发新话题

白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么? 热贴

头像
noway1038  新手上路   发表于:2009-02-02 13:31   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2009-2-2    发短消息        

11楼

RE:RE:白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

恩  不会了.
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 13:34   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

12楼

RE: 白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

呵呵

或许他本来就不值得我爱.

只是我陷得太深.判断事情也就不准确.

总给自己借口去坚持.
头像
violettu  初级会员   发表于:2009-02-02 14:35   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2009-1-7    发短消息        

13楼

RE:白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

会删得很彻底,2种情况
1.对于已经没有感情的人,要把过去的一切都删除掉,是因为清醒,是因为自己的自负。
羊在爱一个人的时候是很投入的,当时爱的时候可以说是深爱,爱得盲目,在眼里自己喜欢的人就是世上最好的。分手后,对这段感情没有留恋了,这个人的不完美也就开始浮现了,这个时候骄傲的羊会觉得:我当初怎么会这么喜欢这个人?看看他/她现在的样子! 这个时候羊要删除的不仅仅是对方的一切,更多的是删除这令自己都觉得有点“不堪”的过去,别说羊冷血,羊就是如此的。所以和羊一起,从开始,过程,到结束,当没有了羊的爱,但是至少要在羊心里留下一个好印象,一点尊严,切忌死缠烂打。对自己喜欢过的人,羊会苛刻,否则会在心里把对方把过去都否定掉。

2.对于还有留恋的人,同意楼上说的,是不给自己退路。遇上自己不能舍弃的人,却不得不选择去放弃的感情,为了维护自己的骄傲,也为了阻止冲动的自己以后会回头,在形式上会把一切都删除地很彻底(感觉有时候羊是挺重视一些形式的东西的,具有代表性的东西),其实心里是留恋的发疯。不过也只有不给自己退路,羊才知道自己可以把自己拔出来。其实羊这样做,是在做最理性的选择。

以上是对LZ问题的回答,不过说句实话,不要说我说得直接,和羊一起,最忌的就是LZ这种对象了,说羊犯贱也好冷血也罢,但是对于分手后如此放不下的人。(说“放不下”是说轻了,怎么说呢,就是有种嘴上说分了分了以后各过各的祝你幸福,可是实际上又频频在左右顾盼着羊的一举一动期望再在一起),羊不仅仅是回避而已,甚至会开始鄙视对方的,不管曾经有没有爱过,出现这种情况,羊就会开始否定此人。
对于羊来说,尊严是一个很重要的东西;同样的,羊喜欢的人尊敬的人,也必须不能少了这点。这是基本。
看过了mm写的这么多的帖子,劝LZMM,
1.他曾经喜欢过你,那都是过去式了。现在不会了。
mm一再问他是否真心喜欢过你,那么答案是肯定的。羊不喜欢一个人不会和她/他在一起。但是mm问这个问题,是不是因为在心底寄希因为 曾经真心喜欢 过,那么这份感情就不会被他轻易放弃,就有可能复燃呢?谁说只要真心喜欢,感情就不会被放下?世上这么多男男女女经历恋爱和分手,都是真心喜欢过阿,可是要分的还是分了,没人说“真心喜欢”的感情就必须可以一直放着随时可以解冻。
mm接受这个现实吧。喜欢过,那都是过去式了。既然分手,那就不要期望还有再来的可能。
形同陌路才是必然,复合是偶然。
2.留点自尊给自己。真的,这不是仅仅是为了你自己,也是因为对于白羊来说这是衡量一个人的基本标准。而且羊很贱,不管当初怎么喜欢过你,现在要否定你,是可以否定地很绝对的。不要让自己从一个曾经被他喜欢的人,变成一个让他讨厌和“看不起”的人。
3.不要再联系他。为什么?为了听他冰冷的话语,然后更加肯定自己心里的伤痛,让自己更深刻的悲伤一回?(不仅仅是LZ,我觉得很多人都倾向这样做,一次次地接近负面的东西肯定自己心里的绝望,然后让自己更加绝望,都不知道为了啥。冷一次不够,偏要被冷上N次,竟然还心怀期望,不死心。)我觉得LZ简直是自己在找虐。不爱自己的人,有什么资格要求别人爱你。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 14:46   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

14楼

谢谢你

我觉得你分析得很对.

我会坚强面对这次挫折.

也绝对不会再去纠缠他.
头像
violettu  初级会员   发表于:2009-02-02 15:03   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2009-1-7    发短消息        

15楼

情伤大部分人都会经历,有时候这些经历可以让自己更了解自己,对以后的感情态度也会更成熟,才更有机会去争取真正属于自己的幸福。
哭够了就洗干净自己,借今天看到的一句话,好的爱情是透过一个男人看到世界,坏的爱情是为了一个男人放弃世界。LZ自己想明白啦,加油让自己魅力无敌Yeah!~
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 15:06   只看该作者

16楼

恩.

谢谢你.我懂了.

我堕落那么多天了.

其实有时候是我自己不肯给自己重新看到阳光的机会.

我想,我该让自己变得更美丽更有内涵.也必须要把失去很久的骄傲再次找回来.

对于爱着的他.用一句祝福取代全部.

不再纠缠白羊.让他明白没有他.我会活得更好.
通天塔gg  新手上路   发表于:2009-02-02 15:19   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-7-27    发短消息        

17楼

我不会刻意去删,觉得没必要
让一切自然而然的淡去
对一个已经不在乎的人,删不删对我来说根本不重要
如果删,
在我看来还是无法从心底真正不爱
或者是一时气愤才会删吧

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 15:24   只看该作者

18楼

估计他是怕影响他以后的感情.

又或者是怕他现在爱的女人看见会不信他.
通天塔gg  新手上路   发表于:2009-02-02 15:39   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-7-27    发短消息        

19楼

呵呵LZMM透露一个信息给你
白羊男基本不会因为你说的这种原因而删的
羊男认为,这点信任感还没有的女人,羊男大多不会娶
当然在热恋中,如果那个MM提出来要删,那羊男还是会删的
不过对那个MM的好感便会降一分
只是羊不会说出来

在生活中, 我身边的例子吧
羊男大多娶的都是那种小鸟依人,感觉很甜很温柔又很听话的那类女孩

其实如你说 的羊男和蟹女,我身边就有一个这样例子
感觉蟹女很有女性的温柔,很会照顾人,对于这一点羊很受用
羊男骨子里还是很大男人主义的
所以要想羊真心和你在一起,
千万别学泼妇
羊男最讨厌的就是这种女人了

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 15:41   只看该作者

20楼

我不想了.

结束吧.

我不该再嘴上说结束.心里却期待了

既然分开.
我就要过得更好.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码