27 123
发新话题

面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗? 热贴

爱笑的眼泪  初级会员   发表于:2009-10-26 11:19   只看该作者
发帖 279    精华:0   注册时间:2009-10-24    发短消息        

21楼

Re:面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗?

看到这个帖子,心里又痛起来了。
我和双子GG就是因为我家人的反对分手的,他没有坚持,也劝服我放手。我努力说服,只要和他一起,我不怕家人反对,也不怕吃苦,但是他依然坚持。前两天因为他说了现在还爱我,但是以后不会了,让我很生气,把他删除了。然后心痛了两天,忍不过又把他加回来了。但现在他不是很想和我说话的样子,我很难受。
我们在一起正好才两个月,算是很短了,但是之前他对我是付出了很多的真心,比我要多。但是现在我慢慢地发现,我爱他,很想努力去挽回。各位双子ggmm,能不能告诉我能怎么做才能挽回呢?
PS:双子GG毕业三年,一直在陌生的城市打拼,目前的工作状态很不好,工资水平不高,而我马上面临毕业。还有就是他比我学校差很多。这都是我家里人反对的理由。
头像
醉后余欢  新手上路   发表于:2015-03-27 16:56   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2015-3-15    发短消息        

22楼

面对家人的反对,双双和天枰还要继续吗?

真希望两个在一起不是为了合不合适,而是因为爱才在一起的!!!

我也是双子,我爱的她就天秤,我们分开了,她提出的,是因为她有新欢,我当时觉得她还小,想法很单纯,但是事情就这样发生了,也无法挽回,只有掰掰..我很心痛,我努力追,她直接无视!
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-04-08 21:43   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

23楼

回复22楼 醉后余欢  的帖子

有爱情也不一定合适在一起的 历史上很多爱情故事都说明爱情不等于婚姻 会结婚的不一定有爱情
中国人结婚是两个家庭的事,西方人结婚大多数只是两个人的事。如果你们是生活在中国,家人反对最好不要结婚,不然结婚以后矛盾会不断产生,到时什么爱情都会消失掉
合不合适在一起要看家庭和社会环境的允许或否,爱情不能改变家庭观念及社会环境呢 比如同性恋,在很多国家都不能成为正式夫妻的。你们不怕被歧视的眼光也可以在一起,不怕就是自己感觉合适 但家人反对,自己感觉合适能坚持多久?父母恩重如山,连父母都可以不管的人,对爱情会守之以恒么?各位用智慧去想一下吧 阿弥陀佛!
头像
双子座010  新手上路   发表于:2015-04-29 23:40   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2015-4-29    发短消息        

24楼

双子座010

天秤座应该是和双子座最般配的了,一旦错过你 会后悔一辈子,不管你父母怎么反对自己要拿主意,毕竟是你要和她过一辈子 不是你父母,两个人相爱才是最重要的。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-04-30 04:52   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

25楼

回复24楼 双子座010  的帖子

两个人相爱才结婚的夫妻很多,但离婚的也不少喔 这是为什么吖
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
头像
zyfdgg  新手上路   发表于:2015-05-01 08:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-3-21    发短消息        

26楼

回复1楼 sunshine_6  的帖子

尊重父母的意见,男人的心说变就变,但父母不会害你
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2015-05-02 05:36   只看该作者

27楼

回复26楼 zyfdgg  的帖子

说得好
男人不可靠,听父母的才是对的
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码