发新话题

还是想你(双子对天秤说....) 热贴

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-21 16:31   只看该作者
发帖 271    精华:1   注册时间:2008-8-10    发短消息        

41楼

RE:RE:还是想你(双子对天秤说....)

引用:

果果甜品屋 在2008-12-21 11:06:00 写道(原帖):
不要放弃,天平也需要细水长流的经历来给自己一个安全感,如果天平能给你这样的感受,或者当你写字的此刻,天平也在想“你会回来吗?你不是最喜欢你的大眼睛吗?你不是也希望我幸福吗?而我的幸福就是 你走过来  深深的抱着我  就此不再分开”

你不让我放弃··是觉得我和我爱的天秤还有希望吗?你觉得他是爱我的吗?昨天在群里和一个典型的天秤男聊了我和他3年多的故事,他给了一个让我惊讶的答案就是``在喜欢,很喜欢,非常喜欢,爱,很爱,非常爱,我的天秤对我是非常爱``这是我没有想到的``也许双子有时候在真爱面前就会变的不自信``总是活在自己的想象里```我不知道再见到他会不会是种奢望`最近我已经近乎绝望了...

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-21 16:36   只看该作者
发帖 271    精华:1   注册时间:2008-8-10    发短消息        

42楼

引用:

小小加油耶 在2008-12-21 13:02:31 写道(原帖):
秤子冷你绝对是因为你做了让她/他感到不爽的事,只是你自己没发现
天秤总会装出一副脾气很好的样子,当然大多数脾气确实比较随和
生气的时候不会找你吵,只会默默地一个人坐在那边
其实自己的心里比你还痛
天秤也是超没安全感的

都有错误吧,有时候自己会想其实也许没有结果是最好的 ··可能在一起也是痛苦,当你太爱这个人会自己很累,一个 女人还是找一个爱自己的好 你只需要喜欢那个人就够了 ....有很多人说我的 那个天秤是非常爱我的 ··所以他也是真的累了吧··而我也希望他幸福··不要那么累..

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-21 16:38   只看该作者

43楼

引用:

墨默l 在2008-12-21 15:34:16 写道(原帖):
我们天平 水瓶 双子 生来就是一家 我们要幸福!一定不能互相伤害

记住你的话了 ··我们都要幸福~~~~也同时祝福你同样是风向的墨默....

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-22 16:37   只看该作者

44楼

RE:还是想你(双子对天秤说....)

发霉~
头像
果果甜品屋  初级会员   发表于:2008-12-22 21:29   只看该作者
发帖 199    精华:0   注册时间:2008-7-12    发短消息        

45楼

有希望,只要你用更多更多的爱把天平灌醉,天平就会把心交给你,依赖你,但这需要时间和行动来考验和肯定,不要让天平感觉你冷淡
渴望重新开始  高级会员   发表于:2008-12-22 22:00   只看该作者
发帖 1762    精华:0   注册时间:2008-2-9    发短消息        

46楼

上帝保佑你lz绵羊~
头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-23 16:35   只看该作者

47楼

引用:

果果甜品屋 在2008-12-22 21:29:45 写道(原帖):
有希望,只要你用更多更多的爱把天平灌醉,天平就会把心交给你,依赖你,但这需要时间和行动来考验和肯定,不要让天平感觉你冷淡

谢谢你的鼓励~~我在努力呢```不知道结果会是怎么样的~~前几天给他打过电话了``结果一听我的声音直接就挂了``再打就不接 `挂了很多遍后来直接关机了``这3年他从来没这样 `这次真是狠下心来了吗?~~这几天我一直给他发些关心的短信``包括以前做的不好的地方``还有我们的一些美丽的回忆`他都没有回 `不过这次我下最后通牒了``只等他三天 ``我也对自己发誓了```三天之内他再不和我联系 `那就行同陌路吧`````承认以前自己一直没去积极的争取他 ``对他也比较被动```但这次他也伤我伤的很厉害 `算是平局了吧````哎``不知道他会不会联系我 ``救命啊~

头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2008-12-25 23:29   只看该作者

48楼

牺牲~
lisir1990  版主   发表于:2009-01-13 11:01   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

49楼

看到此标题,突然想起杨丞琳的歌..
头像
弯月秋水夜夜心  初级会员   发表于:2009-01-13 20:08   只看该作者

50楼

是哪一首歌呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码