发新话题

解读射手男的恋爱模式 热贴

头像
elizabeth_jane  初级会员   发表于:2008-12-11 14:39   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2007-1-10    发短消息        

31楼

RE:解读射手男的恋爱模式

我和他经历前三个阶段,现在似乎在第四个阶段,他却离我去,因为前一晚他与他妈妈吵了一架,第二天早晨电话中就对说要离我而去,我痛哭两天两夜,现在还非常痛苦,我希望他回到我身边,虽然我给他邮件和短信他都没有回复,但是我还是坚持着。然而我不知道我的毅力还能坚持多久,请各位帮帮我。
头像
elizabeth_jane  初级会员   发表于:2008-12-11 14:44   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2007-1-10    发短消息        

32楼

我和他经历前三个阶段,现在似乎在第四个阶段,他却离我去,因为前一晚他与他妈妈吵了一架,第二天早晨电话中就对我说要离我而去,他认为他妈妈不同意使他看不到结婚的希望,同时又害怕我跟了将来会吃苦,我痛哭两天两夜,现在还非常痛苦,我希望他回到我身边,虽然我给他邮件和短信他都没有回复,但是我还是坚持着。然而我不知道我的毅力还能坚持多久,请各位帮帮我。
头像
梦心  初级会员   发表于:2008-12-12 20:51   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2008-10-23    发短消息        

33楼

RE:RE:解读射手男的恋爱模式

引用:

麦色弥撒 在2008-12-10 20:14:19 写道(原帖):

当初我发过誓,如果无法做射手最爱的那个,就做伤害他最深的那个。

对的~我也这样想。可惜,前一个好像有伤他很深了。汗~

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2008-12-12 21:03   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

34楼

引用:

射中瓶子 在2008-12-11 08:17:55 写道(原帖):
LZ帮我分析下

我们一直都很甜蜜
但是从他回来那天到现在他天天晚上给我打电话我俩经常一聊就到2点多 然后最近他因为要看晚上的足球所以经常一晚上不睡觉,他自己也说真的不行了,他妈妈也说他,他甚至还流鼻血,然后我就想让他早点睡觉,我觉得我碰到他我变的啰嗦好多。。然后昨天晚上我们玩游戏到11点半 然后我觉

呵呵,我能理解你的心情。以前我也劝过我家瓶子,但好像男孩子一热衷于自己的事情以后都很不懂事,也不听话的。你一开始劝两句射手会觉得你是好意的,但是劝多两句他就会觉得你在勉强他了。所以以后就适当地说说,他不听你强制他反而让你当坏人了。

不过这只是小摩擦,没事的呵呵。他不会放在心上。

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2008-12-12 21:04   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

35楼

引用:

小呀小二郎 在2008-12-11 11:29:52 写道(原帖):
楼主,把射手的忍耐妥协期也加上.基本就一射手男的恋爱模式全集.

呵呵,谢谢啦~~我构思一下补上去~

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2008-12-12 21:06   只看该作者

36楼

引用:

elizabeth_jane 在2008-12-11 14:44:01 写道(原帖):
我和他经历前三个阶段,现在似乎在第四个阶段,他却离我去,因为前一晚他与他妈妈吵了一架,第二天早晨电话中就对我说要离我而去,他认为他妈妈不同意使他看不到结婚的希望,同时又害怕我跟了将来会吃苦,我痛哭两天两夜,现在还非常痛苦,我希望他回到我身边,虽然我给他邮件和短信他都没有回复,但是我还是坚持着。然而我

。。。为啥会跟他妈妈吵~~ 额,你说射手没关系,但是说他妈妈他会非常生气的。射手很孝顺的,绝对不允许自己另一半对自己妈妈发火。你现在最好能给他两天时间冷静一下,在一周后亲自找他,当面跟他承认错误。你可以在他公司楼下等他,在他家门口等他,总之一定要用苦肉计打动他。

头像
考拉大  新手上路   发表于:2008-12-14 19:49   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2008-12-14    发短消息        

37楼

樓主說的特別的對。
我和我家ss在一起一個月零2天。
到了第4階段。
一下子的落差讓我難以適應。
總覺得他變了好多。甚至覺得他不喜歡我了。
我對他說你好像沒有以前對我那么好了。
他竟然也說是阿,自己錯了。
讓我又氣又好笑。
头像
atx65  新手上路   发表于:2008-12-14 20:06   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2008-5-31    发短消息        

38楼

可怕的射手座...救命啊~
头像
烟火潋影  高级会员   发表于:2008-12-14 21:13   只看该作者
发帖 1859    精华:1   注册时间:2007-8-9    发短消息        

39楼

忍耐妥协期是啥样的,我好奇ING。,。。
头像
薰衣草627  新手上路   发表于:2008-12-14 21:22   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2005-3-4    发短消息        

40楼

早点看到这个帖子就好了..............
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码