发新话题

[剖析贴之四]以星座为底,用人性诠释 热贴

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2008-12-28 17:56   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

41楼

RE:RE:[案例分析贴]以星座为底,用人性诠释

回帖同学,关于你“不能想象一生只守着一个人的生活轨迹”其实我能理解,呵呵,因为未来实在是有太多的未知了,谁对自己都没有把握,或者说就算你以为一切尽在掌握,那也只是在某个阶段而已,所谓的珍惜,确实需要自己去体会了,其实对某类双子来说,无所谓忠诚和背叛,也许一种仰视的爱情,或者身边那个守侯的身影,才能让双子停留很久,或最终成为归宿。至于双子天使与恶魔的两面性,可以肯定的说,确实存在,呵呵,只是性格不同所以表现方式不一样而已。说的有点似是而非了,只是不想说的太具体,懂得人会明白,是只可意会不可言传的。

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2008-12-28 17:59   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

42楼

blablamm,你能理解,这样很好,领悟力很不错,嘿嘿~我不禁想问一下,你是什么星座的?

头像
blabla1234  高级会员   发表于:2008-12-28 18:06   只看该作者
发帖 3755    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

43楼

RE:[案例分析贴]以星座为底,用人性诠释

开心~
俺是螃蟹,太阳巨蟹月亮双子金星巨蟹
也不知道怎么回事,跟双子特别有缘……但都是有缘无分……叹气~
头像
blabla1234  高级会员   发表于:2008-12-28 18:13   只看该作者
发帖 3755    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

44楼

btw,双子真的是很好的恋人,只要他愿意,他可以集合水象星座的体贴温柔,火相的热情霸道,土相的勤奋上进,风向的聪明幽默
但同时,这样的男人也是最考验人的。能跟男双天长地久,特别是自己主动追还能长期抓住他的心的,必然不是寻常女子
头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2008-12-28 18:31   只看该作者

45楼

原来是蟹MM啊,哈哈,既能和风向星座愉快相处,又能让自己保持轻松愉快状态的唯一方式就是——做自己,然后以朋友方式与对方相处。其实和哪个星座相处都这样,很多东西说的容易做的难,如何自处,只能自己领悟了啊,哈哈嘿嘿~

头像
blabla1234  高级会员   发表于:2008-12-28 18:38   只看该作者

46楼

我很好奇,mm你是怎么能够把这些事情悟得如此透彻?
妖精不见啦  金牌会员   发表于:2008-12-29 10:20   只看该作者
发帖 9503    精华:5   注册时间:2007-8-28    发短消息        

47楼

因为她是双子!
妖精不见啦  金牌会员   发表于:2008-12-29 10:31   只看该作者
发帖 9503    精华:5   注册时间:2007-8-28    发短消息        

48楼

引用:

june_sunshine_67 在2008-12-28 11:08:43 写道(原帖):

哈哈,能让可爱的妖精花心思看我的帖子,成就感貌似蹭蹭蹭啊~嘿嘿~

能让67说我可爱,我的人生突然出现了一大片明媚的阳光啊~~~窃喜~

67,虽然你在说爱情,但是又不仅仅说爱情,从你的叙述中我可以发现共鸣,也可以产生思考,也可以调整心态,对我的帮助很大~~~所以非常感谢67你的真诚,坦率和热情~~~从双子女身上我总是能快速捕捉到这些,所以我迷恋双子星座~~~

双子芭芭拉  新手上路   发表于:2008-12-29 10:54   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2005-10-21    发短消息        

49楼

很正确。
每个人都有自己的生活。
头像
cyunqun  新手上路   发表于:2008-12-29 11:03   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2007-3-28    发短消息        

50楼

june_sunshine_67 在2008-12-27 20:17:34 写道(原帖):
以上就是对cyungund困惑事件的分析,下面是给cyungund的一些建议:
1、现在最好不要以恋爱的心态与这个双子男人相处,不要为对方设置固定的恋爱模式言
[/quo

我详细地看过了,很受启发,谢谢你!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码