发新话题

本贴只给跟天平交往的狮子MM们,希望你们能长久!! 热贴

头像
etudbt.cn  新手上路   发表于:2011-04-07 12:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-4-7    发短消息        

51楼

看帖子的都发表一下看法
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:15   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-9-17    发短消息        

52楼

回复10楼 leijiuling123  的帖子

我也是
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:16   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-9-17    发短消息        

53楼

回复10楼 leijiuling123  的帖子

就是就是
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:17   只看该作者

54楼

回复5楼 依恋honey  的帖子

恩 哭
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:18   只看该作者

55楼

回复7楼 依恋honey  的帖子

相信的不能不能的
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:26   只看该作者

56楼

回复23楼 shenfan_fan  的帖子

初恋男友 悄无声息就和我分手了 我都不知道怎么回事 简直太不把感情当回事了 我永远都不会原谅。虽然是彼此相爱,当时郑重的对我说我是最重要的人。迫于现实和性格不合适 他自己就自动放弃了。通常是采用不理会你的方式 冷战了一个月,当时我傲娇的狮子女还在等着他联系我,可是真的全是我自己 妄想。他自己以为那是不伤害我,其实就是自己懦弱 连分手都不敢当面说也许是要逼我先说分手,但我哪儿是轻易放弃感情的人。既然相爱我就不知道还能有分开,其他人都觉得分手很正常,十二星座里天秤座是对感情最理智的,而天秤男失去爱情就像不小心摔了一下 拍拍土继续往前走 好像他们从来没爱过,这让狮子更受伤了。
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 22:29   只看该作者

57楼

回复25楼 nlzhl  的帖子

别纠结了 天秤是个精密的仪器,我们大大咧咧的狮子根本不知何时就触犯了死条,连死在哪儿了都不明白。至少我的初恋就是不明不白的死了,也许我还不甘心 也许还气愤 总之这一年真的很难过 艰难度日。。。。
头像
000好hh  新手上路   发表于:2015-11-08 23:10   只看该作者

58楼

其实我很想发泄一下,借这个帖子!我是狮子女,上升星座不清楚,但我知道他是一个十足标准的天秤,太阳星座是天秤 上升星座还是天秤,天秤的不能再天秤。所以我们这一对 当然恋情刚开始非常非常契合,突然凌空升腾一般,也可以看出来那时候他真的很喜欢很喜欢我,但就不会说我爱你,这不是问题我们本身也不是爱听花言巧语的人,只求一个真字。只要是真心的他说什么我都可以感受到。我跟他起初真的很好的朋友 慢慢的就走的比较近了,狮子女对一段感情开始非常严格 不会勉强自己接受一个人的。所以他,一定是我发现自己喜欢他才和他在一起的。
狮子女的恋爱关系一般始于同学关系、朋友关系、伙伴关系等。千万别指望狮子女能通过相亲这条路和你展开美好的感情里程。(我是非常不屑于相亲找对象的所以从没相亲过浪费我时间啊)很多人说狮子女是第一眼动物,并不是说在她看你第一眼的时候就把你划分成可恋爱或不可恋爱了,实际上最不相信一见钟情的就是狮子拉(恩,一见钟情的那是脸 我绝对不是外貌协会的人)。她划分的只是可交往/不可交往,也就是说第一眼区分的是朋友关系。而且狮子女的审美观点或许有点不同,狮子女更看重的是哪种由内到外散发出来的雄性气势,也就是男人味拉。所以不要奇怪漂亮的狮子女会跟了个长相普通的男人。当然,狮子女的品位也决定了她的男人长相再普通,也不会差到哪里去,但肯定不是小白脸,过于秀美之类的。 (天秤男友还是有他让我着迷的地方的,至少他让我有亲近感 和他在一起很美妙 内心的欣喜是有的 他的声音非常非常好听,他清唱情歌的时候是最有魅力的,他是最善良孝顺的,肯定有我没有的优点。)
如果狮子女允许你坐在她身边,照顾她,偶尔的碰触她,她又没有逃开的话,那你就有很大的希望了。 (我跟他也是这样开始的,当然前面是有聊出感情的,那时元旦聚餐,我很大方的接受他坐在我旁边,他会主动帮我拿饮料 帮我夹菜  我毫不客气的全部都接受)
恋爱过程肯定会有吵架,狮子女吵架,无非就是为了确认她在你心目中的地位。所以为了什么而吵架并不重要,重要的是你在吵架中说的话。其实只要仔细观察一下就会发现,大多数狮子女吵架很快就会偏离到主题(我跟他吵架 就把我气哭了 我简直不可思议 怎么说呢 明明我这边已经全然崩塌了 那边根本不理会你这茬,根本就不会管你的心情 因为他觉得没必要连这个都负责,问题是 你是问题的根本 你都不出来面对 让我们狮子唱独角戏 狮子简直抑郁死了 )说到底,狮子女吵架就是为了确认爱和信任。狮子女选择恋爱对象可以很快,有感觉就行,(感觉,是狮子亘古不变的追求)但她们是通过一次次的确认来告诉自己没有爱错了人。作为男主角,吵架这场戏你是必须配合好的,千万不能不配合而去搞冷战,那么你离出局就很近了。(即使他跟我冷战,我心里确实很不舒服,因为每次都是我主动打电话 他从来都不惦记我 因为我们不住一起 他就有事没事就跟朋友去约了 简直不当我存在)大家都说狮子和白羊最配了,为啥呢?为啥呢?为啥呢?还不是因为白羊也是火暴脾气,能和狮子吵到一起,真是最佳荧幕伴侣啊。狮子女是有英雄情节的,你的男人味要体现在生活中的每一处。作为男人,你可以不善于言表,但一定要有宽宏大量的心,在狮子女无理取闹后不和她计较,你可以发脾气表明你的不满和委屈 ,但最后一定要给狮子女一个台阶下。 (再说下 这个问题,前男友说我幼稚对于狮子来说没有比这个词更伤人的。 )我问他,你懂我吗,他毫不犹豫的说不懂。倒还诚实,但他连想要了解我的欲望都没有这才是让我心寒的。 还和我还谈什么结婚以后怎么办这么远的问题,主观是因为他太现实了 一点都不懂得照顾我的感受, 一点都不会关心,都说 判断是否爱一人很简单,爱就热,不爱就冷对吧,如果他不在你身边,那他的冷不但把狮子火热的心浇灭还会让我有种情何以堪的感觉。狮子再怎么说也是有高傲的 心底也是无比自尊的,再怎么爱一个人也没有到没皮没脸一而再再而三上杆子追的。就如下面所提出的问题
狮子女真的爱一个人能爱到如此吗?NO,NO,NO。狮子女做这些就是为了一件事,让你更爱她,她也陶醉于扮演一个优秀女朋友这个角色中,她会让你知道,你永远都不可能再找到象她这样好的女人了,以前没有,未来更不会有。等你真的非常非常爱了,又让狮子女非常非常确定了,也就到了她翻身做主人的时候了。当然,聪明的狮子女在做主人后不会可劲儿奴役你的,奴隶也是懂得反抗的啊。所以狮子女还会继续付出,挑哪些不太费劲的。别问哪些是不费劲的,反正你是不大可能将一件事情永远归到狮子女的责任范围内的。(这也是条十足真理 ,就如生孩子可以 让我一个人养孩子门儿都没有啊  )
在和狮子女恋爱的这场戏中,台词是非常非常重要的。所以你一定要加强和狮子女的沟通,做到事前请示,事后汇报。不能搞突然袭击、无故失踪、(天秤男处处踩到底线 )冷战等恐怖手段。你要让狮子女感觉到你的一切都是在她控制范围内的,你们的沟通在于这个范围的大小,而不是能否越过界限这类的无聊话题。实际上由于狮子女本身就很独立,所以她也会给所爱的人相对的自由,也就是你们要沟通的范围内的自由。在这个范围内你太过纠缠她,她会反感,感觉你束缚了她,但超过这个范围,她又感觉失去了对你的控制,由此会非常不安,然后导致吵架,重新沟通范围界限,从此循环。当你们共同确认了让双方都舒服的范围,那你俩就可以平淡过日子了。

综上,天秤和狮子 真的会死的。真身狮子女和天秤男走到最后的没有多少。就像张翰 郑爽 李亚鹏 王菲,冯绍峰 倪妮 都是秤男和狮女组合,上面有同仁说了,谈恋爱找互补的 婚姻一定要找相似的,因为互补的很难理解对方 也不可能一辈子容忍,就如我 虽然喜欢爱这个秤子但我不可能总是忍受他。by the way 说句 我是不喜欢消极的人的,比如一个青年才俊总是睡大觉 ,气都被气死了。 还有那看似聪明的放弃,天秤最缺的是,勇气。
半年多了还没放下他,恨也是源自于爱 呵呵。这段感情不知多久才能让我不再有波澜

另外,纵使我多想他好想见他听听他声音,我也不会主动联系 他一次的。永远不,绝不。更不可能做朋友,因为我不要一直退让,一直妥协。如果恰好你们天秤也是 还没有勇气联系 曾经深爱的人 那也许 “从此萧郎是路人”就是我们的结局。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码