发新话题

金牛座之八宗罪 热贴

冰封溪谷1988  金牌会员   发表于:2009-03-10 16:03   只看该作者
发帖 7032    精华:0   注册时间:2004-5-16    发短消息        

11楼

RE:金牛座之八宗罪

恩  很好很强大阅~
liulangdexin5458  高级会员   发表于:2009-03-10 17:17   只看该作者
发帖 1531    精华:1   注册时间:2007-11-28    发短消息        

12楼

呀~说的跟我怎么那么像啊。我上升金牛爱的手枪~
头像
suseael  中级会员   发表于:2009-03-10 21:35   只看该作者
发帖 1178    精华:0   注册时间:2007-12-26    发短消息        

13楼

b不错
头像
z乐园  新手上路   发表于:2009-03-11 01:14   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2009-1-30    发短消息        

14楼

典型的牛!!
头像
让心休息的地方  新手上路   发表于:2009-03-12 15:35   只看该作者
发帖 6    精华:1   注册时间:2009-2-1    发短消息        

15楼

不如就活在当下吧,这是牛牛最要学习的地方
头像
蘑菇小象cc  新手上路   发表于:2009-03-15 08:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-3-15    发短消息        

16楼

已阅~好像是那么回事
头像
1987mrbee  中级会员   发表于:2009-03-15 13:23   只看该作者
发帖 1129    精华:0   注册时间:2007-5-30    发短消息        

17楼

说得是不错,不过特质是双面的,没有绝对的缺点!
头像
嘈娃娃  初级会员   发表于:2009-03-15 18:15   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2008-12-6    发短消息        

18楼

我开始憎恨牛。 。
害我那么伤。
头像
牛在天上灰  新手上路   发表于:2009-03-16 00:40   只看该作者
发帖 64    精华:0   注册时间:2008-12-22    发短消息        

19楼

哈哈,好吧好吧,都是我们的错.我们愿意受罚撞墙~
头像
gene7805  初级会员   发表于:2009-03-16 02:02   只看该作者
发帖 234    精华:1   注册时间:2008-12-24    发短消息        

20楼

偶来抛砖引玉:

第一名 鸵鸟 所有的问题道理都很清楚,却唯独只会纸上谈兵

人在遇到问题的时候,第一时间里出于本能的自我保护,多数人可能会选择逃避。待理清思路以后才会决定该怎么做。这和星座好像没太大关系,毕竟我们只是个凡人而不是圣人。

第二名 懒惰 做事拖拖拉拉,有决心,没有实际行动

懒惰是有的,有决心没行动这也要看是什么事情。再说事情分轻重缓急,有些事情处理起来需要有客观的前提条件,在不具备这些前提条件之前,窃以为盲目行动并不可取。当然也不否认我们在处理事情上是有比较拖拉的现象。

第三名 总是想太多 爱钻牛角尖。总想做的最好,吧一万种可能都想到了,却因此不知哪种才是最好

一般的情况下,我只考虑一件事情能给我带来的最好结果和最坏结果是什么,然后再做取舍。我不知道其他的牛是怎么做的。

第四名 太好面子,在乎的也装不在乎,最后有伤只能自己舔。不肯接受别人的意见,更不愿在别人面前暴露自己的弱点。

这个好像比较正确,不过一般我不会自己舔伤,因为一旦做了决定我就不会后悔。

第五名 自命清高,总是觉得只有心灵相通的人才能做真正的知己,思维辖促。有点不合群。

这个是误解,谁不希望知己能和自己心灵相通?某些小牛或则某些在特定环境下成长起来的牛可能会有自命清高的现象,不过一般很难在成熟的牛身上找到这个特征,难道LZ没有发现一般的牛人际关系还是不错的?

第六名 闷骚。内心想法丰富,但却羞于展现,没有足够的自信心表达出来,长此以往就变得更闷

闷骚我承认。但不是羞于展现,有些是展现对象问题,有些是时机问题,难不成楼主经常在热闹的十字路口拿高音喇叭喊:“偶爱上了隔壁王婶家的二女儿”?

第七名 太过现实,把事情看得太清楚,以至于容易造成悲观脆弱的情绪

现实一点有什么不好?不是我们太现实,是这个现实的世界让我们不得不现实。人是实实在在的生活在这个现实的世界里,每天都会遇到柴米油盐酱醋茶的实际问题,幻想能当饭吃吗?能当衣服穿吗?能当房子住吗?但是我不认为现实一定能够和悲观脆弱的情绪划上等号。你不觉得爱幻想的人一旦幻想破灭更容易造成悲观脆弱的情绪吗?难道我们每天幻想着明天买彩票能中500万才够浪漫吗?

第八名 不够坦诚,总把自己最真实的想法隐藏的很深,无法敞开心对人。但却并不是虚伪,只是太怕伤害,其实牛牛的心是很脆弱的

参考第六条

虽然我不太苟同LZ的观点,不过LZ确实也总结了一些牛们的缺点,大家有则改之,无则加勉吧。

路过~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码