发新话题

所有喜欢NN的巨蟹GG欢迎光临噢``小丸子为你答疑解惑! 热贴

头像
开心的老虎  中级会员   发表于:2008-12-27 23:15   只看该作者
发帖 715    精华:1   注册时间:2008-10-12    发短消息        

11楼

RE:RE:所有喜欢NN的巨蟹GG欢迎光临噢``小丸子为你答疑解惑!

引用:

0o樱桃小丸子o0 在2008-12-27 22:58:55 写道(原帖):

哈哈``你又插了我楼``我正回呢!天真~

好哦,我可是等着看你的大作呢开心~

吸取点营养好追我的牛MM开心大笑~

umidan  中级会员   发表于:2008-12-28 00:04   只看该作者
发帖 841    精华:0   注册时间:2008-7-22    发短消息        

12楼

RE:所有喜欢NN的巨蟹GG欢迎光临噢``小丸子为你答疑解惑!

牛跟cancer玩曖昧 到底誰厲害啊
头像
肖尧丹  新手上路   发表于:2008-12-28 00:27   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2008-8-13    发短消息        

13楼

RE:所有喜欢NN的巨蟹GG欢迎光临噢``小丸子为你答疑解惑!

说句实话,CANSER的我,有点“玩”不过她了;我已经心痛了……
0o樱桃小丸子o0  高级会员   发表于:2008-12-28 00:58   只看该作者
发帖 3438    精华:4   注册时间:2008-12-21    发短消息        

14楼

RE:RE:所有喜欢NN的巨蟹GG欢迎光临噢``小丸子为你答疑解惑!

引用:

umidan 在2008-12-28 00:04:13 写道(原帖):

牛跟cancer玩曖昧 到底誰厲害啊

爱情的世界里永远都是这样``谁爱的多谁就占下风``

要跟JX玩暧昧你就一定要沉的住气``即使你心里爱他爱的要死也别让他知道``用诱惑的``要多可爱有多可爱``要多温顺有多温顺``要调皮和淑女兼备``乖巧和可爱并存``这是JX最喜欢的特质```打扮要淑女中透点小可爱和性感``

头像
开心的老虎  中级会员   发表于:2008-12-28 01:00   只看该作者
发帖 715    精华:1   注册时间:2008-10-12    发短消息        

15楼

引用:

0o樱桃小丸子o0 在2008-12-28 00:58:14 写道(原帖):

爱情的世界里永远都是这样``谁爱的多谁就占下风``

要跟JX玩暧昧你就一定要沉的住气``即使你心里爱他爱的要死也别让他知道``用诱惑的``要多可爱有多可爱``要多温顺有多温顺``要调皮和淑女兼备``乖巧和可爱并存``这是JX最喜欢的特质```打扮要淑女中透点小可爱和性感``

好准啊,把我们巨蟹喜欢的类型说的真到点子上了啊开心~

0o樱桃小丸子o0  高级会员   发表于:2008-12-28 01:01   只看该作者
发帖 3438    精华:4   注册时间:2008-12-21    发短消息        

16楼

引用:

肖尧丹 在2008-12-28 00:27:54 写道(原帖):
说句实话,CANSER的我,有点“玩”不过她了;我已经心痛了……

丹丹同学``我现在真的很郁闷``我辛辛苦苦帮我分析了一大堆``到现在还审核中看不到``你要有耐心==啊!叹气~

头像
开心的老虎  中级会员   发表于:2008-12-28 01:06   只看该作者

17楼

引用:

0o樱桃小丸子o0 在2008-12-28 01:01:10 写道(原帖):

丹丹同学``我现在真的很郁闷``我辛辛苦苦帮我分析了一大堆``到现在还审核中看不到``你要有耐心==啊!叹气~

汗~

0o樱桃小丸子o0  高级会员   发表于:2008-12-28 01:10   只看该作者

18楼

爱的手枪~小老虎``我们真有缘分``你老占我的楼!``跟JX在一起这么久``他喜欢什么类型的女生我总该知道吧``?而且我觉得CC和SY更符合JX的标准``而不是我``哭~
头像
开心的老虎  中级会员   发表于:2008-12-28 01:17   只看该作者

19楼

引用:

0o樱桃小丸子o0 在2008-12-28 01:10:47 写道(原帖):
爱的手枪~小老虎``我们真有缘分``你老占我的楼!``跟JX在一起这么久``他喜欢什么类型的女生我总该知道吧``?而且我觉得CC和SY更符合JX的标准``而不是我``哭~

cc和sy是什么东西?  别瞎扯淡了,我告诉你,天下没有最合适的星座,只有最合适的两个人 如果真的要找最合适的星座,告诉你,就是金牛和巨蟹!而且具体说是男巨蟹和女金牛! 我可相信了,就是牛牛,我就是喜欢牛牛,你家巨蟹也一定喜欢你的 你多点温柔给他,多点甜蜜给他,这么久了,巨蟹不爱你才怪,他早离开你了,给他点甜头,他会可乖可乖了,会10倍的还给你 臭美~ 巨蟹最吃不了喜欢的女孩子给他撒娇胡闹了,别什么都那么正经,有时候撒娇胡闹一下他肯定吃的 我就吃这套汗~

0o樱桃小丸子o0  高级会员   发表于:2008-12-28 01:27   只看该作者

20楼

开心~小老虎啊``看你这么说我可开心了!
你都不知道``我有多难过``他就连随便说个喜欢的女明星都是TX和SY``从来没有NN``
说实话``其实撒娇和胡闹我真的都不太擅长``我是只笨N``呵呵``
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码