发新话题

破与立--双子与天蝎完全不同思维之我见 热贴

头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 14:50   只看该作者
发帖 217    精华:1   注册时间:2008-4-3    发短消息        

31楼

RE:RE:破与立--双子与天蝎完全不同思维之我见

引用:

june_sunshine_67 在2009-02-06 23:24:45 写道(原帖):
写得不错哦,虽然没深入接触过男蝎

呵呵,谢谢,你的肯定是对我的鼓励。

头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 14:57   只看该作者
发帖 217    精华:1   注册时间:2008-4-3    发短消息        

32楼

引用:

sabrina_zhy 在2009-02-09 13:21:43 写道(原帖):
四年了,我已经累了,心凉了,现在没感觉了,脱身吧。。。。。

四年是太长了,难道还没磨合好吗?你也算有耐心了,换成是我早走开了。可能是双子的好胜心支撑着你吧,会有不甘心,总觉得再坚持下就会好了,但其实日光之下本无新事,所有的事情都是不断的重复而已。这么久你都没放弃,我倒觉得你也该找找自己的问题,很多事情不是一成不变的,你先改变了自己也许他也就变了,人还是相互的。MM祝你新的一年会感情顺利!

头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 15:02   只看该作者

33楼

引用:

hehe 在2009-02-08 22:51:18 写道(原帖):
正在  体会中  如上所说  现在是:热情已经耗尽了,耐心也被磨平了

爱情中还是需要点智慧,其实双双一般是很聪明,了解他要什么,如果你可以给就尽量给。如果你觉得他要得会让你失去自我,那么就坚持自己的原则,或者找下一段精彩。一句话,凡事都不要后悔,任性也好,委屈也好,做你觉得舒服的事情。人生就是不断的得到和失去,但每一次都要从中思考,毕竟每个人的人生路要自己去走,任何思考的结果都是你的财富。最怕的是什么也没学会,一切都周而复始。

头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 15:27   只看该作者

34楼

[quote]无殇薇兰 在2009-02-07 13:15:38 写道(原帖):
天蝎男 做朋友还不错 做恋人很累
感觉双子和天蝎不适合做恋人的 完全不同的思维[/quote

其实每个人的生长环境,个人经历都不同,所以多多少少思维都会不太同,说到底不是星座决定的,而是人的修为决定的。有时候我们不该指望别人跟我们完全切合,而应该试着看看自己能不能去了解对方需要什么,自己可以做点什么。只要不违反自己的原则,尽力了就好。真的处不下去,就及时的离开,最怕的是什么都不做,只在那里拖延,任自己折磨自己。

头像
shiluji0316  初级会员   发表于:2009-02-09 15:38   只看该作者
发帖 180    精华:1   注册时间:2006-7-5    发短消息        

35楼

RE:破与立--双子与天蝎完全不同思维之我见

我自认为是喜欢双子MM的 思想开发且灵活 反应还很快 和她耍嘴基本我被压制的死死的 对双子的这些能力真的是很佩服 再有我们常用的说法是她笑点比较低 想乐起来很容易的 不过我个人很难让她乐起来 很失败的 LZ可能真的不小心碰到一个不成体统的TX 但大部分应该还是不错的巴 但愿LZ能够恢复往日的风采
头像
双子1027(login)  高级会员   发表于:2009-02-09 15:40   只看该作者
发帖 1706    精华:1   注册时间:2008-10-28    发短消息        

36楼

moonlight,帮你顶贴,貌似大家集体从天蝎吧跑回来了!
头像
双子1027(login)  高级会员   发表于:2009-02-09 15:44   只看该作者
发帖 1706    精华:1   注册时间:2008-10-28    发短消息        

37楼

引用:

moonlightrose99 在2009-02-09 14:57:06 写道(原帖):

四年是太长了,难道还没磨合好吗?你也算有耐心了,换成是我早走开了。可能是双子的好胜心支撑着你吧,会有不甘心,总觉得再坚持下就会好了,但其实日光之下本无新事,所有的事情都是不断的重复而已。这么久你都没放弃,我倒觉得你也该找找自己的问题,很多事情不是一成不变的,你先改变了自己也许他也就

给点信心嘛,我还撑着呢~~~

我改变了,所以他也变了,确实是这样~

头像
popccat  新手上路   发表于:2009-02-09 15:59   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2007-6-13    发短消息        

38楼

我努力三年才把我女友追到的啊! 晃~
头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 22:29   只看该作者

39楼

引用:

popccat 在2009-02-09 15:59:58 写道(原帖):
我努力三年才把我女友追到的啊! 晃~

恭喜你,也相信你会好好珍惜的。

头像
moonlightrose99  初级会员   发表于:2009-02-09 22:34   只看该作者

40楼

引用:

shiluji0316 在2009-02-09 15:38:00 写道(原帖):
我自认为是喜欢双子MM的 思想开发且灵活 反应还很快 和她耍嘴基本我被压制的死死的 对双子的这些能力真的是很佩服 再有我们常用的说法是她笑点比较低 想乐起来很容易的 不过我个人很难让她乐起来 很失败的 LZ可能真的不小心碰到一个不成体统的TX 但大部分应该还是不错的巴 但愿LZ能够恢复往日的风采

谢谢你的祝福,其实我一直没有失去风采。是我主动离开他的,也不是不可以坚持,只是觉得不值得了。很多东西是本质的,我需要尊重和对等,他给不了,就算是有爱的又怎么样。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码