发新话题

白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么? 热贴

头像
violettu  初级会员   发表于:2009-02-02 15:51   只看该作者
发帖 183    精华:0   注册时间:2009-1-7    发短消息        

21楼

RE:白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

顶~lzmm能慢慢冷静下来看待一些事情就好啦,我们在羊坛看lz颓了这么久也看不下去,连陌生人都比你的羊gg更关心你,那个王八蛋说好其实也不过一般般,爱过了就算了,分了以后让他继续单恋他的好朋友去吧
其实他的桥段也很耸,故意不关手机,用这样的方法来跟她表白。其实他自己是没勇气,但是却又希望对方知道,这桥段太耸了。要我我都要笑他,丫以为拍台湾偶像剧呢。嘿嘿~
lzmm可以在心里想他,可以在朋友面前骂他,可以继续在这里数着日子,怎么发泄怎么来吧,但是就是不能让他看到你红眼睛流鼻涕的样子了!何必要祈求这种人的怜悯呢。也许你现在还不能做到完全释然,有一天你终会的,现在才几天而已,不算很长。
yuanleiddqq  初级会员   发表于:2009-02-02 16:46   只看该作者
发帖 578    精华:1   注册时间:2005-8-23    发短消息        

22楼

你都傻了这么多年了 还再不停的傻  !!!!!汗~汗~汗~
头像
lolicon  初级会员   发表于:2009-02-02 17:51   只看该作者
发帖 444    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

23楼

我只留着她送给我的第一样礼物——一块加菲猫手表,现在还带着,其它的都删的删,扔的扔,呵呵,
头像
百夜  初级会员   发表于:2009-02-02 18:16   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2009-2-2    发短消息        

24楼

RE:RE:白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

如果真的决定要分开了,我就肯定会删掉这些东西,白羊的人心里是很容易被感动,也是很容易变软弱的,如果我决定离开,我就不会再背负这些能引起我内心不平静的东西了。
头像
红斑马的斑  中级会员   发表于:2009-02-02 19:37   只看该作者
发帖 787    精华:1   注册时间:2007-1-24    发短消息        

25楼

照片和短信回删光光 号码留着 反正我是不会去联系的
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 20:20   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

26楼

RE: 白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

哪有傻很多年.

分手才五天.

给我点时间去适应嘛
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-02 20:23   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

27楼

我没有让他再感觉到我在因为他难过了

我现在进入了一种麻木的状态.

自己都不清楚自己在以怎样的情绪面对这件事情了.

谢谢你的关心.

我相信善良的女孩子最终都会遇到一个很好的男人疼的
头像
百夜  初级会员   发表于:2009-02-03 00:15   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2009-2-2    发短消息        

28楼

你走出来了,可是我呢?我还在痛苦中挣扎,我参透了过去,却无法预知未来!

我现在根本不知道自己想要什么,每天人不人鬼不鬼的!

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-03 00:16   只看该作者

29楼

RE: 白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么?

我并没走出来.

依旧爱他.

只是无力继续也没机会继续了.

他伤我太重.我也不愿意再拿真心给他践踏了.

我现在只想慢慢走出过去.
头像
百夜  初级会员   发表于:2009-02-03 00:22   只看该作者

30楼

我觉得这几天别人骂我骂的很对!我就是傻!我就是执迷不悟!好的女孩喜欢我我不要,偏偏放不下这个不要我的女孩!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码