发新话题

再谈和魔羯的“暧昧” 热贴

头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2008-12-28 21:29   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

21楼

RE:再谈和魔羯的“暧昧”

这个帖子毛毛应该置顶,免得摩羯乱放电的时候妹妹们总冒傻气,摩羯真喜欢一个人的时候肯定不会若即若离的,几个小时看不到你绝对开始胡想连篇,幻想你和别人约会或者上床之类的,也亏他们能想得出来,然后自己就先搞疯了

但是有时候还会到处撩闲,以个人增添魅力或者好奇心啥的
yanzi9483  元老会员   发表于:2008-12-28 22:19   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

22楼

水妹妹的帖子分析得很到位/很好!
这样的帖,对妹妹们是有帮助的.
其实,真正爱上了的MJGG,会主动断绝所有的暧昧关系.
winnie_yanyan  高级会员   发表于:2008-12-29 00:16   只看该作者
发帖 1637    精华:1   注册时间:2006-5-9    发短消息        

23楼

mj说,最不喜欢给别人承诺,mj又说,女人最傻的地方就是相信男人的承诺……

南风毛毛  版主   发表于:2008-12-29 00:24   只看该作者
发帖 36239    精华:19   注册时间:2007-12-23    发短消息        

24楼

RE:RE:再谈和魔羯的“暧昧”

水写得不错!支持!
鲁西菲尔2923  金牌会员   发表于:2008-12-29 00:35   只看该作者
发帖 4723    精华:4   注册时间:2007-3-15    发短消息        

25楼

既然引用了俺滴话那俺也来说几句吧···LZ很好,很强大。笑死~
写的满准确滴,继续关注ING···

顺便说句俺回答那些暧昧的MM问俺“你不是说爱我的嘛?”俺都是温柔的笑着说“我对感情从来不开玩笑,所以你不用怀疑我说的话。”停顿一下再说“我说爱你的时候确实是爱你的,但是现在不爱了。”MM问“为什么?”俺说“没有为什么。就像爱你我找不到理由一样,不爱我也同样找不到理由。或许是我天生不该爱吧。这也是我的悲哀。谢谢你陪我这么久。真的很抱歉。我现在真的不爱你了。”转身闪人····
头像
amyz0604  中级会员   发表于:2008-12-29 03:23   只看该作者
发帖 592    精华:0   注册时间:2006-8-2    发短消息        

26楼

楼主所说的开头非常对 当摩羯真正喜欢一个人的时候是不需要暧昧的 如果暧昧了 说明不是真的喜欢 只是摩羯在满足自己的自恋 希望有人能爱自己 但是一旦摩羯爱上别人 那么就完全不是这样一回事了
头像
lly5080  初级会员   发表于:2008-12-29 08:49   只看该作者
发帖 530    精华:0   注册时间:2005-9-1    发短消息        

27楼

引用:

天在水一方26 在2008-12-28 14:38:30 写道(原帖):
如果没有魔羯一开始自己主动表示的喜欢和暧昧,以及热情,估计很多MM并不会轻易的就沦陷。但是,问题是,魔羯一开始说的“喜欢”,离真正的爱和天长地久太遥远。一开始所说的那个“喜欢”,只是对MM的一种好感,说明你的条件,很吸引他,他很想和你进一步而已。而冷静,理智,现实的魔羯,是一定会考验你的。他很慢热,当你

水MM说得很对,没到结婚那天,你仍可能失去他,因为现实,不知道因为什么败~呜呜呜~

头像
jiano1  初级会员   发表于:2008-12-29 09:50   只看该作者
发帖 178    精华:1   注册时间:2005-7-5    发短消息        

28楼

引用:

鲁西菲尔2923 在2008-12-29 00:35:21 写道(原帖):

顺便说句俺回答那些暧昧的MM问俺“你不是说爱我的嘛?”俺都是温柔的笑着说“我对感情从来不开玩笑,所以你不用怀疑我说的话。”停顿一下再说“我说爱你的时候确实是爱你的

这段听起来挺无耻的,下一个情景应该是一个大嘴巴煽在你温柔的脸上,呵呵。

就文字而不看人而言

天在水一方26  高级会员   发表于:2008-12-29 09:57   只看该作者
发帖 1716    精华:1   注册时间:2008-2-18    发短消息        

29楼

谢谢毛毛版主帮偶置顶了...谢谢美丽的小瓶子,jianol,tonychen的鼓励和支持,也谢谢燕子姐姐,小狮子的狮子,小N宝贝的一贯支持和帮助,在这个论坛,一直收获了很多温暖的友情,有魔羯GG的,也有深爱着魔羯GG的JJMM们的,祝善良的大家都能收获人生中属于自己的幸福。
   其实魔羯GG也是分两种的,至少我遇到的魔羯,是两种。一种真的是一看起来就稳重踏实,从不和MM暧昧,感情一开始就想着要对对方负责,考虑很远,为人很正派,但有时有些木纳的那种GG,遇到这种魔羯GG,实在是MM们的幸运,他不会说什么甜言蜜语来哄你,但绝对值得你信任。这种魔羯GG也不会和你暧昧,不喜欢你,他会明确和你保持距离,会拒绝,不会随便送你巧克力,你送他东西,他也会拒绝,会态度比较明确。这种魔羯GG不在我本文的分析范围之中。被这种魔羯爱上的MM,就好好珍惜这样的好男人吧。
   我本文分析的是第二种魔羯,就是表面看比较贪玩,看起来一点都不木纳,甚至像我的那个魔羯,上升星座本来就在射手,表面表现得和很多MM都暧昧不清的那种。因为这种魔羯,一般异性缘 超好,很吸引MM,但却比较容易伤人。分析下他们,希望带给痴情的MM们一些帮助,在情感挣扎中,多擦亮眼睛,多一份清醒。祝大家都幸福!
天在水一方26  高级会员   发表于:2008-12-29 10:11   只看该作者
发帖 1716    精华:1   注册时间:2008-2-18    发短消息        

30楼

引用:

chengzixiaobu 在2008-12-28 19:08:55 写道(原帖):
又见水开帖,

和你家mjgg到哪个阶段了?
小补,我和魔羯处于暧昧的最高级阶段,终极暧昧...我在文章的最后会详细谈到的。我现在心态不错,想得很开。毕竟想要放弃过这么多次的人了,哪还怕最后是失去还是得到。你呢?现在怎样?祝你幸福,一定要幸福噢...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码