发新话题

狮子永远沦陷在爱情中.... 热贴

头像
123由于  新手上路   发表于:2009-03-14 19:35   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-3-14    发短消息        

41楼

RE:狮子永远沦陷在爱情中....

为什么我们是狮子那么傻
头像
爱上平子的狮子  新手上路   发表于:2009-03-15 01:41   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2009-3-10    发短消息        

42楼

狮子还真的都差不多是这个性格啊,总是沉寂在爱情里难以自拔.不过,有时候忘记一个人是很难的哦.失去的时候,只要自己一静下来就会想起,抽烟的时候更是严重走神的去想.之后开始戒烟,好消息是烟戒了,可她戒不了.都说时间是最好的良药,这只是对自己的一种自我催眠罢了.只要是进入你心里的那个人,是不会被时间所抹杀的,只会慢慢变淡,可是就是不会消失.往往会通过一件小事情,从而勾起对她(他)的思念.还有哦.狮子的自大和骄傲有时候也是导致事情发展结果的重要因素哦.我们狮子要控制自己的自大和骄傲,要用对地方.不要失去了再去珍惜,不要时冷时热,让人摸不透心里的想法(单只恋人哦!!在社会上还是要厚黑一些的.嘿嘿).发表一些个人想法,小妹妹可以看看,仅供参考,不是每个人都适合的哦.要因人而异!!!开心~开心~开心~
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-03-15 12:19   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

43楼

RE:RE:狮子永远沦陷在爱情中....

引用:

爱上平子的狮子 在2009-03-15 01:41:51 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
狮子还真的都差不多是这个性格啊,总是沉寂在爱情里难以自拔.不过,有时候忘记一个人是很难的哦.失去的时候,只要自己一静下来就会想起,抽烟的时候更是严重走神的去想.之后开始戒烟,好消息是烟戒了,可她戒不了.都说时间是最好的良药,这只是对自己的一种自我催眠罢了.只要是进入你心里的那个人,是不会被时间所抹杀的,只会慢慢变
是的,你说的很对...我觉得我像是狮子的个性,但是不知道为什么人家会觉得我是巨蟹,天呀,那个星座的人好闷哟....难到我是假狮子,呵呵...
头像
爱上平子的狮子  新手上路   发表于:2009-03-17 02:08   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2009-3-10    发短消息        

44楼

狮子也有不想说话的时候哦.再说谁说过就不可以有内向的狮子啦.多和朋友聊聊天,多接触一些朋友慢慢就会好的
头像
恐龙她妈  新手上路   发表于:2009-04-04 17:27   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-4-3    发短消息        

45楼

引用:
小狮子的狮子 在2009-03-04 09:47:59 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
笑得最大声的人实际哭得最大声

越是坚强的人实际越是脆弱

越是乐观的人我知道内心里很悲观,只是告诉自己天会亮,太阳每天早晨都会升起

不要要求我们太多,狮子的飞蛾扑火的投入你承受不起
头像
shaolei81888  新手上路   发表于:2009-04-09 19:46   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2007-5-1    发短消息        

46楼

我也是因天平而伤的狮子,反反复复都走不出来,但我还是寄希望于时间,若干年后,也许我会忘记我曾经爱过。祝幸福!加油!
头像
jinglyhj  新手上路   发表于:2009-04-10 23:35   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2008-10-25    发短消息        

47楼

我不知道该说什么,也许真的只有狮子可以了解狮子真实的内心。谢谢你跟我们分享你的心情,希望我们都不要沦陷在爱情里了,努力出来
兔兔丨宝  高级会员   发表于:2009-04-12 21:40   只看该作者
发帖 2140    精华:20   注册时间:2008-9-5    发短消息        

48楼

引用:

jinglyhj 在2009-04-10 23:35:56 写道(狮子永远沦陷在爱情中....):
我不知道该说什么,也许真的只有狮子可以了解狮子真实的内心。谢谢你跟我们分享你的心情,希望我们都不要沦陷在爱情里了,努力出来
说实话,我试着走出来,但是真的出不来....我总觉得爱情转移法对我来说很有用,但是我想这把我错了,我还是想着以前的他..
头像
宝宝1209  初级会员   发表于:2009-07-23 22:05   只看该作者
发帖 132    精华:0   注册时间:2008-11-4    发短消息        

49楼

Re:狮子永远沦陷在爱情中....

第一个还没到毕业就已经想好和我分了,只是我一直不知道为什么他那段时间冷漠对我是为了逼我说分手。是不是这样他就能减少内疚呢?说是为我幸福着想。和我分开后却和另一个在一起。第二个只知道收获不知道付出,背着我追其他女生。分开没多久,他也和她去婚检注册了,呵,我能说什么能做什么吗?一直以来的付出,变得多么可笑。这些都不会忘记,因为它深深伤害了我,无论什么时候想起还是会心痛泪流。
头像
dim1994  初级会员   发表于:2009-10-26 00:03   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2009-8-14    发短消息        

50楼

Re:狮子永远沦陷在爱情中....

太是了,我们太贱了..分手后还会想如果我们爱下去应该会很幸福吧..类似无聊的思想 ..
其实我们的伤有多重,痛有多深,别人都无法去体会,只有我们心里懂..只能一个人去承受
去强颜欢笑,去面对..a!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码