发新话题

求助..该怎么爱射手``!! 热贴

头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:07   只看该作者
发帖 728    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

51楼

RE:求助..该怎么爱射手``!!

你要去把握他的需求,射手男都是大孩子.孩子脾气发起来,是很任性的.有时候明明在乎,却偏说讨厌.因为有点害怕自己的这种超越自己能控制范围的在乎了.但他们又绝对不是真的想放弃.你要学会辨析,所以我要你约他面谈,他可以掩饰他的语言,未必能掩饰他的内心,表情,眼神,动作,还有对你的关注.你才好判断啊
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:10   只看该作者
发帖 728    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

52楼

我亲爱的狮子妹妹啊,你们是那么光彩耀人的哦,不要被射手坏蛋折磨得没了自己的风采哦。射手男可不喜欢那种愁眉苦脸的女生哦。要自信,要吸引他们,但是不要太张扬.让他知道你的魅力和独特之处,然后射手男就对你很感兴趣了.
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 22:13   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

53楼

现在大概是有那么一点了解他..所以他说的话.尽管有点伤,我还不当回事..他在挣扎..刚发信息来问我吃东西没..我说没..约他去体育馆逛逛..他说:下午运动大度,头晕了..我说:想见你.他说;别这样好嘛我说:算了 不勉强你了
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 22:14   只看该作者
发帖 166    精华:1   注册时间:2009-2-17    发短消息        

54楼

哈哈..说"不勉强他了'他就来短息说:换衣服
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:14   只看该作者

55楼

我是射手女,我对谁都温柔,可爱.但事实上,我和我的特好的朋友一起,我是小霸道的.大家都听我的呢.因为温柔的霸道,是比较特别的.你的射手男对你霸道,那就是把你当自己人了,我们会撒娇,任性的.射手如果这样对你,那你就知道他离不开你了.不要怕他说绝情的话.孩子气而已.以伤害别人,看别人生气不,离开不,来判断自己在别人心中的位置,相当幼稚,不过射手有时候就是这样的
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 22:16   只看该作者

56楼

我要怎么和他说呢?
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:19   只看该作者

57楼

我的好朋友都被我伤过,但她们都没离开我,所谓的伤,就是故意伤伤面子啦,恶作剧啊,说点损她们的话啊.我不知道男射手有这毛病不.但我朋友都对我挺宠的,因为就把我当小孩子了.你家射手,要我判断,纯粹是赌气.耍孩子脾气.闹腾.你啊,认真的和他谈一次.不要太顺着他那臭脾气.明确告诉他,你不想这么拖累大家了,该解决问题就谈问题.如果该了断就彻底点.
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:24   只看该作者

58楼

狮子女哦,你们比我们射手霸道多了,还要我教你啊.我们都火象星座的.怎么那么磨蹭啊你.你没他你不能活啦你??人家要是就是不要你,你有必要求他留下吗??好男人少了吗?你的人生就因为他一个人而被否定吗?想怎么跟他说,就怎么说.难道还要准备台词?这样的爱,感觉和做销售一样了.我们销售都不背台词的.随意点,自我点,要他明白你的想法就行了.他怎么想,不重要,因为你没法改变.你自己说清楚了,不就没遗憾了吗
头像
luoluo126  初级会员   发表于:2009-02-20 22:28   只看该作者

59楼

就是就是 他说他这么伤害我 怎么还要跟着他呢 说我很傻
头像
安安静静的  中级会员   发表于:2009-02-20 22:35   只看该作者

60楼

那还有什么想不通呢?你也真够傻的.为一个不爱你的男人陪自己的感情.何苦啊.我们销售叫逼单,你就要去逼单了.当然是因为你们到那份了,不逼不行了.我自己从不在感情上逼单,因为我没你那么傻.但你既然都那么傻了,就傻彻底点,也许还能反盘.逼单
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码