发新话题

面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗? 热贴

无心欢喜  高级会员   发表于:2009-02-05 17:51   只看该作者
发帖 2213    精华:3   注册时间:2007-2-8    发短消息        

11楼

RE:面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗?

幸福很重要 但是 在幸福路上 我们需要面对很多磨难
头像
sunshine_6  新手上路   发表于:2009-02-07 11:06   只看该作者
发帖 75    精华:1   注册时间:2008-11-30    发短消息        

12楼

呜呜呜~   可爱的泡泡,居然给我加精了。。感谢中……感谢~

最近的情况,天秤从老家回来,带的烟和酒,给我爸爸的,但是我电话和他们讲的时候,我爸爸直接说“不要!”……看来他们是打算一直坚持了……最近公司的事情也很忙,根本没时间分心去想这个事情!

感情,到了这个地步,像我朋友说的,可能只是时间的事了!无奈~
无心欢喜  高级会员   发表于:2009-02-07 11:19   只看该作者
发帖 2213    精华:3   注册时间:2007-2-8    发短消息        

13楼

人心不是铁石心肠 呵呵 坚持 努力
头像
dandanlefei  新手上路   发表于:2009-02-07 12:47   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-4-18    发短消息        

14楼

父母反对,有父母的理由。所以有的时候我们要看,父母的理由是不是正确的。我也是双子,也经历着父母的反对。甚至比你的父母更决绝的反对。我爸爸要我选择家庭和男朋友,我妈妈天天看着我不许我和男朋友联系。他们反对的理由很明确:年龄。我男朋友比我小四岁。所以他们根本不管我男朋友的其他情况直接腰斩。这几年都很辛苦。我想作为双子的你很明白,对于父母我们是听话孝顺的,对于爱情我们是执著专一的。所以陷入两难的境地对于心思原本单纯的我们是多么难得事情。常常有时候会觉得很压抑,喘不过气来。好在,我的男朋友很成熟,甚至很优秀,他一直在努力的工作证明自己。一直陪伴在我的身旁,给我鼓励,给我支持,给我希望,也让我不断的看到他的成长与成熟。时至今日我都不后悔自己坚持了这一份感情。所以我现在一直坚信,爱情是存在的,但是也是需要两个人共同努力的。如果只是你一个人在努力,在父母与男朋友之间挣扎,那这段感情其实真的已经没有意义存在了。一个男人如果不能在你需要的时候给你以支持,只知道自己开心快乐,那么将来呢,即使有一天你的父母因为你年纪大了,等不起了而松口同意你们结婚,你敢结婚么?想想只有你一个人在努力的工作养家养孩子,现实的种种问题都出现在你面前,那个时候,你会不会后悔没听父母的话呢?爱情要坚持,但是要理智的坚持,爱情能帮我们克服种种困难,但是前提是,两个人携手。
说了很多,也不知道说的对不对,我也是一直被父母反对着的,所以很明白很理解那种痛苦。希望你能守得云开见月明吧。
头像
青女红花  中级会员   发表于:2009-02-15 12:54   只看该作者
发帖 1211    精华:1   注册时间:2008-4-18    发短消息        

15楼

好羡慕哦~想到自己,却只会逃避~~用冷冰冰推开了双子,我也不知道自己是成熟还是幼稚,或许是害怕,很幸福哦,至少你们还在一起~~~~祝福~~要幸福!!!加油~
夏_泪光闪烁  新手上路   发表于:2009-09-17 09:28   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2009-9-16    发短消息        

16楼

Re:面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗?

父母的关爱有很多种```现实永远是那么残酷```
`
``` 父母希望你緈鍢```那么你要告诉他们你的緈鍢是什么```
Yeah!
```所以```你静静想想```那个天平``真的就是你的緈鍢吗``?如果是``我想你应该知道怎么做``
头像
瑶花奇草  新手上路   发表于:2009-09-20 13:47   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

17楼

我和楼主的状况很相似,但他是双子,我是天平。我的父母是随便我的,主要我觉得幸福,就可以了;但是他的父母反对,主要是我的家庭比较复杂,还有的就是我的学历等等。我们应为这样说分好几次,但都没有办法又在一起了。现在我们谁都不提,都在各自努力着,好好工作,慢慢的改变自己,等有机会有条件能够说服父母的时候。我们坚定着……主要是感情的事情双方能够理智的处理,适不适合。顶
头像
楊不爽  新手上路   发表于:2009-09-29 23:03   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

18楼

双子座的人 坚持这么久真的不容易
我也是双子座 想知道你还爱不爱他 到底心里剩下的是舍不得和依赖
还是说 现在对他的感觉 和刚刚在一起时没有差别呢
不现实的一段感情 对你对他都是辛苦的 而且家长真的不会害我们
如果真的有办法 他们也想成人之美 满足你的吧 毕竟他们最疼你了
适时放手 再见也是朋友
头像
风一般的浪客  中级会员   发表于:2009-09-30 12:35   只看该作者
发帖 1354    精华:0   注册时间:2009-8-18    发短消息        

19楼

引用:

父母的关爱有很多种```现实永远是那么残酷```
`
``` 父母希望你緈鍢```那么你要告诉他们你的緈鍢是什么```
Yeah!
```所以```你静静想想```那个天平``真的就是你的緈鍢吗``?如果是``我想你应该知道怎么做``
`
头像
icesan33  初级会员   发表于:2009-09-30 18:47   只看该作者
发帖 378    精华:0   注册时间:2009-8-12    发短消息        

20楼

父母反对,他应该做的是,和你一起努力,争取你父母的认同。。

他应该知道你父母反对,但他怎么好像一点都不在乎啊?

这个问题LL你要考虑一下,看他是怎么想“父母反对”这个问题的。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码