发新话题

送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM. 热贴

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 19:02   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

21楼

RE:RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

引用:

木过美少 在2009-02-23 18:15:17 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
呵呵,是不错哦~~很理性的分析~~~~~~~
顶起来~~

谢谢.

呵呵.谢谢~

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 19:05   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

22楼

引用:

影22650583 在2009-02-23 18:53:12 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
不全对,及时是同一个星座的人,也会因为家庭环境、社会经历的不同,性格也会不同,不是所有羊男都是你说的那样的。

我很早以前就在我贴里写过.

羊男都不会赞同我的观点.

蛤蛤.

头像
最后一次随心所欲  中级会员   发表于:2009-02-23 19:18   只看该作者
发帖 1518    精华:0   注册时间:2008-11-20    发短消息        

23楼

RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

从不曾想过要和羊“作战”。。。。所以帖子没怎么看。。不过进来顶顶MM爱心~
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 19:19   只看该作者

24楼

引用:

最后一次随心所欲 在2009-02-23 19:18:48 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
从不曾想过要和羊“作战”。。。。所以帖子没怎么看。。不过进来顶顶MM爱心~
窃喜~窃喜~笑死~
头像
山羊上山  新手上路   发表于:2009-02-23 20:09   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2009-2-23    发短消息        

25楼

揭秘型的狮子MM啊。其实我给你点个窍,老白羊是理性的,大概MM没有碰到,成熟时的处事风格都是在内心衡量远近亲疏。比如已经认同是自己MM了,很过分的事、或者MM很任性的撒个娇都能包容。但是如果发现MM对他相互认同度有不吻合的迹象,就会失望,随后会启动考验模式。启动这种模式根本没有迹象,对你可能一如既往的保护照顾,但是会逐渐通过小事扣分,扣够分了,会掉头离去你都不知道为什么。对待成熟的白羊男,必须要充分展现你的有情有义,尤其是关键时刻。也许他们未必需要的你帮助,而且也未必对你义举表示感动,但是会认可你是他自己MM的。不要玩小花招,老白羊很容易识破,能深刻的看透你的虚情假意,只是表面不动声色,真决裂的时候也不会历数你的不是,闷声走了就算了。既成事实已经有了,还费事回顾不如就把自己当白眼狼好了。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 21:40   只看该作者

26楼

引用:

山羊上山 在2009-02-23 20:09:01 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
揭秘型的狮子MM啊。其实我给你点个窍,老白羊是理性的,大概MM没有碰到,成熟时的处事风格都是在内心衡量远近亲疏。比如已经认同是自己MM了,很过分的事、或者MM很任性的撒个娇都能包容。但是如果发现MM对他相互认同度有不吻合的迹象,就会失望,随后会启动考验模式。启动这种模式根本没有迹象,对你可能一如既往的保护照顾

我想.

白羊男.从此不会再出现在我的感情字典里.

头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-23 21:53   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

27楼

没关系,我就是喜欢这种说话直接的人,嘿嘿~

我现在也想通了,因为之前我们闹过一次分手,可是他又回来了,前一刻好好的,怎么就可以突然不爱了呢?他是第一次不说明原因的消失~我眼中的他好像不是这种人啊,做事不清不楚的。。。

之前我们的分手他都有说出来的,或者冷战都会最多消失四五天。。我们之前都很正常忽然就这样消失。。。我想不会有第三者。。他这种现象很奇怪~~

或许就是忽然不爱了吧?
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 21:58   只看该作者

28楼

引用:

脑残白羊之妻 在2009-02-23 21:53:10 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
没关系,我就是喜欢这种说话直接的人,嘿嘿~

我现在也想通了,因为之前我们闹过一次分手,可是他又回来了,前一刻好好的,怎么就可以突然不爱了呢?他是第一次不说明原因的消失~我眼中的他好像不是这种人啊,做事不清不楚的。。。

之前我们的分手他都有说出来的,或者冷战都会最多消失四五天。。我们之前都很

羊男第一次提分手要不是因为吵架气到.

那么.那个时候他就不爱了

后来的分分和和.只是寂寞与不寂寞的问题

你早不在他心里和在乎的范围里了.

所以也就无法操纵他的去留.

他始终做着他觉得开心的事.

早就没想过你感受了.

只是你还放不下.难以相信那就是不爱.

嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-02-23 22:28   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

29楼

我也来讲讲。他是白羊,一个我从来都不曾打算了解的星座。网上认识的,是一个家乡的,所以在很大程度上还是比较顺畅的。刚开始就是QQ闲扯,有次耍AU,因为他已经26岁,没有太多精神去购买游戏衣服。而那天他一来就被房主T出去,所以很闹心。然后不知道怎么的就说我和他之间有代沟,莫名其妙。心就恍惚了一下。第2 天在QQ里聊天才知道他把我删除了,那几天他总说我们代沟,我也没说什么。他把我删除他好友里我也没问。因为觉得岁数大了,有些事情还是不要去计较。再漫漫的聊天,他会喊我猪头,小Y头骗子。也告诉了我的电话号码。但一般我都不会给他短信,就象刚才才收到他的短信,他说现在坐火车去云南了。我要他注意小偷,他却要我注意别被人偷走了。呵呵。或许现在的我们就是好朋友。无话不说的好朋友。他告诉了我许多他的经历,他教过的女朋友。他家里的事情。我不确定他在想些什么,因为在某些时候我也看出了他装不知道的本领。恩,怎么说呢?因为我是典型的JX。星座书上说这2个星座不合,再加上现在对他有一点好奇,于是来聊聊。呵呵,以楼主的感觉,你说我该怎么进行我的下一步呢?呵呵~!
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-23 22:32   只看该作者

30楼

引用:

迷糊的巨蟹 在2009-02-23 22:28:52 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
我也来讲讲。他是白羊,一个我从来都不曾打算了解的星座。网上认识的,是一个家乡的,所以在很大程度上还是比较顺畅的。刚开始就是QQ闲扯,有次耍AU,因为他已经26岁,没有太多精神去购买游戏衣服。而那天他一来就被房主T出去,所以很闹心。然后不知道怎么的就说我和他之间有代沟,莫名其妙。心就恍惚了一下。第2 天在QQ里聊

很巧合.

我和我爱过的羊.都是AU认识的,

后来他爱上了一个巨蟹的女人.也是他一开始AU的朋友

他们一开始也是好朋友.无话不谈.

她应该不喜欢他.

以前我老吃醋.他每次都可以跟她说很多话.陪她打电话说很久.

后来说着说着.

他真的爱上了她.只是她知道那男人不适合做恋人.一直没接受.

他也说只会跟她一辈子做朋友.不想伤她.

可是我却成了这段感情的牺牲品.

或许是我只能为这样的结局难过吧.

呵呵

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码