发新话题

白羊MM讨厌这样的男生。。。 热贴

泡泡5215  超级版主   发表于:2008-12-07 22:34   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

21楼

RE: 白羊MM讨厌这样的男生。。。

阅~已阅~
头像
可乐丶兔  初级会员   发表于:2009-01-15 19:33   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2008-12-30    发短消息        

22楼

RE: 白羊MM讨厌这样的男生。。。

我太阳白羊  月亮白羊  上升天秤  金星双子
我是属于很容易对某个男生一见钟情的羊羊  可能主要是因为主管爱情的金星在双子的原因
但是我是喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢  很真实绝对
可是最近遇到个喜欢玩暧昧的男人  把我恼火惨了。现在对他简直是深恶痛绝
从开始的喜欢他  变成了现在的厌恶他
看来我最讨厌爱玩暧昧,态度不明了的男生。
头像
jing3617  新手上路   发表于:2009-01-16 18:25   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-1-14    发短消息        

23楼

RE:白羊MM讨厌这样的男生。。。

完全同意!最讨厌没有上进心的男生了!骗我的男生,更讨厌!
头像
lly5080  初级会员   发表于:2009-01-17 09:01   只看该作者
发帖 530    精华:0   注册时间:2005-9-1    发短消息        

24楼

最讨厌说话不算数的男人,既然做不到,就不要轻易说出口.我比较偏激,非常厌恶长的丑还不要脸的男人.抱抱~窃喜~
头像
坏坏的芒果  初级会员   发表于:2009-01-17 13:16   只看该作者
发帖 696    精华:0   注册时间:2008-11-29    发短消息        

25楼

RE:RE:白羊MM讨厌这样的男生。。。

引用:

lly5080 在2009-01-17 09:01:25 写道(原帖):
我比较偏激,非常厌恶长的丑还不要脸的男人.抱抱~窃喜~

顶~

头像
woshiwangting112  新手上路   发表于:2009-03-01 16:26   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2008-3-22    发短消息        

26楼

不管喜欢不喜欢到最后都变成拉是没感觉忘记拉,喜欢不是这个人而是忠于自己当时的一种感觉这种感觉不仅会让自己误以为是真爱那个人对别人也信以为真羊是那么的深情但是热情度冲动一过才发现其实不过是爱上了自己梦幻中的感觉罢拉清醒后会突然的冷淡,很冷很冷会变得很理智这就是让很多人不明白为什么羊们怎么感觉变化这么大的原因让他们迷惑的原因,想要逃开白羊所深情的陷阱真的很难,不是白羊故意这么做的只是她们自己都不知道到底是爱这个人还是爱这种感觉只是凭着本能的冲动和热情罢拉连他们自己都信以为真的相信这就是爱情何况别人会不相信。。。。白羊喜欢不喜欢这个人多半要看后期的反应看他对这个人有多留恋。。。。前期只是一种迷惑。。。经历的次数多了也就不会再这么冲动也会理智了
头像
慧慧lovey猫儿  新手上路   发表于:2009-03-01 17:28   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

27楼

啊~ 咱这只羊就最讨墨迹的男生   尤其是说话听不明白 成天生活在自己幻想里的人 跟他说什么都是废话 一点没听进去  气氛ing...拍砖~
头像
blackcat00701  高级会员   发表于:2009-03-02 11:35   只看该作者
发帖 1855    精华:0   注册时间:2008-5-18    发短消息        

28楼

我对一些小谎言,说得多了,就想,这人怎么没个准信?
雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-03-03 10:35   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

29楼

还有过于懦弱的人吧...

羊羊好像总是很勇敢~喜欢保护弱者,对那些喜欢欺善怕恶的人深恶痛绝
头像
夕颜翠丝  初级会员   发表于:2009-03-03 11:31   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2008-6-4    发短消息        

30楼

都说白羊很直接,白羊MM尤其说话大胆,性格活泼,其实她们很多时候不好意思拒绝别人。我是白羊MM,上升狮子,月亮射手,B型血,以我自身和对周围白羊朋友的了解,谈谈我们都不喜欢什么样的男生,给大家参考哈:)

我和你一样 不过我是A型血
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码