发新话题

还是想你(双子对天秤说....) 热贴

泡泡5215  超级版主   发表于:2008-12-20 02:29   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

31楼

RE:RE:还是想你(双子对天秤说....)

引用:

弯月秋水夜夜心 在2008-12-20 02:19:27 写道(原帖):
哈哈```猜对了啊 `奖励我吧``
不明白~不明白~俺没说对呀。。。俺连临沂市都没去过呢。。。临沂地区去过沂水。。。那里有沂水大峡谷和彩虹谷。。。挺好玩的。。。话说你想要啥奖励捏。。。
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2008-12-20 11:42   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

32楼

双子多变的性格让人有时候琢磨不透,每个星座遇到天秤,都要有相当丰富的爱情观才可以谈下去。天秤一个忽热后又变成陌生人真的很让人可怕,想当初平平的粘你转眼间变成了消失在你的世界中...我一个狮子女深深的感受到了天秤的伤害,有人说是我们自己找痛苦自想的太多,但是他们不了解天秤所带给我们的魅力真的很大很大,以至于没有可以救的药...我疯了,从那以后我再也不相信男人所说的话,从那以后指要有男人像我示爱,我都会觉得他们恶心....天秤就是太现实啦,我们没有办法进入他们的圈子,天秤喜欢玩暧昧比我们还要面子,我们接受不了,总以为时间长了可以改变天秤些什么,哈哈,改了改去,最终还是分手....好绝的分手,无论在他怀里哭过多少次,无论说起以前多少美丽的回忆,他总说过去的都过去何必再提呢....LZ珍重吧,对于这样的人也是给我们深深的教训,当拥有时请你用力的去爱,不要顾忌太多的事情,当真的说再见的时候对他笑着说珍重,因为只有付出了才明白心中的那份痛....远离天秤,就等于释放自己...敬礼~

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-20 23:56   只看该作者
发帖 271    精华:1   注册时间:2008-8-10    发短消息        

33楼

引用:

you_raise_me_up 在2008-12-20 11:42:12 写道(原帖):

双子多变的性格让人有时候琢磨不透,每个星座遇到天秤,都要有相当丰富的爱情观才可以谈下去。天秤一个忽热后又变成陌生人真的很让人可怕,想当初平平的粘你转眼间变成了消失在你的世界中...我一个狮子女深深的感受到了天秤的伤害,有人说是我们自己找痛苦自想的太多,但是他们不了

也许每个爱上天秤的人终究是会被伤害```无论在他的心里有多重要``都逃不过宿命``在天秤的爱里就是在爱恨交织的边缘徘徊```也许真象你所说的```离开了天秤反而是种解脱``是的``爱的时候就狠狠的爱 `享受天秤的浪漫的爱情 `当不得不走到头的时候``就潇洒的走开``只有这样潇洒的走开 ``才会在天秤的心里留下一些用不会抹去的东西```也许和天秤最终的结局就是相见不如怀念吧````

泡泡5215  超级版主   发表于:2008-12-21 00:51   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

34楼

RE:还是想你(双子对天秤说....)

顶~顶~
头像
唯一的青蛙  新手上路   发表于:2008-12-21 05:37   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2008-12-18    发短消息        

35楼

楼主写的真好,你让我们认清了自己,也让大家更了解我们。
作为天秤,我们不愿再辜负谁!
头像
果果甜品屋  初级会员   发表于:2008-12-21 11:06   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2008-7-12    发短消息        

36楼

不要放弃,天平也需要细水长流的经历来给自己一个安全感,如果天平能给你这样的感受,或者当你写字的此刻,天平也在想“你会回来吗?你不是最喜欢你的大眼睛吗?你不是也希望我幸福吗?而我的幸福就是 你走过来  深深的抱着我  就此不再分开”
小小加油耶  高级会员   发表于:2008-12-21 13:02   只看该作者
发帖 2728    精华:3   注册时间:2008-8-16    发短消息        

37楼

秤子冷你绝对是因为你做了让她/他感到不爽的事,只是你自己没发现
天秤总会装出一副脾气很好的样子,当然大多数脾气确实比较随和
生气的时候不会找你吵,只会默默地一个人坐在那边
其实自己的心里比你还痛
天秤也是超没安全感的
头像
飞558200  新手上路   发表于:2008-12-21 15:34   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2008-5-21    发短消息        

38楼

RE: 还是想你(双子对天秤说....)

我们天平 水瓶 双子 生来就是一家 我们要幸福!一定不能互相伤害
cokewake  中级会员   发表于:2008-12-21 15:39   只看该作者
发帖 1042    精华:1   注册时间:2007-12-12    发短消息        

39楼

嘻嘻~
头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-21 16:25   只看该作者
发帖 271    精华:1   注册时间:2008-8-10    发短消息        

40楼

引用:

唯一的青蛙 在2008-12-21 05:37:16 写道(原帖):
楼主写的真好,你让我们认清了自己,也让大家更了解我们。
作为天秤,我们不愿再辜负谁!

希望你们天秤不要再有那么多的顾虑和偶尔的自卑,希望天秤学会拒绝自己不爱的人,而不是有人对自己好· ·就不知道怎么做了,希望天秤对自己很爱的人··多一些勇气,多一些自信..

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码