发新话题

与鱼男相处中会遇到的常见现象 热贴

典型b型天蝎妞  中级会员   发表于:2009-03-10 15:35   只看该作者
发帖 773    精华:1   注册时间:2009-1-31    发短消息        

11楼

RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

我晕。。。LS的鱼发昏中~~~~哈哈哈~~~

不过有一句话说的对,天使宝贝确实是难得的对鱼拿捏的很准的女生。我很佩服。
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-10 17:33   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

12楼

RE:RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

引用:

scorpisces224 在2009-03-10 01:55:29 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
呵呵 在鱼塘玩了这么久 第一次看到把鱼分析得这么透彻到位的帖子 mm了得哇Yeah!~
呵呵,谢谢夸奖,我只是把自己所知道的写出来,希望对那些还爱着鱼男的MM们一些信心和鼓励
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-10 17:34   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

13楼

引用:

典型b型天蝎妞 在2009-03-10 15:35:51 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
我晕。。。LS的鱼发昏中~~~~哈哈哈~~~

不过有一句话说的对,天使宝贝确实是难得的对鱼拿捏的很准的女生。我很佩服。
羞~你们的支持是我发贴的动力呢
fffttt  中级会员   发表于:2009-03-10 17:44   只看该作者
发帖 243    精华:2   注册时间:2008-9-1    发短消息        

14楼

RE: 与鱼男相处中会遇到的常见现象

我只是单纯的表达一种欣赏,会被误解意思呢,这感觉就好像你到达了一个空旷的地方,却发现原来还有同样的人在一样,或者在一个地方停留太久突然看到有人也来到这个地方了,这样说有点自视甚高了
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-10 17:45   只看该作者

15楼

引用:

silent_angel 在2009-03-10 09:21:45 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
鱼男自己花心,还会真的在乎对方的忠贞吗?可是我们这些爱上鱼男的MM们一旦给了他们安全的感觉,他们不又会去追求那些对他们来说更像“女神”的女人了吗?不都说要钓鱼就要永远让他们觉得我们爱他们少过他们爱我们吗?有点晕了。

鱼很多情,这点连我都不能为他们否定,不过关于追逐心目中女神,是他们毕生的梦想,不是谁一句话就能改变他们这个初衷的,你们唯一能做的,就是多给他灌输一些男人应有的责任感,当然,要在他不反感你这么说的前提下,爱情里哪会有绝对的完美?不公平也绝对有不公平的地方,但是仔细想想,在你给鱼男足够的爱和安全感的同时,你会发现,他也会同样的回报你,虽然不会有你做的那么绝对,这个世界上像杨过那样的一生只钟情一个女人的男人应该已经绝种了吧?我已经将自己心态调整到了最佳位置,轻松愉快的相处才是爱情长久之道,想的再多也是枉然,珍惜在一起的时光就好!

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-10 17:47   只看该作者

16楼

引用:

兔兔白羊 在2009-03-10 10:20:15 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
天使姐姐好厉害!  完完全全符合咱家的鱼GG~~   还好我来坛子了,真的做到了几点与鱼鱼相处时该注意的~   今天和鱼GG见面了,还问我要上次忘了给他的生日礼物捏 嘻嘻~  (*^__^*) 嘻嘻……    嘴巴上说着不在乎,其实很在乎呢~ 奸笑~  我今天

嗯~兔兔加油!

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-10 17:51   只看该作者

17楼

引用:

fffttt 在2009-03-10 12:15:41 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
现在的鱼塘,池水浑浊不堪,鱼龙混杂,都不适合鱼儿精神栖息,。。楼主的帖子像清泉一样,真的很推崇楼主,觉得快成了你的fans了,最近精神压力有点大,难得看到有共鸣的帖子,再赞一个

呵呵,谢谢你的关注,以后还会有帖子发出的谢谢~

头像
迷人的小猫  初级会员   发表于:2009-03-10 18:11   只看该作者
发帖 265    精华:0   注册时间:2004-1-9    发短消息        

18楼

嗯。说得很精准。
头像
迷人的小猫  初级会员   发表于:2009-03-10 18:20   只看该作者
发帖 265    精华:0   注册时间:2004-1-9    发短消息        

19楼

第七说得很对。鱼鱼是很容易沮丧,多鼓励他就好了。
我觉得还应该加一条,
鱼鱼其实很没有安全感,经常的说些小谎来掩饰他的不安。还有喜欢所问非所答。其实这个时候他不是有意想要去骗你,只是他觉得这样子比较安全,没有大碍就不要去与他们计较好了。你一再的追问会让他们越来越不敢说实话,逐渐的产生了恐惧和疏离。
头像
背着弓剑的女神  初级会员   发表于:2009-03-10 18:21   只看该作者
发帖 258    精华:0   注册时间:2008-12-29    发短消息        

20楼

RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

开心~我很关注你的帖子哦,很受用,希望这样的帖子越来越多~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码