发新话题

送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM. 热贴

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 10:50   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

41楼

RE:RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

引用:

脑残白羊之妻 在2009-02-23 23:10:11 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
嗯,你说的很对!我决定放下,现在也看开了很多!~谢谢你指点迷津~

米事.

你可以给我纸条.

我给你我的群号.

那里很多朋友愿意帮助你的.

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 10:52   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

42楼

引用:

迷糊的巨蟹 在2009-02-23 22:43:43 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
不用难过啊,下面还有很好的风景,说不准你遇见的是青蛙而非王子呢。呵呵~!我24,他26。相差2岁。现在并不在一个地方。原来他工作的地方离我们这只有40公里,现在却几千公里。呵呵。他说等他办完了就会回家来看我们。呵呵。他把我看得很透彻,比一般的人看的透彻。但我一直都把自己包裹起来,所以很多时候我不说。因为不知

白羊.需要时间才能看透彻.

不要光看一开始.

嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-02-24 11:54   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

43楼

RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

呵呵,谢上楼的。反正我现在心态很好。他常说我把自己包裹得很紧,密不透风。刚短信他也开玩笑说今年如果找不到女朋友你就娶了我吧。呵呵,我就要他不要开玩笑。嘿嘿~!我总觉得得到越容易越不珍惜。嘿嘿~!
头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-24 12:45   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

44楼

可是我就是想不明白,为什么前几天好端端的竟然就可以消失。。白羊怎么可以说不爱就不爱。。。。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 12:55   只看该作者

45楼

引用:

脑残白羊之妻 在2009-02-24 12:45:18 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
可是我就是想不明白,为什么前几天好端端的竟然就可以消失。。白羊怎么可以说不爱就不爱。。。。

这个问题.谁都想不通.

总之羊要是对你消失了.

那说明他的注意力转移了.

说实话.看了很多你的贴了

放弃吧.

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 12:58   只看该作者

46楼

引用:

迷糊的巨蟹 在2009-02-24 11:54:23 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
呵呵,谢上楼的。反正我现在心态很好。他常说我把自己包裹得很紧,密不透风。刚短信他也开玩笑说今年如果找不到女朋友你就娶了我吧。呵呵,我就要他不要开玩笑。嘿嘿~!我总觉得得到越容易越不珍惜。嘿嘿~!

因人而异.

成熟了也就懂得珍惜了.

头像
天蝎已废毒  新手上路   发表于:2009-02-24 13:20   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2008-11-30    发短消息        

47楼

写得很详细呀!我经历过的白羊就是喜欢玩失踪,喜欢回避问题,我做得够冷静从来不问他,他愿意说,我就听,有时候还装作他的解释我不需要。他每次的失踪都是没先兆的,我也从不主动找他,他回头了我也不会过问到底怎么了。我只会默默的等他,或偷偷的剪断对他的情思,比如删他电话,删他QQ.我们分开过最长的时间是半年,他总是会悄无声息的回到我身边,好像什么都没发生过,可能是他的每次回归得太容易了,所以导致我在他心目中太没挑战了,所以他乏味了。我们现在又处在分开中,相信这是最后一次分开了吧,我也不希望他回归了。
头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-24 13:29   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

48楼

哈哈~我们的经历是一样的!还消失半年,要是我直接不要他,干嘛这么累呢?他消失一个月我都已经受不了了,这算是男女朋友吗?简直心里就没有你 啊!!!你的白羊消失多少次了?我的白羊上次和我分手两个月,是因为他自己遇到问题很烦,所以我选择不问原因的包容和谅解他,我也估计他觉得他太好回到我身边了,所以这次又玩消失。。估计这是第一次,也是最后一次。。。你可真能忍啊!!!
头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-24 13:30   只看该作者

49楼

半年?你真能忍啊,说原因了吗?你相信吗?
头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 14:57   只看该作者

50楼

哇.

我的贴都上了论坛头版了.

还是热门的.

晕.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码