发新话题

狮子永远沦陷在爱情中.... 热贴

头像
人鱼之眼泪  中级会员   发表于:2009-03-04 13:32   只看该作者
发帖 866    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

11楼

RE:狮子永远沦陷在爱情中....

呵呵,说的好,顶下
头像
o型水瓶男  初级会员   发表于:2009-03-04 13:38   只看该作者
发帖 332    精华:0   注册时间:2009-2-26    发短消息        

12楼

RE:狮子永远沦陷在爱情中....

有一点跟水瓶有点像
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 17:12   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

13楼

RE:RE:狮子永远沦陷在爱情中....

引用:

人鱼之眼泪 在2009-03-04 13:31:31 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
真正的快乐是发自自己的内心,而不是别人,只要自己觉得真的快乐了,才是真的快乐了,别强迫自己 ,这样很累
我累,我总以为我是为了自己而活,其实错了,现在我才明白,我是为了父母而活,为了父母而生的,我总觉得我不是个孝顺的孩子,但是通过某些事情我发现我真的很爱我的家人,天呀....一个要面子的狮子居然会求别人会拍马屁送礼,真发现我好鄙视自己...
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 17:13   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

14楼

引用:

泡泡5215 在2009-03-03 23:43:24 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):

有很多朋友问我为何叫“泡泡”。。。

“泡泡”就是那个时候她给我取的。。。

我在网络上的所有注册名字都叫“泡泡”。。。

还记得就是在全国热播还珠格格的那

哥哥,真没有想到,你......说实话,你听完这个歌心里不难受么...我一边听一边哭,可啦...
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 17:15   只看该作者

15楼

引用:

pain 在2009-03-04 09:11:24 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
SZ女的记忆总是超常的好.

而且爱情似乎是他们精神世界的全部.

没有爱情.她们就很难真正的快乐.

或许这也是SZ女区别于其他星座女最大的特点吧.

一生为爱追求.却总觉得缺少了内心最需要的那部分

SZ女追求爱情的过程.走得比任何星座女都艰辛.

或许因为我们太骄傲.对爱情的要求太高.
亲爱的,以前你说我伪装,是的我承认,是因为我也不知道为什么居然会这样,我在心里是多么的烦你呀....也许是因为天秤给我变成了这样,是的,我虚伪....对不起,我不应该和你再闹下去,对不起,我不应该装好人,对不起,我不了解你的生长环境,对不起,我真的不是个真正的狮子.......不知道为什么,一听这个歌我心血难受啦,想到了过去,想到了现在,更想到了他...如果我有能力,我一定飞到重庆,变的超美,不是气他,而是给自己找回自信.........
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 17:17   只看该作者

16楼

引用:

小狮子的狮子 在2009-03-04 09:47:59 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
笑得最大声的人实际哭得最大声

越是坚强的人实际越是脆弱

越是乐观的人我知道内心里很悲观,只是告诉自己天会亮,太阳每天早晨都会升起

不要要求我们太多,狮子的飞蛾扑火的投入你承受不起
是的,我觉得我们好傻呀....想不开么?就像他说的,他不值得我为他这样做,我真的太贱了...
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 17:18   只看该作者

17楼

引用:

zqycgame 在2009-03-03 23:56:46 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
呵呵,狮子不应该永远沦陷的,随着自己的成熟,很多事情就会觉得很可笑,已经当初做的草率的决定。我记得狮子希望曾经爱过的人看见,我们很坚强的活着,而且很快乐的生活着,虽然我那个瓶子总是说,你的快乐不要让全世界知道,可是他却偏偏要看,看就看吧。。。。我的快乐是让他逼出来的。。。
我希望我快快长大,我希望我现在就30岁,想受成熟女人的滋味,哈哈....
泡泡5215  超级版主   发表于:2009-03-04 17:46   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

18楼

引用:

you_raise_me_up 在2009-03-04 17:13:14 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
哥哥,真没有想到,你......说实话,你听完这个歌心里不难受么...我一边听一边哭,可啦...
很难受。。。感触太深了。。。其实昨晚我看你这个帖子的时候有几个朋友Q我。。。但我立刻就没有搭理任何人。。。我和她好多年未有任何音讯啦。。。但我会爱她一辈子的。。。还有一个人是让我会爱一辈子的。。。
头像
pain  高级会员   发表于:2009-03-04 18:32   只看该作者
发帖 1315    精华:11   注册时间:2009-1-20    发短消息        

19楼

引用:

you_raise_me_up 在2009-03-04 17:15:54 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
亲爱的,以前你说我伪装,是的我承认,是因为我也不知道为什么居然会这样,我在心里是多么的烦你呀....也许是因为天秤给我变成了这样,是的,我虚伪....对不起,我不应该和你再闹下去,对不起,我不应该装好人,对不起,我不了解你的生长环境,对不起,我真的不是个真正的狮子.......不知道为什么,一听这个歌我心血难受啦,

蛤蛤.我说你伪装也是气话阿.我一气起来.也很刺激人的.

可我本意绝对不坏的.我都直来直去的.

相信以后你会喜欢我的.我只是很倔强.

以前.我真怀疑你不是SZ喔.蛤蛤.因为你说话超刺.

不过.我的家庭.并没改变我的性格.

五年来.我始终还是那个我.并没因此把自己保护起来.

我依旧相信一切真.善.美.依旧单纯.

亲爱的.你也会幸福的.

失去一些东西.如果你还爱他.就告诉自己.只要他幸福.

而在他身边的是不是你.都不重要.

因为爱真正的意义真的应该是付出.

如果这样太难.至少也可以安慰自己.心理需要自己调节.

像我常常闹脾气.发神经.可发泄完.内伤却很少的.

..

自信不是通过一个离开你的男人去寻找的.

等你让自己足够优秀时.

会有真正懂得欣赏你的那个他欣赏你.

首先.你必须自信.

兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-04 18:34   只看该作者

20楼

引用:

泡泡5215 在2009-03-04 17:46:58 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
很难受。。。感触太深了。。。其实昨晚我看你这个帖子的时候有几个朋友Q我。。。但我立刻就没有搭理任何人。。。我和她好多年未有任何音讯啦。。。但我会爱她一辈子的。。。还有一个人是让我会爱一辈子的。。。

迷惑~迷惑~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码