发新话题

【在爱情中谁又能读懂狮子!】② 热贴

兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-30 22:19   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  95,530 次,回复 118 次

当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

我不知道我想说什么,因为我的话已经憋了很久,但真的落下笔时却无词相对....我不停的思考,什么是爱情,难到真的找一个全心全意爱我的人,我就会满足,我就会高兴么?不,那不是我要的结果,因为一个真正的狮子,是不需要别人对自己过好,或者表现出对我们太热情的一面。也许你觉得这样的好施加给谁都会有所感动,都会慢慢的接受与你....错,大错特错,如果遇到我们狮子,那么结局已经定型,我们会慢慢的疏远与你,慢慢的消失在你的世界中。对与我而言,对方的第一眼对我很重要,也就说第一眼我已经把他定型了,如果我能接受他,我会慢慢的靠近他想和他交往,或者说找各种话题和他对话,因为我希望和他有下一步的交往。如果第一眼印象就很差(外表对我们要面子的狮子来说很重要),虽然我们喜欢男的有阳刚之气,但请在阳刚之气下有点风度更重要的是整洁,让人看的舒服。我不知道为什么,每每看到一个男生,不是先看脸,而是先看鞋...也许干净和地位都在鞋上吧...

我不喜欢玩暧昧,更不喜欢别人和我搞暧昧,因为我不习惯那样的生活,因为我受不了不明不白的关系所在。自从和天秤分了手,我再也没有找对象的心思,甚至我已经厌恶了身边的男人,觉得他们都很无聊....我真的想,真的很想去试着接受每一个人,但是我做不到,对他们的要求越来越高,甚至有些刁难,那是因为我从心里抵触,那是因为第一眼已经定了型,没有办法去改变....和他们做朋友的时候,我会及时回复他们的短信、电话、QQ信息,当我知道他们对我有意思时,我慢慢的开始玩消失,慢慢的开始故意说自己没时间,慢慢的从QQ中删掉。我真的受不了,受不了一个我不爱的人对我过度热心的好,我也受不了他们那些肉麻的话。因为我是狮子,我知道我最需要的不是这些,我最需要的是一个男人可以大度些,可以不婆婆麻麻的对女人,有男子气概,不是那种,我说什么就是什么的男人...

我真的很烦自己的性格,一个我觉得可以谈的来的朋友,就因为这样的事情,我慢慢的离他远去,慢慢的我开始从心里抵触他,我为什么?为什么要那么看不开呢?也许,我心里还是忘不掉那个似曾相识的人,也许我这辈子都不会找到合适的伴侣,也许我把他当做了评估的标准,也许,也许有一天我们偶遇时,我会默默的从他身边走过,当最熟悉的陌生人....也许时间会改变一切,也许时间会带我慢慢让我找到更合适的人,如果真的时间可以改变一切,我想改变一下这样的局面,改变一下别人对狮子爱情观的理解错误。

请不要怀疑我们的抗挫能力,我们只能被伤一次,一次过后伤的不是自己,而是别人....请不要说我们不好,因为可怜之人必有可恨之处,如果你做的够好,我们也不会放弃你....请不要在我有对象时对我说喜欢我,因为我们做事有原则,不会看到现在的恋人,为我们而难过,因为我们做不到....请不要对狮子们死缠乱打,那样只会让我们更烦更厌倦你....请不要对我们太好太热情,我们不是温室的花朵,受不了这样的待遇....请不要开那种伤人心的玩笑,因为我们会永寸心底....请不要对我们的忍耐挑战,因为你会输的很彻底....请不要强破让我们接受你,就好比弹簧你越用力我们就会弹的更远....请不要说分了手后还是朋友,因为我们没有那么大度,更玩不起暧昧....请不要觉得我们总是粘着你,因为热恋过了,我们也会玩消失...请不要问我们到底爱不爱你?爱你时自然会告诉你,那样才是我们从心底认同你....请不要用哭泣来威胁我们,那样只会让我们更瞧不起你,更觉得要甩开你....请不要对我们的承诺太多,我们会活在承诺当中,无法自拔....

PS:每个人对爱情的理解都不同,我不能说我自己代表了所有的狮子...但这是我想说的,这是我的心声....因为作为一个真正的狮子就是要坦言已对....愿我们都好好的生活,好好的去寻找属于我们的那片天空.....

本帖最近评分记录

兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-30 22:20   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

2楼

RE:【在爱情中谁又能读懂狮子!】

姐妹们,我写了,写了我对爱情的理解。是接上篇我没有写完的话....如果还有补充,大家一起留言吧....让别人理解狮子,懂得我们内心的需要...
泡泡5215  超级版主   发表于:2009-01-30 22:24   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

3楼

顶~顶~
头像
wuhao840407  初级会员   发表于:2009-01-30 22:35   只看该作者
发帖 683    精华:0   注册时间:2008-5-29    发短消息        

4楼

顶~顶~
写得很好~~~
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-30 22:38   只看该作者

5楼

RE:RE:【在爱情中谁又能读懂狮子!】

引用:

wuhao840407 在2009-01-30 22:35:58 写道(原帖):
顶~顶~
写得很好~~~

哈哈,谢谢你的支持,以后我会继续努力的,呵呵...
头像
gyo12  初级会员   发表于:2009-01-30 22:43   只看该作者
发帖 413    精华:0   注册时间:2008-8-14    发短消息        

6楼

我觉得狮子座很好啊
我是射手
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-01-30 22:47   只看该作者

7楼

引用:

gyo12 在2009-01-30 22:43:04 写道(原帖):
我觉得狮子座很好啊
我是射手
我们难过的时候你看见了么?不次于认和一个人,说我们冷血,其实我们的眼泪在心里滴,因为不想让别人看到我们脆弱的一面,我们不需要同情,我们需要鼓励和认可,所以外表不能看出一切,深入了才是真理...
泡泡5215  超级版主   发表于:2009-01-30 22:50   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

8楼

真的不错。。。LZ文笔很好喔。。。

美好~美好~
aug_dec_小乐  高级会员   发表于:2009-01-30 23:15   只看该作者
发帖 1999    精华:0   注册时间:2008-12-10    发短消息        

9楼

很符合

我需要有安全的恋爱 而不是游击战的恋爱
头像
diancang129  初级会员   发表于:2009-01-31 00:40   只看该作者
发帖 766    精华:0   注册时间:2009-1-26    发短消息        

10楼

顶起
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码