发新话题

对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载 热贴

头像
frances617  新手上路   发表于:2009-01-07 13:28   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2008-7-18    发短消息        

31楼

RE:对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

我觉得楼主分析的很对...
  我家那个就是这样跟一个差点结婚的女子分手了8年...
   8年内就忙工作...
    想谈恋爱,遇到喜欢的人却很羞涩,甚至闷骚到不知所措。对自己跟感情都没信心。
     就去忙工作。
      而且是忙到自己很劳累那种。
    他们只是习惯在不熟的人面前表现出那种该表达的对人好。
   而其实他们是有想法的,而这些想法偶尔他会吐吐苦水。(这是因为他把你当自己人)
   可一方面又再一而再再而三的试探你们之间的情感(由于他受过伤,他必须懂得自己去戒备)
   闷骚是因为他们真的不晓得怎么去表达,也许你会觉得很累,很患得患失,也搞不清楚他们是否真心喜欢你。其实这些都是他们自己的悲观思想造成。也许你会觉得刚开始他是个幽默风趣的人,那只是证明他还在用伪装的一面对着你。如果你看到了他的柔弱与无助,彷徨不安,和偶尔狂风大作情绪化的脾气,那就证明他们真心把你看作自己人。这些别人是看不到的,他们很重视家庭,母亲及亲人。会不停的说如果我怎样我妈妈会...很恋家,生活很有规律,不管几时都是如此,即便和你在一起(花蟹除外)
   他们紧张工作多于你,可你必须要理解,要有足够的包容心,像母亲对孩子那样。对,他们就是要那种情感,还要有足够的安全感。比如说,去哪跟什么人,也许他不会问。可是他是非常想知道的。他们不喜欢你有些恶习,会认真的跟你说怎样怎样。
    对他们的不公平传闻真的很多,都觉得他们属于很难搞的那种。就是喜欢感情又无法确定,他们并非不想负责,只是他们习惯保护自己。如果真的爱他们就给予他们足够安全感和付出吧,因为他们无法对一段感情或人有较大的信心。这些东西都需要慢慢建立,即使他偶偶发脾气,放狠话,吃醋,很隐形的那种。呵呵...最重要就是信心和包容.希望每个爱蟹的妹妹都找到自己的幸福
头像
frances617  新手上路   发表于:2009-01-07 13:31   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2008-7-18    发短消息        

32楼

RE:RE:对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

引用:

yunhus 在2009-01-07 07:03:46 写道(原帖):
LZ看的透。。。
巨蟹有时候是个极端的人
忽然对你好忽然甩开你一阵
想找一辈子的女孩
不想找一时的女孩
永恒

至于他们的忽冷忽热。。。一般人可能受不住吧....
   这是由于他们情绪化造成的...

上面这番话真是发挥到极致...他希望你是永远不会离开他的...

忽冷忽热只是为了让你在乎再在乎...

头像
桑子  中级会员   发表于:2009-01-07 16:04   只看该作者
发帖 739    精华:0   注册时间:2008-10-24    发短消息        

33楼

RE:对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

是啊,我把态度表明给蟹蟹,可总看不到他的主动表态。是不是蟹蟹真的不主动啊,只能慢慢引导呢。我都有点想放弃了。虽然也看到了他的改变和行动,可能真的满足不了我吧。总想再要多一些。
我说最近不吵他了让他安心工作,只是偶尔才发个关心的信息,他反而比原来回的快。
哎,真是纠结啊。
朋友都让我冷冷他,怎么办好呀
论坛又说蟹蟹冷不起,烦
wowo221  高级会员   发表于:2009-01-07 16:29   只看该作者
发帖 1413    精华:2   注册时间:2008-11-28    发短消息        

34楼

无力~温水煮青蛙。。热不得,冷不得。。
没有足够的毅力和耐心熬不出香喷喷的大闸蟹嘻嘻~
头像
吾佳wj  新手上路   发表于:2009-01-07 22:51   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-1-7    发短消息        

35楼

看了这么多,我觉得蟹们就是吃恩者,别人都是失恩者。可悲!
头像
幸运的可儿  金牌会员   发表于:2009-01-08 17:15   只看该作者
发帖 3273    精华:2   注册时间:2007-3-5    发短消息        

36楼

分析的挺有道理!打鼓~赞~
头像
小龙lgl  新手上路   发表于:2009-01-18 01:05   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2009-1-17    发短消息        

37楼

哎,真了不起啊,希望我对女朋友充满热情!
snkcap88  初级会员   发表于:2009-01-18 10:18   只看该作者
发帖 610    精华:0   注册时间:2007-4-16    发短消息        

38楼

看上去很像回事,不错不错,呵呵
不过做起来牺牲很大,呵呵。。。
头像
zlx_627  新手上路   发表于:2009-01-22 01:03   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2004-12-16    发短消息        

39楼

呵呵,好透彻啊哇~
头像
jayial  新手上路   发表于:2009-01-22 21:54   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2006-8-18    发短消息        

40楼

RE:RE:对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载

留个记号

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码