发新话题

求助..该怎么爱射手``!! 热贴

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 19:43   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

31楼

RE:RE:求助..该怎么爱射手``!!

引用:

安安静静的 在2009-02-20 12:37:57 写道(求助..该怎么爱射手``!!):给你个直接的办法 射手的解决方式  就是  你们坐下来  真心的谈
不管结果怎样 大家都友好的谈  谈出结果  
射手不喜欢吧问题拖着
就算分手 也 痛快点
但是 你一定要真诚
把你想说的  不曾说的
都说出来 当作你们最后的对话

亲..谢谢你的建议~

你是ss?

头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 19:55   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

32楼

RE:求助..该怎么爱射手``!!

其实,我开始怯步了..不是说ss爱一个人就会不顾一切的吗?我说身边的这个ss还不懂得爱,爱是不顾后果的..他说就因为当初的不顾后果今天才会这么痛..他醉倒在我家门前...每晚都出去喝酒..我真不知道该怎么说..他嘴里一直和我说他只懂得玩弄,伤害别人,伤害自己...很想问问..记得之前爆发事件是因为.我晚上和朋友出去玩,期中有朋友竟然当众和我求婚了,而我在回去的路上和ss报道行踪的时候,一下子就冒出口了..这时ss不说话,而后发短信给我,那你去跟着那个人吧,我给不了你将来的..而我听着也很激动..愤怒地道..原来我在一厢情愿做白日梦,我没空和你玩爱情游戏...之类的恶语..同样的..ss回了很多很难听的话..说他要玩我还不如天天玩自残,他掏心掏肺对我的...后面近乎是粗口了.然后就叫我滚...请问..这之后ss就开始有意无意和我说我和他没将来..我为了他都放下工作回到他的城市了..他还是很不信任我..我说大家一起去努力面对..可他说他不想和我去面对..因为我不会是陪他过下半辈子的人..ss说过的话都是过眼云烟么??他是说过要带我去见家长,可是自从求婚事件爆发后..一直没有..他反而是没几天就和我闹分手,并用我们没将来..或说..他在玩火..
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 20:07   只看该作者

33楼

昨晚和他发短信聊了很多,好像好久没这么发过了...他一边强调要我看开点,我们爱过那是曾经了..过去了,什么也不是..而到最后不知道怎么的,我叫了他"倔强的臭小鬼"..接下来的短信几乎是在贫嘴的..他甚至还暴露"如果我真的不顾一切地爱你,你还愿意跟着我吗?'..我"会吧,让你爱到不能爱为止.."他笑了,然后说"不玩了 会死人的.."    泡了好几天论坛..不知道我到底和他还会不会有下文...     只记得..很多人都说不要轻易放弃ss..    那身边的ss是在考验我吗?   ss要真的决定离去就会很决绝..可他一次又一次的回头..   我是否该耐心等待..他口中的我不会是陪他过下半辈子的人..    又是什么说法??     上星期他还和我说,他妈妈想他快点带女朋友给她看,他爸爸说要决定结婚了才给他看..   一旦闹别扭..就全变质了...  不想看到他每天买醉..  而我也想逃离这个有他的城市...   相爱却不能在一起..不是很可笑么...    那他就是不够爱我...  还是在考验我?  他说怕耽误我时间..    当初的话都不是这么说的...
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 20:24   只看该作者
发帖 728    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

34楼

楼上,我就是射手女。遇到无数射手男,都很哥们儿.很了解他们.射手爱你就会把最好的爱给你,绝对不会让你难受.就算要有人难受,那也是自己难受.这就是射手.射手死心的话,那是相当固执,但射手都很心软,总是怕伤害太多,对别人.还有啦,射手有时候是孩子脾气,说反话.我经常把周围朋友惹生气,都是好朋友.耍耍小性子.其实我对一般朋友反而不计较.如果我耍小脾气,别人还对我好,那我心里就认定这是真心朋友了.既然他说要带你见父母了,那他是认定你了.不过,你自己就不要让他担心你耍他。射手最讨厌被人耍.因为射手,要想花心,机会很多了.他认定你,要带你见父母了,就是确定自己不会为你之外的人花心了.如果你把事情整那么复杂,射手不冒火才怪!他对你都那么真心的。
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 20:40   只看该作者

35楼

引用:

安安静静的 在2009-02-20 20:24:28 写道(求助..该怎么爱射手``!!):楼上,我就是射手女。遇到无数射手男,都很哥们儿.很了解他们.射手爱你就会把最好的爱给你,绝对不会让你难受.就算要有人难受,那也是自己难受.这就是射手.射手死心的话,那是相当固执,但射手都很心软,总是怕伤害太多,对别人.还有啦,射手有时候是孩子脾气,说反话.我经常把周围朋友惹生气,都是好朋友.耍耍小性子.其实我对一般朋友

可是我们还在闹分手...他说他爱我,那只是曾经.. 而见父母的是吵架之前说的..反正..他说话很伤人... 我现在已经没出去玩了..天天在家..头发直了,黑了.也没什么化妆了.. 其实今天刚在他其中一个兄弟那得知...有人反对我们..

头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 20:55   只看该作者
发帖 728    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

36楼

把他约出来,直接问清楚啊.谁反对不重要,你要的是射手他的态度和决定,把你想说的都告诉他,你不要保留,全部告诉他,你的想法.相信射手的他会对那么真诚的你一个答复的.相信他,他心里有数.如果是赌气,他会告诉你,什么原因.如果是你们之间没感觉了,他也会说的.好好谈,不要吵.
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 21:03   只看该作者

37楼

引用:

安安静静的 在2009-02-20 20:55:38 写道(求助..该怎么爱射手``!!):把他约出来,直接问清楚啊.谁反对不重要,你要的是射手他的态度和决定,把你想说的都告诉他,你不要保留,全部告诉他,你的想法.相信射手的他会对那么真诚的你一个答复的.相信他,他心里有数.如果是赌气,他会告诉你,什么原因.如果是你们之间没感觉了,他也会说的.好好谈,不要吵.

我不知道还有什么想法可以告诉他了...

昨晚信息中我说得很明白.我说想我们一起去面对问题,一起跨越障碍..可他拒绝了..

他不想和我一起面对...反反复复..说我不会是陪他过下半辈子的人..

他现在应该很烦...这个时候,我再逼他,肯定不会有好结果吧?

你觉得他到底在顾虑什么?

头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 21:44   只看该作者

38楼

楼上的,射手一般都不会把事情做这样吧.你约他面谈吧.就说是朋友间的对话啊.射手的感情比较简单吧,喜欢和不喜欢都是很清晰的.我认识的射手男都很孩子气,对女生也不错啊.很照顾女生的.因为他们很大男子主义的.不知道你是什么星座的,射手男喜欢你,那就不会折磨你的.你应该很幸福才是.我真不明白你们闹什么矛盾在.
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 21:51   只看该作者

39楼

引用:

安安静静的 在2009-02-20 21:44:53 写道(求助..该怎么爱射手``!!):楼上的,射手一般都不会把事情做这样吧.你约他面谈吧.就说是朋友间的对话啊.射手的感情比较简单吧,喜欢和不喜欢都是很清晰的.我认识的射手男都很孩子气,对女生也不错啊.很照顾女生的.因为他们很大男子主义的.不知道你是什么星座的,射手男喜欢你,那就不会折磨你的.你应该很幸福才是.我真不明白你们闹什么矛盾在.

我是狮子的..

他确实对我很好,他说他就是不信任我...所以很难走下去...

过去的,就是他追过我的兄弟和朋友都不喜欢我,因为那时我很高傲,很绝情拒绝过..

他对我不了解,所以该会听其他人言论我..

想跟他解释.可他不肯说..说什么怕问了我,我会骗他..

头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 21:53   只看该作者

40楼

楼主,看你那么难受,有必要吗??爱就爱,不爱就做朋友得了.哪那么多麻烦.折腾什么啊.他说你不是陪他下半辈子的人.如果是我,我等他酒清醒过来,要他亲口对我说,他不爱我,他不想陪我以后的日子,然后要他确定.只要他敢确定,我马上笑着说,谢谢了.然后头也不回的走掉.我射手女都有自己的骄傲,你狮子女,怎么这样啊.????
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码