发新话题

解读射手男的恋爱模式 热贴

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2008-12-15 12:22   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

41楼

RE:RE:解读射手男的恋爱模式

引用:

烟火潋影 在2008-12-14 21:13:32 写道(原帖):
忍耐妥协期是啥样的,我好奇ING。,。。

忍耐妥协模式:

就是在热恋之后,摩擦之前,射手会委屈自己向对方妥协,努力地压抑自己的性格来适应对方要求的阶段。。。。这时候对方根本不知道射手会多痛苦,他表面上还是笑嘻嘻的,但是心里却每天都在承受压力。他对对方的好可能是对方永远都不会知道的,他所做的妥协中有很多都是和他性格完全相悖的,而且他是用自己强大的意志力拼命地压制自己那种很我行我素的个性,让自己对对方的缺点没有怨言地包容。总之是好到闻者流泪啊…………但是只要他不说,只要没有人愿意观察他,那就永远不会有人知道这个隐藏的过程。这也是所有模式里唯一一个不显露的过程,是隐藏在他心里的一个过程,由他自己一个人完成的。

直到有一天他意识到自己怎么妥协都不会让对方有所收敛反而让对方变本加厉了,那他就会不想承受了。然后就开始翻身进入摩擦阶段,和对方展开个性较量了。

所以说在这个阶段的恋人最好能控制一下自己的脾气,然后随时留意射手是不是在为自己妥协,在承受自己的压力。细心观察下射手的情绪,因为他也是很敏感的,容易收到你情绪的影响。你不开心他也不会快乐到哪里去,你凶恶他会恐惧、会担心你。总之是个非常作孽的过程,需要关爱。

头像
elizabeth_jane  初级会员   发表于:2008-12-15 13:35   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2007-1-10    发短消息        

42楼

RE:解读射手男的恋爱模式

你是否可以告诉我你的邮件地址,我想和在邮件中具体的聊,另外我不想在网上公开我的个人经历。忍耐妥协期应该加在哪里。
头像
豆豆狙击手  中级会员   发表于:2008-12-15 14:02   只看该作者
发帖 469    精华:0   注册时间:2008-12-15    发短消息        

43楼

楼主有Q嘛?我们的问题很大,想在线咨询
头像
敏感de蟹蟹  初级会员   发表于:2008-12-15 15:06   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

44楼

亲爱的LZ ,帮我也分析一下,我跟他认识7个月了,刚开始进入磨合期2个月,我真的受不了,冷冷淡淡,不知道他在想什么,我说了好几次分手,他都不同意,还问我到底在想什么,因为他家条件很好,我们双方都见过家长了,也有可能会结婚,但我真不知道我可以跟这样的人过一辈子吗。因为刚开始在一起的时候,他对我真的很好,但我是蟹蟹,想爱又怕伤害,所以我就很冷淡,从来不主动的,他都一再得迁就我,我生气了跑到另外一个城市去,他就开车好几个小时追来,他说跟我在一起很累,不能确定我的心,现在完全报应在我身上了,是我不知道他的心了。他现在也不主动打电话给我,楼主,俺该怎么办呢???呜呜呜~
头像
烟火潋影  高级会员   发表于:2008-12-15 18:36   只看该作者
发帖 1859    精华:1   注册时间:2007-8-9    发短消息        

45楼

美好~这样的...我倒觉得我个性比较像SS呢,因为不是他经过忍耐妥协期啊。。。是我啊。。。。。
头像
四月的卜芥  新手上路   发表于:2008-12-15 22:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-12-15    发短消息        

46楼

前4阶段我很熟悉,第5,6阶段比较陌生。。。看来我正在经历4阶段。。分析地太透彻了。。。现在俺家ss每天还给我打个电话呢。。。老天爷,快别打了,进入6阶段吧。。阿米驼佛
shueitianzhijian  初级会员   发表于:2008-12-15 23:42   只看该作者
发帖 561    精华:0   注册时间:2008-3-14    发短消息        

47楼

救命啊~
我现在是天天被咬期!!!!!!!!
头像
梦心  初级会员   发表于:2008-12-16 10:48   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2008-10-23    发短消息        

48楼

RE:RE:解读射手男的恋爱模式

引用:

精灵de射手 在2008-12-15 12:22:10 写道(原帖):

忍耐妥协模式:

就是在热恋之后,摩擦之前,射手会委屈自己向对方妥协,努力地压抑自己的性格来适应对方要求的阶段。。。。这时候对方根本不知道射手会多痛苦,他表面上还是笑嘻嘻的,但是心里却每天都在承受压力。他对对方的好可能是对方永远都不会知道的,他所做的妥协中

乌鸦~我那段时间还真的懵然不知,不过也没怎么跟他发脾气。后来才知道无力~

头像
ppmmc2008_8tem2  高级会员   发表于:2008-12-16 13:12   只看该作者
发帖 1105    精华:2   注册时间:2008-9-22    发短消息        

49楼

因为刚开始在一起的时候,他对我真的很好,但我是蟹蟹,想爱又怕伤害,所以我就很冷淡,从来不主动的,他都一再得迁就我.........

你真是太过分。我只能说。绝望的射手再也热情不起来了。以后呢。射手也害怕跟你过日子的。
头像
敏感de蟹蟹  初级会员   发表于:2008-12-16 21:51   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

50楼

楼上的PPMM,你说得我要难过死了,现在我后悔了,他也说他是真的爱我,他说他想不明白我的心思。汗~~~我是巨蟹狮子啊~~~超矛盾的综合体,我会好好爱他的郁闷~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码