发新话题

女双与男蝎 原罪-双子单纯的快乐 热贴

头像
墨墨小小鱼  新手上路   发表于:2013-11-06 16:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-9-13    发短消息        

151楼

真是这样
温柔至此  初级会员   发表于:2013-12-27 13:47   只看该作者
发帖 118    精华:0   注册时间:2010-8-12    发短消息        

152楼

回复92楼 alittlemouse  的帖子

啊,,那你当时怎么想着嫁给他的?
头像
你是谁666666  新手上路   发表于:2014-04-01 13:44   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-4-1    发短消息        

153楼

现实中双子女痛打天蝎男
头像
yaolan2355  新手上路   发表于:2014-04-01 14:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-12    发短消息        

154楼

回复1楼 神话传说28  的帖子

不知道从哪里抄来的文章。此贴对天蝎座的人的性格的分析,有失偏颇,并非绝对正确,因为,本人就是天蝎座。
christymo  新手上路   发表于:2014-05-04 22:35   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-9-1    发短消息        

155楼

双子对蝎子还抱有不切实际的幻想!!!!!!
头像
呵呵1234额问问  新手上路   发表于:2014-05-15 19:10   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-5-12    发短消息        

156楼

回复100楼 paradise1  的帖子

那是你的那只蝎子还不成熟 或者受教育程度不够 或者你没能打开它的心灵  请不要污蔑每一个蝎子  好吧
头像
斯人比较笨  新手上路   发表于:2014-05-16 16:44   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-5-15    发短消息        

157楼

感觉双子像是不由自主的会受天蝎的吸引似的,嗷呜,虽然感觉并不是很喜欢,但就是被吸引了,已经放开了,但还是感觉不舍得,这是有受虐倾向的吧。。。
头像
khikhi  新手上路   发表于:2014-05-30 11:57   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2006-11-5    发短消息        

158楼

我是双子女,前男友天蝎,现任老公还是天蝎。
前任的天蝎确实伤了我很多,甚至是伤到了我家人我才放弃纠结的。在之后的三个月内我也是很痛苦的,醉酒、打人、自伤甚至交很多异性朋友玩两天就丢掉都有过,后来在闺蜜陪同下慢慢好起来,半年后偶尔会想,但没那么痛苦了。现在一年多快二年过去了,几乎快忘了。
现任老公也是天蝎座,本来是不想找这个座的,不过还是……,这是命吧?不过我老公比我在八岁,是个很成熟也很快乐的星座,有时也会有点小单纯,是个很不错的老公。
我总觉得星座或许会影响到我们的性格,但最终决定爱情的并不是星座,最后使我们在一起的是我们的认真和共同努力,很多感情的失败也并不是因为星座,而是因为不成熟和没能很好的处理感情。还有不管我另一半相处得多好,多一些同性朋友,当你失意时TA们会在你身边陪你走过那段阴影,这是双子和天蝎的最大区别啊,所以分手以后,天蝎双子都受伤的同时,双子比天蝎更容易走出来,因为双子的人缘比天蝎好的原因,总的来说,双子在双方纠结在一起的时候会比蝎受很多的伤,而蝎在分开以后会比双更痛苦。所以双子们又有什么好抱怨的,我们要向着未来看不是吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码