发新话题

男白羊不为人知的黑暗面(一个成熟的白羊) 热贴

头像
月下狼  高级会员   发表于:2008-11-30 10:20   只看该作者
发帖 178    精华:0   注册时间:2008-10-18    发短消息        

21楼

RE:男白羊不为人知的黑暗面(一个成熟的白羊)

另一个帖上说到BY:"永远记住,他是世界上最自我的人,给他足够的注意力,不断地表扬他。
时不常地要忽视他的存在,对他时近时远,让他感到你不可捕捉。"

这两点矛盾到极限!又要注意他,又要忽视他,到底要人怎么活?!
羊男都是有魅力的人,我的羊就是个才华横溢的人,他的光彩叫人仰慕,叫我怎么忽视他?!
我真的很喜欢他,不表达出来怕他跑掉,说得太多又怕他觉得乏味,但表达多少才算适当呢?我又不是他肚子里的虫,叫人怎么把握?!
头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2008-11-30 13:29   只看该作者
发帖 920    精华:2   注册时间:2008-9-19    发短消息        

22楼

这个问题确实很难,但确实有女人可以把握的很好。
如果你的羊羊他还是比较懂爱的(就是以前受过很严重的感情伤害)
那么他会懂得去包容你,他会懂得去珍惜爱自己的人。
这样的羊男会比较容易摆平,只要让他知道你爱的很用力,很让人窒息就好办了。
如果他觉得累了,他会调整,不用你操心,你只要打打电话问问,表示关心就行了。
让他一个人放松一下就好。
如果他不太懂爱,那就有点难办了。
其实羊男心理很寂寞的,包括和你在一起的时候,如果你不能理解他,那么就会很麻烦,他会焦躁。短暂的焦躁之后,羊男会变的异常冷静,他或许会想,这会是我要的爱吗?
不过不要管那么多,过几天他又会想通的,不过如果次数多了,那就麻烦了。
和他在一起的时候,注意看他的眼神,还有笑容。
有时候他虽然在笑,但是眼神却很寂寞,那时候的笑是在笑你不理解他。
有时候会让你感觉到他笑的很无奈,这个时候有可能是他已经不耐烦的时候了,所以要收住。
有时候虽然很冷,但是眼神却水水的,其实他在感动。
头像
水仙已乘鲤鱼去  初级会员   发表于:2008-11-30 13:53   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2008-11-11    发短消息        

23楼

失去自我的人~ 找白羊最适合了。

追求自我的人,只能和白羊成为相知的朋友~
头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2008-11-30 14:33   只看该作者
发帖 920    精华:2   注册时间:2008-9-19    发短消息        

24楼

在失去自我中寻找自我,其实白羊比起双子矛盾的多。
双子只有两面,而白羊。。。有时候我觉得有点人格分裂。
头像
最后一次随心所欲  中级会员   发表于:2008-11-30 15:44   只看该作者
发帖 1518    精华:0   注册时间:2008-11-20    发短消息        

25楼

看了楼主的文字,突然开始一点都不相信星座了。

真的,其实每个星座写得都是人的本性而已。我觉得楼主写得很多东西,根本就是在说男人,甚至就是在说人。都是人性的基本特点而已。绵羊~
头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2008-11-30 17:54   只看该作者

26楼

白羊只是人最本性的展现。所以。。。
头像
月下狼  高级会员   发表于:2008-11-30 20:47   只看该作者
发帖 178    精华:0   注册时间:2008-10-18    发短消息        

27楼

最难的问题是如何保持感情的新鲜感。
不只对BY,其实对每个人都是一个难题!
头像
aishangbaiyang  初级会员   发表于:2008-11-30 22:54   只看该作者
发帖 555    精华:1   注册时间:2007-9-7    发短消息        

28楼

我就被BY深深伤害.
头像
水仙已乘鲤鱼去  初级会员   发表于:2008-11-30 23:10   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2008-11-11    发短消息        

29楼

同意25L的话~ 我发现相信星座的人 其实内心都是在做自我肯定和自我安慰。

总是想通过这样的方式来找自己,这样其实也不错。首先要了解自己才能了解别人。但是只

了解自己不了解别人的人,大概就是所谓的“自负”吧 我觉得很多东西中肯来看一点好。

LZ肯花心思来写 已经很不错了,相信你大度不会介意 我提出的观点。

PS:双子不只是两面性 双子很多东西都具有剧本性~ 我想变动宫的星座其实比固定宫的星座。
某种程度更不安。不过白羊算是固定宫里面。我最喜欢的 也是最欣赏的。
头像
hawana0403  初级会员   发表于:2008-12-01 06:09   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2005-7-12    发短消息        

30楼

太对了,我是女羊,但我90%认同
我也认为自己简单的外表下其实很黑暗,耍我,没那么容易,让你不知道亏是怎么吃的
说我大条神经没心机,其实正中了下怀 嘿嘿
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码