发新话题

你离狮子的心有多远? 热贴

头像
hill798  金牌会员   发表于:2008-12-10 21:49   只看该作者
发帖 5743    精华:5   注册时间:2004-6-21    发短消息        

1楼
该帖被浏览  209,862 次,回复 289 次

别看你平日顶着狮子的女朋友甚至老婆的光荣头衔,
狮子的心说不定离你很远。看看下面的:

1。你有没有收到狮子说路过顺便买的礼物?
要狮子专门为了某个目的专门去买礼物,狮子觉得太假了。
要是你偶尔甚至频繁收到这样没有预约的礼物,那恭喜你,
起码说明狮子心中有你的位置。

2。狮子对你开放的权限是不是让你惊讶?
狮子如果完全信任你,会把银行卡密码都告诉你,更不要说
邮箱,qq之类的小玩意。狮子的容易受伤很大程度上是因为
把一颗心毫无保留的呈现在你面前。

3。狮子对你的约束框框是不是让你抓狂?
狮子爱上一个人,恨不得把你装进口袋随时带在身边。
你要是从眼界消失,那好,注意这个,不要那样,一定要记得。。。
越恐怖证明狮子越爱你。

4。狮子对你的耐性如何?
狮子会对自己喜欢的人耐性超好。没有人是完人的,这点毛病
有时候也很可爱啊。。。。。狮子会编制各种理由来把你的
缺点都包容掉。有时候会变态的把你的缺点当作一种另类美来欣赏。
如果一个狮子对你动辄不耐烦,那你准备后事吧。

5。狮子的眼神在哪里?
如果你完全征服了一个狮子,那么他的眼神80%的时候会在你身上。
单独相处不用说了,会盯得你心里发毛。就算在公共场合,他的
眼神会不停扫视过来,以检查自己的宝物是否完好。

6。你觉得狮子的记性好不好?
超过绝大多数男人的表现,狮子会把自己的爱人的点滴生活习性,
爱好,什么情况下开心,厌恶的事情都记下来。然后把这些当作
宝典来做出取悦你的事情并乐于其中。这也是很多女人难以忘记狮子的重要一点。

7。狮子喜欢跟你说话不?
狮子不是见人就多话的人。狮子可以跟朋友海天阔地的乱侃,可以
为了公事表现出口若悬河的口才。但是私下里他更喜欢宁静,只有
真正让他有放松而有愉悦感的女人才可以见到他健谈的一面。当然有
一种情况,狮子未开情窦的时候见到自己喜欢的女生会紧张而口笨苯的。
但是情场老狮不会!征服一个狮子基本上他就会对你无所不谈。
尤其是狮子如果跟你谈小时候的事情,自己的对某事心理感受,那基本上
说明狮子接纳你了。

8。狮子跟你在一起愉快吗?
检察这点很简单,狮子有没有跟你说过跟你在一起很开心?你有没有
看过他孩子般的开怀大笑(因你而起的)?狮子天生是乐观的,笑容
本该是挂在脸上的。但是现实中很多狮子是酷酷的,不笑的或者挂着
职业性,敷衍性的微笑。如果你能让狮子还原到他们本来的面貌,狮子
能不把你当宝?

9。你能让狮子脸上有光吗?
毋庸置疑,狮子是极度虚荣的典型。如果你能让狮子在亲友同事面前
显摆个够,无疑更能让你加速接近他的心。事实上,能让狮子拿出来
显的已经证明他把你当宝了。

10。失去你,狮子有多痛苦多反常?
这点有点残忍,但是却是检验你在狮子心中位置的最好方法。狮子
不容易真正爱上一个人,更不用说完完全全的爱上一个人。一旦遇到了,
失恋对狮子来说,几乎等于半个世界坍塌了,心里的痛苦只有他清楚。
很多狮子就算阅人无数,但是占据他内心的人终其一生也换不掉。这一点
足够让女人着迷的,是不是那个人就要看运气了。

暂时只想到这么多。欢迎补充。哈哈。

如果你上面的一点都没有,那么可以明确告诉你,你顶多只占有了他的身体!

本帖最近评分记录
  • timtim麦timtim麦 威望 +2 好,太正了 2011-4-10 14:45
  • timtim麦timtim麦 金钱 +5 好,太正了 2011-4-10 14:45

queenrita  中级会员   发表于:2008-12-10 22:15   只看该作者
发帖 609    精华:1   注册时间:2008-6-18    发短消息        

2楼

RE:你离狮子的心有多远?

完全符合~我家狮子爱我爱到骨头里,疼我疼到心坎里~
这辈子被这样一个男人深刻地爱着,是我莫大的幸福~
chibimoon00  中级会员   发表于:2008-12-10 22:26   只看该作者
发帖 1664    精华:0   注册时间:2008-9-19    发短消息        

3楼

路过~
头像
瓶子一个  新手上路   发表于:2008-12-11 14:06   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-12-11    发短消息        

4楼

RE: 你离狮子的心有多远?

嗯,我明白了。
头像
瓶子一个  新手上路   发表于:2008-12-11 14:11   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-12-11    发短消息        

5楼

别看你平日顶着狮子的女朋友甚至老婆的光荣头衔,
狮子的心说不定离你很远。看看下面的:

没有。

知道一部分。

没有约束。

准备后事去了。

5。狮子的眼神在哪里?
100%在路面上。

可以说好吧。

以前喜欢,现在说多一句他都觉得难受。

或许只是当我根草。

没有。没有光,所以。他是对的。

不会,或许他会开心

是的,我顶多只占有了他的身体!
chocopina  元老会员   发表于:2008-12-11 15:04   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

6楼

RE: 你离狮子的心有多远?

貌似我离他的心很远啊
nancy8779  金牌会员   发表于:2008-12-11 15:10   只看该作者
发帖 7439    精华:3   注册时间:2007-12-18    发短消息        

7楼

做个记号。。。以后观察。。。。。示爱~示爱~
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2008-12-11 15:42   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

8楼

chocopina  元老会员   发表于:2008-12-11 16:04   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

9楼

这个帖子应该加精。。至顶。。。
chocopina  元老会员   发表于:2008-12-11 16:10   只看该作者

10楼

没有。

没问过也不知道,问了他也不说估计。。。没必要找没必要的麻烦。。。

不能跟其他男人暧昧。。

还好,生气了就消失了

5。狮子的眼神在哪里?
最近眼神在别人身上。。。路人。。。。帅哥美女。。。

可以记住我的喜好

还好吧。。。。

很开心。。。。

应该可以吧(要问他)

喝酒。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码