发新话题

双子,分手后水瓶的生活与你无关 热贴

无心欢喜  高级会员   发表于:2009-01-24 13:04   只看该作者
发帖 2213    精华:3   注册时间:2007-2-8    发短消息        

31楼

RE:双子,分手后水瓶的生活与你无关

我的愛人剛好不見了 我還沒有說 先淚流成河

不知道為什么,隻要看到這句話,心裏就空空蕩蕩的.其實,我蠻愛傷感的.

雖然錶麵上,我總說,其實並沒有什么.我相信我自己可以.但是我還是希望,能有個人陪我,不讓我太難過,不讓我害怕,不讓我失去.

以為都是自己做錯了.該把握的時候,不懂得如何把握,不該把握的時候,又太強求.

其實,我並不想.

我總是希望別人能明白我,理解我,然后愛護我,不讓我受傷.我會把自己心裏最溫柔的地方,託付給他.

可是,都不是我想的那樣.總是有很多很多的睏難,意外.心也漸漸淡了,覺得一切還是應該順其自然的.不能有太多的強求,珍惜現在身邊的一切,才是正確的.

其實我心裏總是有很多的恐懼,不知道應該怎么去過我的人生.有時候覺得自己是不是永遠都得不到一個好歸宿,有時候又怕自己看錯人.總以為自己眼光不錯,但是,為什么每次在愛情上,總是遇到很多偏差呢?

我心裏其實有很多很多想法.我想和自己愛的人,並愛自己的人在一起,然后我們都有工作,不需要太富有,也不會窮,想買的都能買,然后我們再生個娃娃,我可以天天做飯給老公和娃娃吃.這樣我就很滿足了.

我還希望自己對生活能有個期待,不要總是以為自己來錯了世界,又覺得來這個世界太寂寞.遇不到一個自己可以託付終身的人,

我的要求,其實並不高.有心的人總是可以滿足我的.

不希望自己的愛人剛好不見了,也不想自己還沒有把話說齣來,就淚流成河,我只是希望你能明白我.其實並沒有很難.

不要讓我失望,不要讓我心碎,我怕自己承受不來,會從此就沒了期待.
头像
静静的小蟹  金牌会员   发表于:2009-01-24 14:34   只看该作者
发帖 4829    精华:1   注册时间:2007-7-4    发短消息        

32楼

我不知道你每天写这样的文字,听这样的情歌对你有什么好处,觉得还不如约上朋友去登山游玩比较能释怀
头像
静静的小蟹  金牌会员   发表于:2009-01-24 14:35   只看该作者
发帖 4829    精华:1   注册时间:2007-7-4    发短消息        

33楼

不知道是谁的签名来着,反正是双子论坛里的这几个的

谁都有悲伤的权利,只是悲伤久了,就成了虚伪

不是说你虚伪啥的,主要是你这样都快成了无病呻吟,越说越走不出来
头像
华丽古典风  初级会员   发表于:2009-01-24 14:48   只看该作者
发帖 743    精华:0   注册时间:2008-1-25    发短消息        

34楼

RE:RE:双子,分手后水瓶的生活与你无关

引用:

无心欢喜 在2009-01-24 13:04:58 写道(原帖):
我的愛人剛好不見了 我還沒有說 先淚流成河

不知道為什么,隻要看到這句話,心裏就空空蕩蕩的.其實,我蠻愛傷感的.

雖然錶麵上,我總說,其實並沒有什么.我相信我自己可以.但是我還是希望,能有個人陪我,不讓我太難過,不讓我害怕,不讓我失去.

以為都是自己做錯了.該把握的時候,不懂得如何把握,不該把握的

楼主的话似曾相识 说的我好感动 其实你们还是要机会的

有没有大家都熟悉的朋友 从中开导劝解牵线搭桥一下试试

无心欢喜  高级会员   发表于:2009-01-24 19:52   只看该作者
发帖 2213    精华:3   注册时间:2007-2-8    发短消息        

35楼

有时候觉得自己很烦,但是我只是想要自己有个寄托而已。如果不能和他在一起,我不能和任何人倾诉,又不能去找他,我想要的不过是安静地写些字,安慰自己,这样起码我不会太难受。

每个人对待爱情的方式不一样,我不会试着去挽留,也不会纠缠,我只是安静地一个人爱他而已。

起码我上网有个事情做。和朋友出去,到最后我都不知道他们说什么,每次都心不在焉,彼此都不开心,何必。我不想让熟悉我的人知道,其实我那么脆弱。

我想如果你是我,你会明白我的感受的。

引用:

静静的小蟹 在2009-01-24 14:35:59 写道(原帖):
不知道是谁的签名来着,反正是双子论坛里的这几个的

谁都有悲伤的权利,只是悲伤久了,就成了虚伪

不是说你虚伪啥的,主要是你这样都快成了无病呻吟,越说越走不出来

无心欢喜  高级会员   发表于:2009-01-24 20:07   只看该作者

36楼

是吗?如果能如你所说那样就好了。

可惜的是,我觉得我不该打扰他。也不敢打扰他。我怕我找他,他就离我更远。

引用:

华丽古典风 在2009-01-24 14:48:58 写道(原帖):
楼主的话似曾相识 说的我好感动 其实你们还是要机会的有没有大家都熟悉的朋友 从中开导劝解牵线搭桥一下试试

头像
静静的小蟹  金牌会员   发表于:2009-01-24 21:02   只看该作者

37楼

LZ,那你认为你的人生除了用来思念他想念他之外还有别的事情做吗?
我也曾经写过很多这样的文字,不会比你少,可是你写的一切,他不会知道,对于你们的未来你的未来,这只是纯粹的浪费生命和感情
当然,我承认,生命不拿来浪费也是会过去的,但是至少请浪费在值得的人上面。
你并不是因为想他而不愿意出门,而是因为你的无聊造就了你整天只能沉浸在思念当中。
不要让某些心里暗示束缚了你,这才是对待失恋积极正确的态度
无心欢喜  高级会员   发表于:2009-01-24 21:19   只看该作者

38楼

我并没有说因为想他而不愿意出门。我从前就是习惯待在家里上网,只是因为喜欢他了,才会想出去走走。既想见到他又怕见到他。我不想因为他而改变自己的生活习惯,所以我才继续在家上网。我本来就是一个宅女。

而且我做了我自己该做的事情,我才想他,才宣泄一下,应该不过分吧。就算他不知道又怎样呀,爱他是我自己一个人的事情。

而且我觉得,我爱他,并没有觉得不值得啊。我觉得他是值得我爱的,没有不值得的。

引用:

静静的小蟹 在2009-01-24 21:02:08 写道(原帖):
LZ,那你认为你的人生除了用来思念他想念他之外还有别的事情做吗?
我也曾经写过很多这样的文字,不会比你少,可是你写的一切,他不会知道,对于你们的未来你的未来,这只是纯粹的浪费生命和感情
当然,我承认,生命不拿来浪费也是会过去的,但是至少请浪费在值得的人上面。
你并不是因为想他而不愿意出门,而是因

头像
静静的小蟹  金牌会员   发表于:2009-01-24 21:22   只看该作者

39楼

苍白~
无心欢喜  高级会员   发表于:2009-01-24 22:42   只看该作者

40楼

可能是我固执,但是爱已经爱了,是真的没办法啊~!

引用:

静静的小蟹 在2009-01-24 21:22:56 写道(原帖):
苍白~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码