发新话题

与鱼男相处中会遇到的常见现象 热贴

头像
找水的鱼  新手上路   发表于:2009-03-11 09:50   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2009-3-11    发短消息        

31楼

RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

经典! 把我们鱼男理解的这么的透彻!真的很羡慕你的那条鱼,不知道什么时候我的她才会出现。
头像
minicat  初级会员   发表于:2009-03-11 10:47   只看该作者
发帖 243    精华:0   注册时间:2009-2-26    发短消息        

32楼

RE: 与鱼男相处中会遇到的常见现象

LZ你完全就是我的偶像了,在多写这样的文章哦。让我可以好好了解我家的那条鱼。美好~
头像
imalbert_se5w6  新手上路   发表于:2009-03-11 13:13   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-5-16    发短消息        

33楼

说的比较像了,不过,据我看到的鱼,他并不是像第六点说的那么精神分裂或自控力差,其实是在他们自己清清楚楚的底子上,自己和自己稍稍玩点小游戏来娱乐自己罢了,况且,鱼一直是有孩子的纯真和孩子的邪恶并存的,所以,他们做了些冷冷热热的事情,也是孩子气的纵容和观察“大人”反应似地过程,如果对手mm不够有料,能处理好这些情况,“孩子”不放“大人”在心上也是自然而然的事情了。鱼爱上一个人,都是有清楚的原因的,虽然他永远不会主动地清楚表达,他喜欢自己心里清楚而逃避别人清楚他。当鱼爱上一个mm,他是不会玩冷冷热热的游戏,只会宠溺对方,直到对方把他心里的爱情破坏到一定程度,鱼不那么在乎她了,才会出现这种情况。
头像
imalbert_se5w6  新手上路   发表于:2009-03-11 13:27   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-5-16    发短消息        

34楼

其实,不喜欢被看手机、重视亲情、喜欢生活习惯好的女孩子,大概是很多男人的通性;鱼会尊重这样的女孩子。鱼也喜欢能了解他却不把这种了解放到表面上只是简单地表现聪明的女孩子,在他需要的地方给他需要的,而不点破;在和他交流的时候给他惊喜,又能掌握程度不让鱼太辛苦地接受;感情上亲近和信赖,同时在自己其他的生活领域能够扮演好其他角色,担负应有的责任,鱼会很欣赏;总之,温柔、懂得留给他空间、能够疼他但更懂得疼自己的女孩子,最好有点神秘有点可爱。鱼是优秀、很多面而又深情的,他自然喜欢和他旗鼓相当的伴。
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 13:59   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

35楼

RE:RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

引用:

qwfy59485 在2009-03-10 21:24:21 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
鱼 有处女情节么,既然他要求另一半忠贞的话

其他的我不知道,但是我家那个没有,他说既然在一起了,那就不要再去在乎以前的事情,而且鱼很聪明,他不会认定你不是处你就是坏女孩的

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 14:00   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

36楼

引用:

兔兔白羊 在2009-03-11 00:01:15 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
天使姐姐,我跟我家的鱼GG确定关系咯~  (*^__^*) 嘻嘻……  今天很幸福呢~~  我家鱼GG在家门口等我说怕我迷路,其实去他家好多次了~ 我好感动呀~  开心~  我家鱼GG说了,我是他老婆,他是我老公~  羞~

哇~兔兔,我真替你高兴,幸福的丫头!要好好把握哦,希望你可以一直这么幸福下去!

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 14:01   只看该作者

37楼

引用:

找水的鱼 在2009-03-11 09:50:32 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
经典! 把我们鱼男理解的这么的透彻!真的很羡慕你的那条鱼,不知道什么时候我的她才会出现。

呵呵,要相信命中注定的缘分,如果遇到了,就别错过!

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 14:03   只看该作者

38楼

引用:

joyking85 在2009-03-11 08:48:38 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
我的鱼平时对我没有亲昵的称呼,除了我答应他老人家不去做一些他不喜欢的事情时,人家才会说。这是好还是不好呢?

呵呵,可能跟他个人的命盘有关吧,没有很亲昵的称呼其实也没有什么关系呀,也许你家鱼鱼不是那种特别爱说甜言蜜语的类型吧,MM应该心里踏实才对,只要他爱你就好了,其他的真的不是那么重要的

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 14:05   只看该作者

39楼

引用:

imalbert_se5w6 在2009-03-11 13:27:02 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
其实,不喜欢被看手机、重视亲情、喜欢生活习惯好的女孩子,大概是很多男人的通性;鱼会尊重这样的女孩子。鱼也喜欢能了解他却不把这种了解放到表面上只是简单地表现聪明的女孩子,在他需要的地方给他需要的,而不点破;在和他交流的时候给他惊喜,又能掌握程度不让鱼太辛苦地接受;感情上亲近和信赖,同时在自己其他的生活

敬礼~恩恩,你说的太对了!鱼鱼需要的就是这样的爱!

头像
黑杨18  新手上路   发表于:2009-03-11 14:47   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-3-11    发短消息        

40楼

第一次进来鱼塘,以前很不在意这个,来到这里居然会有这样的帖子,呵呵!感觉分析挺到位
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码