发新话题

求助..该怎么爱射手``!! 热贴

头像
敏感de蟹蟹  初级会员   发表于:2009-02-19 10:55   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

11楼

RE:RE:求助..该怎么爱射手``!!

引用:

小无尾熊 在2009-02-19 10:05:18 写道(原帖):
SS说话的确伤人,但也有个度,不会肆无忌惮的去伤害.
SS爱一个人其实很怕分手,会尽力不要那个结果,更不要说自己说出分手.

你要做的就是,离开他,然后远远的看着他.
不久你不理他,你就会发现,他找到新的人,然后开心的和新女友在一起。
但也许他还是不忘了和你暧昧一下。

赞一下!~~~

俺那个SS就是怎么样都没说分手,反而是我一再得和他闹矛盾;

所以,LZ,你离开他看看吧!!!!

兔子老虎  版主   发表于:2009-02-19 11:47   只看该作者
发帖 770    精华:23   注册时间:2008-12-15    发短消息        

12楼

RE:求助..该怎么爱射手``!!

就凭他说那两句话,也早该不用再理他了,这种男人还不够成熟
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 13:35   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

13楼

昨晚发完帖子后

ss又来找我了..

他喝得大醉..见到他的时候已经是不省人事的了..

呵~可恶的ss,,我老妈都搬出来照顾他了..给他吃药,我就忙着跑出去买粥,回家拿水,拿毛巾的..(他当时在车上不肯下车..又一直吐..)..最后是打电话给他家人过来我家接他走的..

过来的是他姐姐..我们三个女人费了好大的劲把他从驾驶座搬动到副驾驶那..

哎..这么辛苦..都不知道是为什么!!
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 13:43   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

14楼

今天早上我起不来去上班了..结果和单位请了假..

他竟然又发信息来"sorry 打扰了"

见我没有回他,他又"拜托你一件事行吗"

我回"说"

他"以后不要接我电话了"  "晚上把被子拿回给你"

我"你到底是怎么想的"

他"没怎么想的 喝醉了才会这样"

我"那你被子拿给我妈行了 是我妈叫拿的 照顾你那个也是她"

他"我晚上拿过去放在你家阳台"

我"那是不是以后都不大电话给我"

他"我不知道 清醒的时候不会打 反正你不要接就可以了 不然又烦到你"

我"你害我今天没起到床去上班了 为什么醉了才会想到我"

他"呵 所以说不要接嘛 你打给我我也不会接"

我"拽什么拽 真这样就不会酒后露真情了 最后问你一次 你到底想怎样"

他"分手咯"

.....

我没有回..
真给他弄得快抓狂了...
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 13:45   只看该作者

15楼

对了..期间他前女友还发信息说"不要喝那么多 对身体不好"

第玖楼  中级会员   发表于:2009-02-19 13:47   只看该作者
发帖 903    精华:0   注册时间:2008-11-21    发短消息        

16楼

我是射手。如果一个人向楼主这样爱我、为我付出牺牲的爱我不管我想不想要这样——老实说,我更多的还是感到负担——好像欠了你还不起的债一样——我也想逃离楼主。
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 13:52   只看该作者

17楼

RE:RE:求助..该怎么爱射手``!!

引用:

第玖楼 在2009-02-19 13:47:51 写道(原帖):
我是射手。如果一个人向楼主这样爱我、为我付出牺牲的爱我不管我想不想要这样——老实说,我更多的还是感到负担——好像欠了你还不起的债一样——我也想逃离楼主。

我当初是一个很洒脱的女子.爱就爱.不爱就拉到...只是累了,所以想靠岸了..

当初是ss说,你确定要跟着我吗?跟着我你要不怕辛苦哦,..然后什么他玩不起,也常常觉得不能信任我..因为初中时代到现在,他身边有很多追我的人..

哎..不是他说了要带我见家人之类啊..和我幻想以后什么不要那么快有孩子啊,会影响我们的二人世界..

我想我不会陷入那么深..

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 13:55   只看该作者

18楼

其实昨晚见到他喝大那样.我没有心痛.

或到现在为止他说分手两字..我的心倒挺平静的...

不知道是我已经冷了..还是看穿他还会来找我..

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-19 14:08   只看该作者

19楼

第玖楼

很想你再出现..你是ss..教我怎么制住他吧..

他真的是要我不理他,他才做了那么多我出乎我意外的事..

真没想到他会上门找回我..

感觉在和我较劲..

我是狮子MM..

同样的..只要我们俩出现的场合,就目无他人..他和我玩是最疯最开心的..

估计遇见不了和我那样的人..同时又那么爱他..

上一次我说过我恨他的..

这次又爱理不理他的..

他会猜透我还爱他吗?
头像
tian水水  初级会员   发表于:2009-02-20 00:19   只看该作者
发帖 233    精华:0   注册时间:2007-7-14    发短消息        

20楼

ss竟然会这么变态震惊~震惊~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码