发新话题

白羊MM讨厌这样的男生。。。 热贴

头像
白羊女一名  新手上路   发表于:2014-03-28 11:07   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-1-28    发短消息        

81楼

言之有理

说的很对!我就是白羊女,这五条总结和我的心得一样。
头像
walknet1978  初级会员   发表于:2014-03-29 00:44   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2008-6-5    发短消息        

82楼

男人最讨厌的女人是:
1、走极端,非此即彼。
2、不经大脑思考,纯粹凭感觉(感觉是表象意识最低层)
3、凡做事不想后果,只满足当下情感需求!
4、霸道,遇到点问题只按自己想法理解。是也是,不是也是,不听对方解释,不讲理,自我为中心,我错的也是我对的,我对的就是你错的!
5、急性子,莽撞,三分钟热度。没煮饭急着要吃饭,煮熟饭不吃了。
6、野蛮!只许官家放火不许百姓点灯:你不可以看美女,我可以看帅哥,而且你还要宽容!
7、当下享乐主义,有今天无明天,毫无远见,鼠目寸光!看似潇洒实际是不负责任的表现!

综合上面任何一条,白羊都可以随时拿出手!
呵呵呵呵呵呵!

头像
walknet1978  初级会员   发表于:2014-03-29 00:47   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2008-6-5    发短消息        

83楼

白羊最让人担忧的一点就是:要么符合我的需求和想法,则可以继续一起走下去,否则,就是对立的!剩下的就是矛盾和冲突!

头像
walknet1978  初级会员   发表于:2014-03-29 00:59   只看该作者

84楼

不撒谎,是一项高贵的品质,我认为任何执着的情感都比不上一份高贵的品质!
如果说一万句甜言蜜语也比不上一句苦涩的真话。那么白羊当之无愧!
这样的真诚,看起来似乎可以满足“绝对信任”的前提。但是问题是,她认为的未必是你认为的。这就是价值观,人生观的差异。而奇怪的是并非因为人一直在变!而是参照物不同。
这就好比你花1000块钱让白羊撒一句谎,真正的白羊是不答应,但是如果你撒谎一次可以挽回你的生命,你还撒不撒谎?
所以宁可习惯性地看待偶尔有撒谎作风的人的分量问题,也比对待一个从来不撒谎的人在某个时候狠狠滴骗你一次更现实一些吧!
幸运噩运的小白羊  金牌会员   发表于:2014-03-30 00:42   只看该作者
发帖 5750    精华:0   注册时间:2010-2-25    发短消息        

85楼

上面写错了 上升双子 月亮狮子 金星金牛 3大男子主义都在我星盘 暴脾气也都在我星盘
我绝对家庭暴力 还是不找女朋友 免得伤害别人哈哈
太阳白羊+水星白羊懂星盘人都知道 太阳白羊+水星白羊好像所有星盘组合最急躁 暴躁组合吧 外加月亮狮子 听说 月亮狮子脾气也很火爆
头像
jennyyuan  新手上路   发表于:2014-07-18 14:02   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2014-7-15    发短消息        

86楼

讨厌爱搞暧昧的巨蟹GG。。。。克星
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码