发新话题

牛男之鉴宝篇 热贴

头像
牛妞妞牛  初级会员   发表于:2009-01-31 19:11   只看该作者
发帖 144    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

11楼

RE:牛男之鉴宝篇

真像nn顶~顶~顶~
宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2009-01-31 21:25   只看该作者
发帖 4238    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

12楼

支持下。.写的不错。...顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~
a_foe  版主   发表于:2009-01-31 21:30   只看该作者
发帖 3104    精华:2   注册时间:2003-12-5    发短消息        

13楼

感动啊,楼主MM字里行间其实很向着牛说话呢~~~呵呵,只是有时也不要让自己太委屈了哦爱心~
猩猩爱牛牛  初级会员   发表于:2009-01-31 23:25   只看该作者
发帖 321    精华:0   注册时间:2008-5-25    发短消息        

14楼

写的很棒~~
头像
心止乎水  高级会员   发表于:2009-02-01 03:58   只看该作者
发帖 3173    精华:0   注册时间:2008-5-26    发短消息        

15楼

注意~注意~此贴强帖,纯属广告!!顶~
头像
魔羯还是水瓶  初级会员   发表于:2009-02-01 09:21   只看该作者
发帖 212    精华:0   注册时间:2008-8-14    发短消息        

16楼

窃喜~我遇到的这只牛也是话特多,讲他自己,他好朋友,他的家人,讲着讲着他会突然说“额~咋啥子我都说了,怕是一会儿连银行卡密码都告诉你了”和和
头像
山谷记忆  初级会员   发表于:2009-02-01 12:23   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2007-12-5    发短消息        

17楼

呵呵,话多的牛非典型...牛吃饱了喝足了睡美了心情好的时候,很有倾诉欲...对没谱的正在进行还没结束的事情,他们一般不会轻松说出口的...
头像
山谷记忆  初级会员   发表于:2009-02-01 13:15   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2007-12-5    发短消息        

18楼

四,金牛男的小气与自私:自私是人自我保护的天性,不只男牛这样,但是为什么男牛给人感觉特别的自私呢?主要是他们太善于<直接来去+实话实说>,不会刻意地掩饰...我的牛很典型:他没时间跟你说电话,会立刻嚷"我突然有事不能讲电话了",然后我还没反应过来他已经把电话挂掉了,搞得人莫名其妙...一般男人会找辙"啊,我马上有个会要开",然后假装体贴"不好意思,有空再聊"...牛牛不会或者说懒得假装,他们就来直接的...

还有牛在忙工作的时候,午睡的时候,是不能打扰他的,除非有特别重要(主要是他认为特别重要)的事...牛也矛盾,一方面忙的时候懒得联系,另一方面他也很体贴,比如我的牛每次和我电话都讲N长时间,只要他有时间,就不会急着挂掉电话,并且次次都讲到要出<内急工伤>的程度,因为他说不想打断...吃饭呢也矛盾,有时候乖得把你所有的剩饭都吞下肚,要知道,吃女人剩饭对大多数现代男人来说(除非他很节俭),都是不可接受的事...有时候,牛任由剩一桌子菜,一点都不心疼;有一回,我们吃饭点了个贵点的酒,没喝多少,剩下大半瓶,我说"带回家有空接着喝吧",牛一点不动心,道貌岸然地说"我不带,喝不了就仍这吧"...所以吃不吃剩饭要看牛当时的心情和胃口,说牛小气,其实也不绝对,他对不同的对象,有不同的对待方法...

牛对好朋友好哥们特别大方,我的牛大冬天买鲜花打车狂奔N多路,为了看望他一个老大哥正在住院的丈母娘,牛说"这大哥大嫂对我很好,我花多少钱都乐意,买花是想让病房里有新鲜的感觉"...

为自己觉得重要的人花钱,为营造某种气氛,达到某种牛想要达到的创意花钱,他们不仅不吝啬,还很有点在所不惜的劲头,这就是男牛,按北京话说叫"各色",就是不那么按正常想法办事,比较偏离社会主规则,比较自我...我想很多和牛交往过的人都有这样的同感吧...

关于牛的小气与自私,我们按一般的衡量标准,牛们则有他们自己一套标准,那就是值不值...牛觉得不值的事,懒得做,觉得不值的东西,不会为面子花钱买下,而且他们不按常理不在乎世俗的眼光,很多时候一般男人的虚伪和必要的假客气,在牛看来毫无必要...

因此,同样一堆男人都不愿意花钱,牛牛在其中就表现得特别明显,特招人恨的那种感觉,就是因为牛们丝毫不客气不掩饰,一点不给女人面子的"抠门"...其实牛心里还振振有辞哪"钱不想花就是不想花,懒得假装,我就这样,怎么着吧,爱怎么着怎么着"...哈哈...

chocopina  元老会员   发表于:2009-02-02 01:09   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

19楼

爱~爱~ye~ye~
头像
sabrena  新手上路   发表于:2009-02-02 13:50   只看该作者
发帖 49    精华:0   注册时间:2009-1-13    发短消息        

20楼

像我的牛诶!这只让人可爱又可恨的牛啊~~~晕倒~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码