发新话题

送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM. 热贴

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 14:58   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

51楼

RE:RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

引用:

天蝎已废毒 在2009-02-24 13:20:15 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
写得很详细呀!我经历过的白羊就是喜欢玩失踪,喜欢回避问题,我做得够冷静从来不问他,他愿意说,我就听,有时候还装作他的解释我不需要。他每次的失踪都是没先兆的,我也从不主动找他,他回头了我也不会过问到底怎么了。我只会默默的等他,或偷偷的剪断对他的情思,比如删他电话,删他QQ.我们分开过最长的时间是半年,他总

我很佩服你.

真的

但是我觉得你这种等待丝毫没有意义.

因为真爱怎么可以一直这样虚度?

爱一个人不是无限度地纵容

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 14:59   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

52楼

引用:

脑残白羊之妻 在2009-02-24 13:29:55 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
哈哈~我们的经历是一样的!还消失半年,要是我直接不要他,干嘛这么累呢?他消失一个月我都已经受不了了,这算是男女朋友吗?简直心里就没有你 啊!!!你的白羊消失多少次了?我的白羊上次和我分手两个月,是因为他自己遇到问题很烦,所以我选择不问原因的包容和谅解他,我也估计他觉得他太好回到我身边了,所以这次又玩消

爱上羊男是很累很悲哀的.

想放弃又不甘心.怕错失.

可是一旦他让你累了.

那估计就很难不累了.

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 15:00   只看该作者

53楼

引用:

脑残白羊之妻 在2009-02-24 13:30:45 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):
半年?你真能忍啊,说原因了吗?你相信吗?

羊男消失后回来说的理由一般都是很有说服力的

可是都不真.

头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-24 15:35   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

54楼

RE:送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.

是的,白羊不说分手的消失,我想他是觉得我会无限制的宽容和谅解他。。。到时候他编了个理由,那么可能我就会原谅他。。。所以白羊都是犯贱~~可是如果说他还是爱你的,只不过我的羊幼稚(才20岁),觉得这样消失没什么?!还是我执迷不悟呀?
嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-02-24 15:40   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

55楼

呵呵,我不太懂,这消失能比得过MJ么?恩。我总觉得一个人工作累了想静静是有道理的。但是长时间消失,那么就让他滚蛋。什么玩意。反正就有那种男人喜欢玩弄。不要相信男人,相信自己。如果你心甘情愿的选者这样被他这样,那么希望你好心有好抱。如果也计较,那么干脆就不要让自己爱。因为世界上珍惜你的男人只有一个那就是你的父亲。所以啊,还是做好自己就成。
头像
脑残白羊之妻  初级会员   发表于:2009-02-24 15:42   只看该作者
发帖 129    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

56楼

那你觉得你男朋友消失一个月是你所能承受的范围吗?
嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-02-24 15:48   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

57楼

直接说了吧。男人喜欢你不可能这么久不联系,别说一个月,只要有时间就会想到跟你聊天。竟然不喜欢那何必让自己难堪?我JX的,不可能接受男朋友这么久消失。如果是工作,1周还是在接受的范围里。
头像
崇尚自由_皮皮(login)  新手上路   发表于:2009-02-24 16:26   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-2-24    发短消息        

58楼

可能我真的年龄大了.你们大家说的 AU 是什么东东?楼主辛苦了.记得你前些天发的帖子也是关于羊男的吧.个人觉得都说的很象啊!也很深刻.呵呵.以前上学.觉得有很多困难.其实.发现.上班后.进入社会.面临的困难才是真的困难.彷徨.无奈.心酸....愿楼上或者楼下的.曾被羊羊伤害的mm能早日解开心中的迷惑.踏上开心的旅途.人生才刚开始.明天会美好的.加油!
头像
爱米粒儿  新手上路   发表于:2009-02-24 16:50   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2008-9-5    发短消息        

59楼

引用:

山羊上山 在2009-02-23 20:09:01 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):揭秘型的狮子MM啊。其实我给你点个窍,老白羊是理性的,大概MM没有碰到,成熟时的处事风格都是在内心衡量远近亲疏。比如已经认同是自己MM了,很过分的事、或者MM很任性的撒个娇都能包容。但是如果发现MM对他相互认同度有不吻合的迹象,就会失望,随后会启动考验模式。启动这种模式根本没有迹象,对你可能一如既往的保护照顾

看来你对老白羊很了解,能不能再说说老白羊的想法。我就爱上了一个30多岁的老白羊,而且我们的关系也比较暧昧,我从来没表白过我喜欢他,但我想我的表现他会感觉到我喜欢他,大多数的时候都是我主动找他,可是他却是忽冷忽热的,见面的时候很热情,可是到MSN上说话就像变了一个人.都说白羊直接,老白羊是不是也这样呢?我爱得好辛苦,好想向他表白,不知道还有没有这个必要?

头像
pain  高级会员   发表于:2009-02-24 19:04   只看该作者

60楼

引用:

爱米粒儿 在2009-02-24 16:50:20 写道(送给你们的灵感:想跟羊男作战的MM.):

看来你对老白羊很了解,能不能再说说老白羊的想法。我就爱上了一个30多岁的老白羊,而且我们的关系也比较暧昧,我从来没表白过我喜欢他,但我想我的表现他会感觉到我喜欢他,大多数的时候都是我主动找他,可是他却是忽冷忽热的,见面的时候很热情,可是到MSN上说话就像变了一个人.都说白羊直接,老白羊是不是也这样

老白羊成熟了.是有责任心.

可是不是对每个女的都热情都有责任心.

首先你要搞清楚他对你的感觉.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码