发新话题

真的,别轻易爱上处女座女孩 热贴

头像
cinderell  新手上路   发表于:2009-01-22 17:04   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2009-1-15    发短消息        

21楼

RE:真的,别轻易爱上处女座女孩

如果爱上一个不爱你的CCV当然不好,但不光是CCV吧,爱上哪个女孩,对方不爱自己也不好受吧~

但如果能和CCV相爱,我相信他一定能成为最幸福的男人!
头像
heaven87922  新手上路   发表于:2009-01-22 21:50   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-5-10    发短消息        

22楼

她就像一个小孩子,对什么事都很好奇,她喜欢到处游玩,一旦玩累了,就需要一个宁静的港湾。 遇到不同的gg,只能说会有好感,但,那不是爱。爱是唯一,不可能长了很多颗大小不一的心脏,每颗心脏里按爱的程度住了一个她最爱的男人。只是人会喜欢回忆,就会记得自己还有这么一些过往。ccmm不是那么容易就喜欢上一个人的。
头像
lina3497  初级会员   发表于:2009-01-22 21:50   只看该作者
发帖 324    精华:2   注册时间:2008-3-25    发短消息        

23楼

a!!~夸张了点
头像
梁砚  新手上路   发表于:2009-01-23 01:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-1-23    发短消息        

24楼

我已经爱上了爱的好深  她真是是你说的那样
头像
baitoufa1983  初级会员   发表于:2009-01-23 07:50   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2007-2-22    发短消息        

25楼

好奇心确实很强.也蛮贪玩的
头像
_nicole  初级会员   发表于:2009-01-23 13:11   只看该作者
发帖 293    精华:0   注册时间:2008-12-30    发短消息        

26楼

RE:RE:真的,别轻易爱上处女座女孩

引用:

heaven87922 在2009-01-22 21:50:26 写道(原帖):
她就像一个小孩子,对什么事都很好奇,她喜欢到处游玩,一旦玩累了,就需要一个宁静的港湾。 遇到不同的gg,只能说会有好感,但,那不是爱。爱是唯一,不可能长了很多颗大小不一的心脏,每颗心脏里按爱的程度住了一个她最爱的男人。只是人会喜欢回忆,就会记得自己还有这么一些过往。ccmm不是那么容易就喜欢上一个人的。

是的 說的很對顶~顶~顶~

头像
cafrince  新手上路   发表于:2009-01-23 21:29   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2008-4-3    发短消息        

27楼

我也是这样的女孩  可我不觉得我会爱一个人就一辈子 也不会同时喜欢很多的人 我甚至没没想要找个完美的人 我比较现实 我找到了一个有许多特别之处的男朋友 在很多人眼里他很不好 可是他身上却又我欣赏的很多很多东西  我觉得这样就够了 把握现在 珍惜眼前
头像
呼啦圈减肥  新手上路   发表于:2009-01-28 17:26   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2009-1-28    发短消息        

28楼

……就是要求高所以……
有那么多人可以滥情吗?我以为好男人都灭绝了那
头像
infice  初级会员   发表于:2009-01-29 23:18   只看该作者
发帖 237    精华:0   注册时间:2009-1-29    发短消息        

29楼

感觉有点偏激吧,只能说要得到处女女 的爱,可能不太容易,处女女的爱纯度太高了,一般人玩不起的,但你不能因为没得到葡萄就说葡萄酸啊。我觉得处女女会欣赏很多人吧,但是爱的是哪一个她心里很清楚的,爱情和友情的界限是非常清楚的,被处女女爱上的的会非常幸福。不过处女女还是满理性的,还有点精神洁癖,有些男人还满不错的,在处女女的挑剔的眼光中,可能因为不能接受的一点就把对方pass掉了吧。如果你足够真诚,又足够努力,她会感动,会给你机会的,毕竟处女女拥有最柔软的人性。
晴夜娃娃  初级会员   发表于:2009-01-30 09:54   只看该作者
发帖 263    精华:0   注册时间:2007-5-18    发短消息        

30楼

愛上水瓶之後...就終結了自己寫字的欲望了...
被水平所傷的時候才寫...不想再為自己設想的人物寫太多..
因爲我已經找到自己的真愛...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码