发新话题

你离狮子的心有多远? 热贴

头像
懒猫猫(login)  初级会员   发表于:2008-12-17 13:13   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-10-27    发短消息        

41楼

RE:你离狮子的心有多远?

好准啊,真的可以做为狮子喜欢一个人的参照啦。。。。
头像
信是南山松柏  新手上路   发表于:2008-12-17 20:55   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2008-3-21    发短消息        

42楼

别看你平日顶着狮子的女朋友甚至老婆的光荣头衔,
狮子的心说不定离你很远。看看下面的:

1。你有没有收到狮子说路过顺便买的礼物?
偶尔有顺便买的吧。我想他对我太假了,总是专门买礼物送给我,而且动辄很贵很特别,说是路过顺便买的我也不信,谁会顺便买个三五万人民币的礼物?

2。狮子对你开放的权限是不是让你惊讶?
NO.NO.NO.根本没有权限,他还总是很清楚地告诉我他的事跟我没关系,至于他是不是会找小三泡小妞之类的问题我没资格问。

3。狮子对你的约束框框是不是让你抓狂?
不记得了。只觉得他很喜欢难为人,很难缠。而且常常对我的穿衣打扮指手画脚。

4。狮子对你的耐性如何?
完全没耐心啊,一准备吵架就离家出走,根本没真正开战过。我算是喜欢离家出走的了,但我还没反应过来的时候,他就会不见了。

5。狮子的眼神在哪里?
不知道。两个人面对面他大概会看我,这也是起码的礼貌问题啊。

6。你觉得狮子的记性好不好?
简直太好了。只要说过想要什么,哪怕是随口乱说,也会尽量满足。
这真的是狮子值得表扬的。

7。狮子喜欢跟你说话不?
我认得他第二天他就跟我讲到他小时候了。
太喜欢跟我说话,让我怀疑他对我的感觉。讲到前女友的时候尤甚。

8。狮子跟你在一起愉快吗?
这条还是比较自信的,他连声音里都渗透出笑的味道。
他说我让他觉得温暖。

9。你能让狮子脸上有光吗?
当然。

10。失去你,狮子有多痛苦多反常?
我不知道他痛苦不痛苦,反常不反常,不过知道他还是挺舍不得的。

11。我从来没有占有过他的身体。现在连他的灵魂也一并放手了。

狮子的哲学  新手上路   发表于:2008-12-18 15:32   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2008-12-4    发短消息        

43楼

顶~顶~顶~
魅魅赤晴湖  中级会员   发表于:2008-12-18 20:43   只看该作者
发帖 1525    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

44楼

又爱又恨哦Kiss!~
狮狮

头像
西西小主  新手上路   发表于:2008-12-20 18:58   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

45楼

别看你平日顶着狮子的女朋友甚至老婆的光荣头衔,
狮子的心说不定离你很远。看看下面的:

从来没有

没有啊!他的空间最近不让去了,说很多女人在他那留言害怕我吃醋!我生气啊啊啊啊啊!!!

约束好多啊!!特别是不准和别人有什么暧昧什么的.总之是大醋桶!

好象还可以哈

5。狮子的眼神在哪里?
貌似在一起的时候看我多些 ,也看别的美女

6。你觉得狮子的记性好不好?
不错哈!常常和我说我们约会细节.但是常常忘记重要日子.我怀疑他不爱我.
7。狮子喜欢跟你说话不?
话多.我们在网上几乎每天聊天不停.见面约会也一直聊天.
8。狮子跟你在一起愉快吗?
恩 算愉快(当我们不吃对方醋的时候)
9。你能让狮子脸上有光吗?
应该能哈.毕竟偶也是个美女还是个才女哈.
10。失去你,狮子有多痛苦多反常?
貌似曾经我对他说:以后不要再来找我了.就是分手的意思.听说他那晚上有点反常喝酒很多.后来和好了.我常常说分手,然后又自己说要和好.他习惯我反常了.

我现在为止还在想他到底爱我吗?我问过他,他说爱.可是我觉得他不怎么关心人,应该不怎么爱我吧. 唉~~~~我爱死他了!!!!!没他我不知道怎么办啊~~~~~~叹气~
头像
碎了呢  新手上路   发表于:2009-01-03 16:43   只看该作者
发帖 37    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

46楼

RE: 你离狮子的心有多远?

叹气~
头像
优游人生  新手上路   发表于:2009-01-03 22:15   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2009-1-3    发短消息        

47楼

在一起两周见他同事,可之前狮子已经有一个谈了近一年的女朋友,楼主做何解释?
chocopina  元老会员   发表于:2009-01-04 00:00   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

48楼

RE:RE:你离狮子的心有多远?

引用:

chocopina 在2008-12-11 16:10:37 写道(原帖):
没有。

没问过也不知道,问了他也不说估计。。。没必要找没必要的麻烦。。。

不能跟其他男人暧昧。。

还好,生气了就消失了

5。狮
哈哈我家狮子看完这个之后,赶快顺路买了我喜欢喝的东西。。。戴了我喜欢看的书给我
头像
rain5588  新手上路   发表于:2009-01-04 00:41   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

49楼

其实我觉得你说得对 但是于我而言怎么好像有点重复呢?我对她的耐性很好 吵了又闹 分了又好 一次一次 直至我想要离开 我觉得我好像已经麻木了 可能第一次的离开我已经感受到痛了。。。
头像
狮子王和美人鱼  新手上路   发表于:2009-01-05 06:05   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-12-30    发短消息        

50楼

很准啊,几乎条条符合,我好幸福啊!你是怎么观察、体会的这么透彻的?!美好~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码