有的事情告诉水瓶男,我们还是永远沟通。很痛苦。因为小事我跟他吵架,他却不理不踩我,然后我发了很多条短信后,他只说了他怕他讲的话会让我更生气。为什么他没有金牛男的安全感呢?
头像
魔法猫  新手上路   发表于:2008-11-08 08:53   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2008-9-18    发短消息        

49楼

不好意思,少打两个字,永远无法沟通。
头像
arielle  高级会员   发表于:2008-11-08 11:35   只看该作者

50楼

引用:

魔法猫 在2008-11-08 08:51:15 写道(原帖):
楼主你好幸福~~可是我是SS女却遇到了水瓶男,水瓶男好像永远都不知道SS女在想什么,就算我把所有的事情告诉水瓶男,我们还是永远沟通。很痛苦。因为小事我跟他吵架,他却不理不踩我,然后我发了很多条短信后,他只说了他怕他讲的话会让我更生气。为什么他没有金牛男的安全感呢?

水瓶男很自我的,我最不喜欢的男生就是同星座的水瓶男,还有天平,双子。做朋友行,做恋人嘛我还是觉得火象星座的可爱。水瓶男你不如调着他,若即若离,追一般是追不到的,只能等他喜欢你。而且即使在一起他也还是那样你在乎他是他不在乎你,你不想理他想放弃了,他又反过来热情的不得了。

只能祝大大好运了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码