发新话题

送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM. 热贴

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 10:06   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

1楼
该帖被浏览  96,097 次,回复 225 次

这些天.羊论坛里很多MM给我纸条.说要询问我羊男的问题.

其实.我是狮子女.只是喜欢活跃在白羊论坛.

因为曾经跟羊男有过很长一段时间的纠结.

也在论坛发了很多关于羊男的贴子.

这几天.安慰她们.帮她们分析.

却开始让我疲惫不堪.

因为说再多.分析再多.

我个人总结出来一点:只要爱上羊男.除非羊男分手后不给你任何幻想机会.否则那个女人绝对没法真正甘心.

原因:1.羊男恋爱初期的热忱和真诚,让你后来可以原谅他那些冷淡和奇怪的行为.

2.羊男给一个人的激动和心动是很震撼人的.让人戒不掉或者不想戒.

个人总结了几点对付羊男的方法(在爱情上冷静不了的MM不要尝试):

总结几个字:用羊男对你的态度去对付他们.但要把握要度.

1.其实.羊男恋爱后.第一次玩失踪冷淡后.只要你不找他.他应该会先找你的.但未必是因为在乎.只是他忽然好奇你怎么就不联系他了.于是他就会装得像孩子一样来试探下你.

这个时候.记住.要稳住.不要去追问他失踪冷淡的时候.是不是爱上别人.也不要去追问他们去干嘛了.因为你即使问,他们给你的答案也会是让你听起来舒服的.所以你等于是自己给自己找被欺骗的机会.这时候.你应该装不在乎.还要跟他聊些不痛不痒的与感情无关的问题.必要时还要关心下他.

2.跟羊男电话.不要扯以前跟别的男友的感情.不要扯他们对你多好.你扯越多,.羊男更觉得自己有优越感.反而会对你更不重视.

跟羊男电话.不要一次扯太多.更不要一个电话打几个小时.羊男可以跟好朋友扯很久的电话.可是跟自己的女人.却没那么好耐心.即使有好耐心.也是在恋爱初期.或许你觉得每天打很久电话.他们也没表现出反感.可羊男都是在心底看人的聪明男.他们会在内心给你扣分.

而且.你每次电话太久了.他会感觉你再也无法给他新鲜感.他了解太多你的性格了.他就没欲望继续研究你了.

..

3.羊男是会在生气懊恼时.说出很伤人的话.甚至伤得你难以相信那是正常人在正常情况下可以说出来的.

这个时候.你千万别去研究他怎么可以那样说.怎么说得出口.更不要去喊他给你个解释.即使闹完也不要去问先前吵架的根源.否则羊男会很讨厌你的.对于他们.最好就是吵一次.忘一次.他们最讨厌女人把以前的事情拿到现在扯个没完.

他们说了伤你的话.你就轻描淡写地说几句.就挂电话或者就闪开..等你稳住一段时间后.只要他在乎你还爱你.他会想办法跟你说明他后悔刚才的举动了.只是他不会表现得很明显他认错了.这点还是很可爱的.

可是那些羊男不感兴趣的女人.除非是朋友.千万不要去相信你冷他他就会知错.羊男从不在乎那些自己不关注女人的想法.这点上.羊男的冷血绝对不是盖的.更没有理由.不在乎就是不在乎.

4.羊男提了分手.你要是还想赌一赌,就千万不要在他提分手那一瞬间跟他纠缠和哭闹.

冷静地说好.

其实所谓的羊男不吃回头草.不是说他真的不会跟你和好.

相反.羊男跟一个女人彻底说分之前.会有好几次分分和和.

不过个人觉得.,跟羊男吵多了.或许你觉得吵过就算.可他们会在心底给你扣分.

即使是他们的错你跟他们闹.他们也会觉得跟你一起太累太烦.照样扣分.

扣到没分了.他就彻底冷你了.

有时候连分手都不愿意跟你提.直接来个不解释.不理会.

等你受不了去追问.逼急了.他就说分了.

而且这一分.没个半年一年的.是不可能有转机的.

即使表面再和好.也貌合神离.

还是会哄你几句.继续冷冻你.

那时候你绝对累死.

所以个人觉得.

要是你感觉你爱的羊男.已经疏远你.冷淡你了.

你必须冷静.不冷静只会自取耻辱.

你要羊男看到他多伤你.是不可能的,

对于他们来说.恋爱这一方面永远是很光明的.不怕失去了你就找不到所爱.

或许前一天他还在说伤了你很难过.后一天他就能带着新欢在你面前还若无其事.

想不通的.更不需要想.

要是跟羊男一起疲惫了.就分吧.

即使期盼和好.对羊男也要冷点.

然后不要再把他当你的恋人.去寻找自己的新乐子.

5.必要时.也要让羊男急一急.

这里所说的急一急.是说.要是你们吵架.他忽然又来表示和好的意思.甚至他会说些很让你感动的话.这时候你要知道.羊男是很高明的演讲家.其实他们只是记忆力很好.这时候千万不要一头栽进去.不要马上又巴不得跌进他怀里说几百次你爱他.要是你一但太热情.那你就又中了他的套.当他觉得你依旧很爱他没要离开他时.他会觉得你没有价值再让他陪你玩了.即使表面他好像又跟你和好了.但一转身.又没把你放心上.继续去过他的潇洒日子了.

这时候你应该装傻.羊男的本领就是装傻.比如说他做错了事.冷淡了你.回来他就说:你多想了.或者说:没有阿.他们都不喜欢正面解释.甚至喜欢拿你的话反来饶饶你.

所以.他追问你时.你也不要正面回答.你也可以说:没有阿.无所谓阿.你多想了阿.我在忙阿,然后就挂电话.让他拿你没办法.他可能会呕.一阵子不找你.可他回来又回找你的.

但这种次数要把握好度.不要让他觉得你太做作.羊男对做作的女人极度反感.

6.用羊男的忽冷忽热反制服他们.

羊男都喜欢忽冷忽热.尤其是那些还不成熟的.不好驯服的幼稚羊男.一般是23岁以下吧.也不确定.羊成熟不成熟其实很好看.你们自己也感觉得出.

羊男对你很热情的时候.你只能把温度维持在中火.总要比他低一点.又不能太低.因为太低.羊男的自尊心很强.也会走远的.太高.你就会让他感觉你太爱他.他就不想研究你.

羊男对你冷淡时.你也要冷淡.不要难以想明白为何他忽然就冷了.没理由的.他冷了.你其他都别想.你就去过你自己的生活.甚至必要时你要让他感觉没了他.你更潇洒.还有更多异性喜欢你.

其实你可以使用一招.就是在羊男面前.偶尔表现得跟其他男人暧昧.可是又不能真搞出火.让他急.又不能让他真急.要让他无可耐何又找不出证据.这样他会因为不甘心对你倍加重视.因为他们喜欢抢玩具.但这个玩具必须是属于他却又不完全属于他的他才会去乐意抢.

7.总之.对羊男.不能过度热情.最热情时也不能热过他.对羊男.不能过度冷淡.但你绝对要能冷过他.但不能一直冷.一般冷个一星期.他还不找你.那问题就不好了.因为羊男在被你冷时.要是正好出现个比你优秀的女人.那他绝对会丢下你的.所以具体时间根据你爱的羊男的具体个性而定.

8.安慰了很多因为白羊懊恼的MM.都有个共性.就是不甘心.就是太过自信.都会跟我说羊男以前对自己多好多好.

这里我必须说明一些我的看法:要是你足够漂亮.足够自信.足够优秀.又是羊男喜欢的类型.那羊男初期都会表现得很在乎你.很爱你.甚至是做些小感动你的事情.可这些都是有目的的.千万不要觉得羊男爱一个人是无怨无悔的..或许他们是想征服你.想要得到你.羊男其实都会把心眼藏得很深.外表给你看到的永远是正义.

所以他对你的好.你千万不要放在他远离你后自我安慰.要不你只会越陷越深.被羊男整死还帮他数前.爱得莫名其妙还在那自我折磨.

羊说不爱你时.你要是觉得是气话就冷静下.别理他.

要是你自己也觉得之前你们闹得很疲惫了.这时候他说的不爱绝对是不爱了.

羊男一旦说不爱.就真不爱了.

这时候你再去想他以前多爱你.都是没用的.因为他们早忘了.

他们说些感动你的话时.绝对是觉得你还有挑战的必要.

一旦不爱.他连理都懒得理你.巴不得把记忆里跟你有关的过去删完.

所以那些喜欢自我安慰.喜欢不甘心.不够冷静的MM.

还是远离羊男吧.羊男对你们有毒.

9.有些MM跟我聊完后.觉得要报复羊男.

切记:放弃吧.好吗?

要是你能有想报复他的冲动.说明你的羊男本来就不稀罕你.不爱你.

那你即使带个比他优秀几百倍的男人去他面前晃.

羊男看到你.也觉得是看小丑.

即使是他对不起你.不要你.他也不会内疚.

反而打心眼里觉得你这女人可耻.还会想怎么就爱过那么一个女人.

而且有时候你觉得你已经表现得很不在乎他了

可是你要是冷静不下来.

你一旦去问他.

不管问几句.

以羊男的聪明.和看女人心理的独到能力.

他早看出你还在乎他了.

这时候你也别自我安慰了吧.

羊男远比你想象中聪明.

他要是喜欢你.你的在乎他不会看不到.更不需要你担心他可能看不到你很爱他.

他要是不喜欢你.即使你为他自杀.他也绝对冷血到爱理不理.理了也白理.

这是我总结出来的.

我个人觉得.不是每一个女孩子都适合跟羊男恋爱的.

要是你从一开始被羊男整郁闷.还能表现得很乐观.还有兴趣跟他玩.

那说明你有资本有智慧有足够心态跟他玩感情游戏.

要是你从一开始被羊男整郁闷.就每天抱怨.每天难过.

那你本身就没潜力去跟羊男作战.

还是迟早放弃.

因为羊男爱你就会爱你.要是他不爱你.你别指望他还能记得你对他的付出.更别指望分手后他还记得你.

或许这需要缘分吧.

更任何星座恋爱都是.

我想有些MM就跟白羊恋爱.不会太累.因为本身个性就能互补.可以吸引.可以周旋.这是天生的.也是宿命.

爱一个人.本来就不需要战略.适合的就会莫名其妙地适合.

不适合的再纠结也是分手而已.

尤其报复这一点.数水瓶MM想的最多.很多水瓶MM跟白羊男分.或者吵架.都说不甘心;.都说要报复.可其实.我觉得水瓶再聪明.一个道理.当羊男冷你了.不在乎你了.你再怎么表现得不在乎.再怎么气他.他都只会当你好笑.无趣,笨蛋.

以上贴子.

全部属于我的原创.

喜欢的朋友顶贴或者留言.

泡泡5215  超级版主   发表于:2009-02-23 13:56   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

2楼

RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

沙发~
头像
霖慧  新手上路   发表于:2009-02-23 14:15   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2008-11-25    发短消息        

3楼

一般MM们和BY男,是哪一方打电话多一些?我和BY,一般都是他打电话给我多,我很少打。如果我打了一次,没接,我没等铃响完就挂了。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 14:38   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

4楼

RE:RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

引用:

泡泡5215 在2009-02-23 13:56:08 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
沙发~

哈哈.

泡泡又来坐沙发了.笑死~

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 14:39   只看该作者

5楼

引用:

霖儿很痛苦 在2009-02-23 14:15:33 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
一般MM们和BY男,是哪一方打电话多一些?我和BY,一般都是他打电话给我多,我很少打。如果我打了一次,没接,我没等铃响完就挂了。

这点好像没啥重要的吧.

重要的是态度.

头像
jby0309  新手上路   发表于:2009-02-23 16:39   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-11-22    发短消息        

6楼

揭穿了就不好玩了。。。。好吧我很虚伪
头像
cdxixi2008  新手上路   发表于:2009-02-23 16:58   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2008-4-27    发短消息        

7楼

我是瓶,他是白羊,目前,我们处于较深的暧昧期吧。周五晚我给他打电话,他挂了,然后周六中午才给我发短信问我“是不是给他打电话了?”我过了2个小时才给他回“昨晚打过。”然后他就没回我的短信了,这两天也没电话。我该继续不理他,还是主动跟他联系一下?楼主,帮帮忙。谢谢~~
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-02-23 17:02   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

8楼

说的很准 啊
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 17:53   只看该作者

9楼

引用:

张含韵ai 在2009-02-23 17:02:42 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
说的很准 啊

灵感之作.

一般都有点说不清楚的准

蛤蛤ye~

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 17:53   只看该作者

10楼

引用:

cdxixi2008 在2009-02-23 16:58:30 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
我是瓶,他是白羊,目前,我们处于较深的暧昧期吧。周五晚我给他打电话,他挂了,然后周六中午才给我发短信问我“是不是给他打电话了?”我过了2个小时才给他回“昨晚打过。”然后他就没回我的短信了,这两天也没电话。我该继续不理他,还是主动跟他联系一下?楼主,帮帮忙。谢谢~~

你这种情况的话.我想没必要找他.

等他下次找你再说吧.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码