发新话题

【在爱情中谁又能读懂狮子!】② 热贴

兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 18:48   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

21楼

RE:RE:【在爱情中谁又能读懂狮子!】②

引用:

不懂长大 在2009-02-01 15:09:32 写道(原帖):
看了你的这篇文字觉得用四个字来形容“感同身受”
谢谢你
我把你的两篇文字载在了我的QQ空间了
希望不要介意啊
呵呵,我也真的很感谢你,谢谢你那么欣赏我,娃哈哈....其实他们总觉得我们的外表带表了一切,我们的内心世界他们不了解,更不想让他们知道我们的苦与思...
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 18:50   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

22楼

RE:【在爱情中谁又能读懂狮子!】②

我不知道谁踩我一下,如果哪写的不好,希望你能纠正或者补充都可以的....不是我不爱看踩一下,而是你踩的时候告诉我,我哪里写的不对,哪里没有做的好...我们狮子虽然不怕输,但是我们输的需要理由,给我一个答案,最起码让我知道你的想法...
头像
烟非  初级会员   发表于:2009-02-01 18:57   只看该作者
发帖 269    精华:0   注册时间:2009-1-25    发短消息        

23楼

引用:

you_raise_me_up 在2009-01-31 18:18:27 写道(原帖):
是呀,因为只有自己才知道心里的那份苦,真的不想去表达,还是那句话,要面子,我可以把我的一些事情说给我不认识的人听,但我不愿意说给朋友听...因为不想让朋友觉得我们拿不起放不下,心中的苦只有自己懂...

哈哈

握爪握爪对的~

还以为就自己喜欢跟陌生人倾诉

哇哇

原来狮子女这样的相像阿

头像
cicici  新手上路   发表于:2009-02-01 19:43   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2008-10-10    发短消息        

24楼

lz说的很棒哦!也有的人说过我冷漠,但我想没有人天生就是冷漠的,至少我不是~我也不喜欢自己现在这样的性格,试着去接受别人却总是失败~也许是曾经伤的太彻底,所以到现在都无法复原吧..有时候真的觉得不顾一切的飞蛾扑火般的感情只能有一次吧..热情耗尽了,就算想热也无能为力了~也许我不是只勇敢的狮子..
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 19:50   只看该作者

25楼

引用:

cicici 在2009-02-01 19:43:14 写道(原帖):
lz说的很棒哦!也有的人说过我冷漠,但我想没有人天生就是冷漠的,至少我不是~我也不喜欢自己现在这样的性格,试着去接受别人却总是失败~也许是曾经伤的太彻底,所以到现在都无法复原吧..有时候真的觉得不顾一切的飞蛾扑火般的感情只能有一次吧..热情耗尽了,就算想热也无能为力了~也许我不是只勇敢的狮子..
亲你错了,我们是只勇敢的狮子,因为我们面对过那种分别的痛苦,但是我们现在也学会了独立,也学会了让自己从事业中弥补爱情的缺失。冷漠只是我们的外表,其实我们的内心是多么想去试着和他谈谈,但是真的没有办法接受,真的没有办法过自己这关,所以我们选择了逃避,但,这样的生活很惬意我们,只要开心就好...
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 19:57   只看该作者

26楼

娃哈哈...刚才又重读了我写的贴子,发现写的真好呀.....呵呵,大家不要拍我呀,不过真的很高兴,哈哈.....
头像
清清无奈泪  初级会员   发表于:2009-02-01 20:00   只看该作者
发帖 333    精华:0   注册时间:2008-1-21    发短消息        

27楼

慢慢的会变化
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 20:04   只看该作者

28楼

引用:

清清无奈泪 在2009-02-01 20:00:22 写道(原帖):
慢慢的会变化
嗯,我懂你想说什么...是的,变化了,因为那些只是过去的想法。现在我也变的现实啦...呵呵,你说的对,慢慢的会变化....
头像
hulk  新手上路   发表于:2009-02-01 20:14   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-5-22    发短消息        

29楼

恋爱的人啊,心思都是很难懂的。狮子也不例外吧。
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-02-01 20:17   只看该作者

30楼

引用:

zdong_003 在2009-02-01 20:14:47 写道(原帖):
恋爱的人啊,心思都是很难懂的。狮子也不例外吧。
嗯,恋爱的女人都傻...不过傻的可爱哦....是的,我们也不例外哦...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码