发新话题

与鱼男相处中会遇到的常见现象 热贴

头像
猫仔301  新手上路   发表于:2009-03-11 15:10   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-5    发短消息        

41楼

RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

天使,瓶子快疯掉了,是不是坚持耐心+努力,才有希望掉到鱼GG。我的鱼GG一周前跑到我家,见我父母,还说想让我陪他一起奋斗,想和我结婚。一周后又告诉我,他觉的一个人挺好,不够爱我。这是什么情况啊??????鱼儿现在好像总是很忙,短信很少回,电话里总是很忙的样子,好像是怕我纠缠他,昨天把我的QQ也删了。怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瓶子心里装的只有这条鱼,鱼没了,瓶子里只剩眼泪了。
头像
cinderell  新手上路   发表于:2009-03-11 15:44   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2009-1-15    发短消息        

42楼

恩,鱼儿就这个样子我觉得他们会忽冷忽热是因为他们觉得在一起时的节奏不在他控制范围内了,或者他们觉得有压力了.他们不喜欢别人给的压力,因为自己给自己的压力已经够大了,他们很多时候会逃避,会不去想这些压力.但他们明白总有一天是要面对的,在这个过程中他不会说,但会努力.
头像
cinderell  新手上路   发表于:2009-03-11 15:51   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2009-1-15    发短消息        

43楼

以前和鱼没在一起时,鱼对我超好,但因为我的占有欲和鱼过早的在一起了!后来鱼因为压力和我过多的占有欲而和我分开了.但分开后我不再给粘着鱼了,反而让鱼变得像没有在一起以前了.每天的短信电话,会开些小玩笑,会说带我去旅游.但这些话我已经不会放在心上了,笑笑而过.因为我经历过和鱼分手我知道了如果鱼儿爱你,他会回来的.只是当他回来后不知道我还在不在了!现在我很享受他给我的一切,很后悔当初在一起时只是抓紧再抓紧,完全忽略了美丽的风景.所以很珍惜现在的一切,轻松的,快乐的一切!
典型b型天蝎妞  中级会员   发表于:2009-03-11 16:00   只看该作者
发帖 773    精华:1   注册时间:2009-1-31    发短消息        

44楼

RE:RE:与鱼男相处中会遇到的常见现象

引用:

cinderell 在2009-03-11 15:51:57 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):
以前和鱼没在一起时,鱼对我超好,但因为我的占有欲和鱼过早的在一起了!后来鱼因为压力和我过多的占有欲而和我分开了.但分开后我不再给粘着鱼了,反而让鱼变得像没有在一起以前了.每天的短信电话,会开些小玩笑,会说带我去旅游.但这些话我已经不会放在心上了,笑笑而过.因为我经历过和鱼分手我知道了如果鱼儿爱你,他会回来的.只是

终于明白了你在我帖子里说过的话了。。。不过不管如何,套用一句昨天别人送我的话,就是,那些回忆是永远属于你俩的。没有人可以取代。。

头像
兔兔白羊  初级会员   发表于:2009-03-11 16:02   只看该作者
发帖 293    精华:0   注册时间:2009-3-4    发短消息        

45楼

引用:

鱼鱼的专属天使 在2009-03-11 14:00:41 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):

哇~兔兔,我真替你高兴,幸福的丫头!要好好把握哦,希望你可以一直这么幸福下去!

天使姐姐,鱼鱼对你坦白以前的一些事情,是不是代表着他这次是认真的呢?我家鱼GG说“玩够了,想好好过日子”,是不是意味着他这次是认真的呢?老在我面前说不喜欢太漂亮的女孩子,说漂亮的女孩子爱玩,爱花钱,说那样的女孩子败家,喜欢乖巧的,还说我乖。是不是在夸我呢?鱼GG今天又冷了,估计又想事情了。唉...无力~
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 18:23   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

46楼

引用:

猫仔301 在2009-03-11 15:10:46 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):天使,瓶子快疯掉了,是不是坚持耐心+努力,才有希望掉到鱼GG。我的鱼GG一周前跑到我家,见我父母,还说想让我陪他一起奋斗,想和我结婚。一周后又告诉我,他觉的一个人挺好,不够爱我。这是什么情况啊??????鱼儿现在好像总是很忙,短信很少回,电话里总是很忙的样子,好像是怕我纠缠他,昨天把我的QQ也删了。怎么办啊

你们中间有没有发生过一些什么事情?原因可能会有很多哦

头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 18:24   只看该作者
发帖 515    精华:4   注册时间:2009-2-24    发短消息        

47楼

引用:

兔兔白羊 在2009-03-11 16:02:29 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):

别跟着鱼的情绪走,不然你会累死,做好自己就可以了,OK?

罪爱双鱼  中级会员   发表于:2009-03-11 18:44   只看该作者
发帖 1070    精华:0   注册时间:2009-3-11    发短消息        

48楼

支持天使姐姐的文章,姐姐简直就是鱼男最好的代言人。
头像
鱼鱼的专属天使  高级会员   发表于:2009-03-11 19:15   只看该作者

49楼

引用:

罪爱双鱼 在2009-03-11 18:44:58 写道(与鱼男相处中会遇到的常见现象):支持天使姐姐的文章,姐姐简直就是鱼男最好的代言人。

嘿嘿~只是不想让大家看到的都是鱼男不好的地方,其实鱼男也有很优秀的一面的

罪爱双鱼  中级会员   发表于:2009-03-11 19:53   只看该作者
发帖 1070    精华:0   注册时间:2009-3-11    发短消息        

50楼

敬礼~期待姐姐再多写点鱼男的文章,让MM们多了解鱼。也希望姐姐和你的鱼LG永远幸福!姐姐好好爱你的LG吧!那他捧在手里给他一片陆地,你会得到整个海洋!----别犹豫,别怀疑,你们所拥有的就是整个世界!谢谢~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码