发新话题

男白羊不为人知的黑暗面(一个成熟的白羊) 热贴

头像
荒漠枯骨  新手上路   发表于:2008-12-18 15:03   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2007-6-15    发短消息        

51楼

RE:男白羊不为人知的黑暗面(一个成熟的白羊)

说的还真有道理
头像
糖果饼干  新手上路   发表于:2008-12-18 22:00   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2008-10-14    发短消息        

52楼

美好~
头像
吸血鬼宝宝  初级会员   发表于:2008-12-19 01:02   只看该作者
发帖 164    精华:0   注册时间:2008-12-19    发短消息        

53楼

偶是羊mm
羊是有着不为人知的阴暗面 甚至复杂多变
偶经常搞不清楚自己了 感觉要分裂了 痛苦啊
头像
lsavdy  新手上路   发表于:2008-12-19 01:31   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2008-8-17    发短消息        

54楼

对的~对的~
说得这么准,以后没人敢爱我们了无聊~
头像
vivigan  新手上路   发表于:2008-12-20 22:07   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-12-20    发短消息        

55楼

楼主GG~!!!我是水瓶座的女生`~两个月前,一个从很远的地方来的白羊作为转校生突然“降临”到我的面前~看到他的第一眼我觉得:也许我要谈恋爱了!两个月来他一直坐在我的后面,尴尬了两个星期,但是一熟起来就一发不可收拾的要好~!可是,只是要好哦~
除了我们以外的全世界都觉得我们要在一起了,我也觉得终于出现一个跟我步调一致的男生了...直到那天...他把手机上自己与女生kiss的照片给我看,我突然间慌乱了...才意识到谁都有过去的,连我都有,何况是那么可爱的他???
从那时起,我们并没有变的冷淡,而是更加要好~(怪怪的是哦~)
我原来在哭了很多天以后想:恩,一段感情换一个朋友,值得的~!
可是现在我还是很迷惑,因为我分明看到他注视我的眼神不只是看普通的同学那么简单,我分明发现当我离开教室他会不自觉地用眼睛搜索我,我分明注意到只有跟我在一起聊天的时候他才会唱歌(虽然唱得很搞笑,但他真的只用歌声来攻击我一个人,过分的家伙,我都中招了,还唱暧昧的歌)...我们俩的交谈每一次都好精彩,兴致勃勃,我警告过自己不要这样,可是只要是睁着眼的时候就满脑子都是他,可是我也不知自己想要什么...
他喜欢我么?在他心里到底对我有什么感觉???你可不可以回答我~最重要的是...555我该怎么办呀~白羊座的人真的都精彩~有很喜欢我的男生,有很照顾我的学长...他们对我这么好我都没有感觉,可是那个人,一出现就已经是赢家了~!。。。(我突然有自己很没心没肺的感觉)

有信心但是很没底的水瓶
     求救ing~!
头像
偶素猪  初级会员   发表于:2008-12-23 12:48   只看该作者
发帖 372    精华:0   注册时间:2007-2-6    发短消息        

56楼

我认识的白羊...冷静又冲动....寂静又疯狂...
不觉得他们会很直接。.通常都含蓄。..在爱情上。
我也不知道.是不是看懂了
只是..爱情上。真的不要去猜对方..爱就相信。或许才是最好的。
头像
天秤的泪  初级会员   发表于:2008-12-23 15:29   只看该作者
发帖 295    精华:0   注册时间:2007-4-22    发短消息        

57楼

我也觉得羊男在追求一个女孩,尤其对方心思不明了的时侯其实很含蓄,他会不断的暗示你,语言,行动,通常在你看来都是开玩笑,但只要是只有你们二人私自在一起时,他的玩笑其实都不是玩笑。
头像
正义使者888  新手上路   发表于:2008-12-25 01:23   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2008-12-24    发短消息        

58楼

RE:RE:男白羊不为人知的黑暗面(一个成熟的白羊)

说的很有道理

末路蝎  中级会员   发表于:2008-12-25 17:55   只看该作者
发帖 392    精华:1   注册时间:2008-7-1    发短消息        

59楼

很对。和我曾经交往过的羊子几乎就是这样。

但是。他还没成熟懂事。

还没有上过爱情这一课。

所以。结局很苦。挠头~
头像
蝶不噤寒  新手上路   发表于:2008-12-27 13:49   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-12-25    发短消息        

60楼

差不多,白羊有时候也缺乏果断
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码