发新话题

解读射手男的恋爱模式 热贴

头像
林箬星  金牌会员   发表于:2008-12-17 03:38   只看该作者
发帖 5592    精华:2   注册时间:2008-11-8    发短消息        

51楼

RE:解读射手男的恋爱模式

怎么有些和自己好像?-|
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2009-01-01 20:16   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

52楼

你们两个不要纠结了,其实很多时候根本没问题,问题都是女人纠结出来的……
头像
瑾玉  新手上路   发表于:2009-01-01 23:30   只看该作者
发帖 61    精华:0   注册时间:2008-8-14    发短消息        

53楼

真好诶,遇到这个帖了.那我就说说了哈
     我是女天平,和SS是同学,朝夕相对.第一年几乎没有什么了解,点头之交.
     第二年调了座位,他坐我后面,就开始有了很多接触和了解.我发现自己慢慢喜欢上了他,喜欢他的一切,在我看来都是完美的.在一痛苦又甜蜜的纠结后,他终于说出了心声,原来他是在挣扎,最终还是难以抑制对我的喜欢,然后呢,就在一起了.
     刚开始的一段时间我想每个和SS在一起的姐妹都会有同感,也正LZ所说的,很幸福很开心.
     他用行动告诉我他对待朋友和恋人的不同.很多时候很多事他的第一反应就是想到我和我们两人之间的感情.我也曾经和他说过自由的问题——因为我觉得自己应该理解他爱自由,但他的回答是:在你面前自由一文不值。在恋爱的过程中感情一点点上升,越来越深。他总想让我明白我对于他的重要,我的一点点任性和脾气他总是包容并满足。现在已经近三个月了吧,我很害怕LZ说的那种第二或第三阶段的到来,因为我曾经体验过那种痛苦。有时心中的不安也会困绕住自己,有的敏感的时候甚至想和他分手以结束这种痛苦,但没过多久,又会收到他的短信:记得吃饭。这时我会痛恨他对我的好,甚至害怕,我希望他不要再对我这么好,因为我害怕失去时的痛苦。然而他对我真的没话说,他珍惜我给他的任何东西,乃至一枚拣到的硬币,我送给他的吃的他总留着,他告诉我他舍不得吃…现在我觉得他对我甚至可以说是纵容,有时他委屈自己迎合我,我都会觉得心痛。我觉得怎么对他好都比不上他对我的十分之一。
    他是一个痴情的人,我看得出;他十分认真对待我们之间的感情,我感觉得到;他把我放在很重要的位置,我明白。但也许比起人生百载,三个月实在太短太短。他承诺过给我一生,不要说我们傻,虽然很多人深刻地指出过射手的承诺并不可靠,可我宁愿相信他,我能体会到他用的心……
    现在的我是幸福的,我也不知道这感情会遇到多少坎坷,我不知道接下来会发生什么,也许明天就是冷战磨合的开始。但我很肯定,我爱他。
    我们朝夕相对,他说过以后的日子要我每时每刻出现在他的视线内,但我不知道我们是否会有对彼此,对这感情厌倦的一天。我从不主动黏他,我学着独立,希望可以换来一生

祝所有朋友的爱情,都甜甜美美,长长久久

头像
shibird  初级会员   发表于:2009-01-02 00:20   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2007-7-31    发短消息        

54楼

晕死了。。。。我现在都不知道 估计才是23把。。。
现在射手男对我冷淡中。。。。。。。。。。。。。
我要怎么做 一直不理他吗?
可是他快要走了,我想见他一面
我不叫辛德瑞拉  初级会员   发表于:2009-01-02 17:25   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

55楼

很对哎 一个被吃定的天秤 伤心的飘过
开始纠结了  但是他马上要回国外了 怎末办挖
射手的感情  会不会淡掉?
我不叫辛德瑞拉  初级会员   发表于:2009-01-02 17:35   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

56楼

RE:RE:解读射手男的恋爱模式

引用:

helenraphael 在2009-01-01 23:30:35 写道(原帖):
     我是女天平,和SS是同学,朝夕相对.第一年几乎没有什么了解,点头之交.
     第二年调了座位,他坐我后面,就开始有了很多接触和了解.我发现自己慢慢喜欢上了他,喜欢他的一切,在我看来都是完美的.在一痛苦又甜蜜的纠结后,他终于说出了心声,原来他是在挣扎,最终还是难以抑制对我的

我也是天秤 5555

我很小女人哎

我喜欢有人宠着 在乎我关心我

真受不了 这种冷遇

好辛苦。。。。

请问LZ该怎末做

我还是做好自己

可是 我打短信 打电话

都没有回应的时候

好抓狂好作孽啊5555

头像
tinny_0404  新手上路   发表于:2009-01-03 20:36   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2003-12-20    发短消息        

57楼

哈哈,实在是太太太准确了.
偶式白羊座的
平生第一次遇到SS  而且是比偶小7岁的
呵呵  这个家伙正在一步一步走他的爱情模式
哈哈  好玩的
楼主的分析
快成了 了解射手男的葵花宝典了
哈哈 哈哈
头像
pnana1982  新手上路   发表于:2009-01-04 01:14   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-3-2    发短消息        

58楼

顶~MS还不错
头像
豆豆狙击手  中级会员   发表于:2009-01-05 10:02   只看该作者
发帖 469    精华:0   注册时间:2008-12-15    发短消息        

59楼

精辟,回忆我和SS的过去,真的是走过了以上这几个阶段,
只是我现在还不太确定我们是不是达到了最后的那个阶段,
只是我们的差异太大了,反应到具体的事件上就会有截然不同的两种处理方式。
总是因为意见不和打架汗水~
不知道SS会不会有一天忍受不了转身走人呢?
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2009-01-05 19:19   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

60楼

RE:RE:解读射手男的恋爱模式

引用:

helenraphael 在2009-01-01 23:30:35 写道(原帖):
     第二年调了座位,他坐我后面,就开始有了很多接触和了解.我发现自己慢慢喜欢上了他,喜欢他的一切,在我看来都是完美的.在一痛苦又甜蜜的纠结后,他终于说出了心声,原来他是在挣扎,最终还是难以抑制对我的

谢谢MM分享你的故事呵呵。。希望你也能一生幸福。美好~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码